Закрытая тема
Страница 93 из 224 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2233
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    меня глупого лучка тож как то на внутреннем БД закинули в текстуры... было жутко неприятно
    понимаю ребят
    А меня сегодня в текстурку башни влепили на битве на мосту) даже не знал что там такой баг есть) Мира молодцы!
    ЗЫ Правда не понял за что такая честь)

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Всем спасибо за БД,было весело,особенно на E33.
    Багать и молчать в тряпочку это одно.
    Но делать из этого тактику-стратегию - удел кретина.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Опытный StormPRO на пути к Городу Драконов Аватар для StormPRO

Кого не было.. если интересно, вот итоги:

последний бой на E33 (против Альтаира прям под базой пустых Вонгов) был агонь, я бегаю вокруг центра, за мной человек 15-20 в попытках убить, а Калифона тем временем убивает флагоносца =D в итоге 2 против 30, потом 1 против 30... 0 против 30 и мы всё равно выиграли =D

Интересно, когда до Веги дойдет, что схема действий "а-ля орион" единственно верная?
    Тем более при отсутствии союзау противников, как у вас сейчас.
    это у нас были проблемы из-за переливания терр. здесь же не будет такого

У наставника horizont28 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    БЛОНДИНКА, С альтаира, с сибири которая, ник тебя оправдывает,
    Это говорят все, кто когда-то имел с ней дело ))

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

На БД опоздал, остался без пати((( Пошел в соло с основной пати на вегу, просидели рядом и у их базы большую часть БД, не понравилось.
    В конце ушел на альтаир, вот там я начал огр*****) Шам Тиберий(латиницей) или как то так овер ХП бил
    Альтаир достойные противники мне понравились. И онлайн почти ровный был у всех.

А вот Веге на этой неделе полностью не повезло, оба раза среди двух огней. Думаю всем будет плохо кто окажется посередке двух династий.
    Да и Вега вопрос к вам, а что за фрагодрочеры сидели на А18(я там не был), но они походу срали на весь сервак и на место династии. Мы вот ушли от вашей базы когда вы прорыв устроили, результат виден по итогу)
    Последний раз редактировалось freedemon; 28.12.2013 в 02:05.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Опытный xxxhaker457xxx житель Идеального Мира

зато когда между двух династий..всегда есть где подраться) нет такой проблемы как с орионом было. 50 минут бегаеш и все пустое
    Влез в кучу, арманул, заскринил и доволен как слон (С) flp,"s,nl

На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

Пошли на ЛУН, в основном битвы на кристалах. Но понравился первый долгий бой с толпой и >>МАГ<< как то так) маг в р9, правда падал быстро)
    Был эпичный момент, давим на крисах их 1ый крисс. Вбегают прист и вар на крист в арке. подбегаю один, делаю рык) оба уходят в чистые сферы в 1 секунду. СКИЛЛ))))))) поржал над прогоюзерами) это их не спасло)
    BlackGard

Закрытая тема
Страница 93 из 224 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права