+ Ответить в теме
Страница 93 из 97 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 968
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

По поводу плагиата. В правилах есть пункт: За использование (использование включает в себя не только публикацию) чужих и скачанных из интернета фотографий — дисквалификация. Не важно, на каком этапе был замечен плагиат, если вы принимаете участие в конкурсе, то вы автоматически соглашаетесь с правилами.
    И да, администрация игры не пишет заранее о поощрительных призах, однако почему вас не возмущает, что призеров больше чем было анонсировано? =)
    Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 13.03.2014 в 18:26.

У наставника francensored на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    По поводу плагиата. В правилах есть пункт: За использование (использование включает в себя не только публикацию) чужих и скачанных из интернета фотографий — дисквалификация. Не важно, на каком этапе был замечен плагиат, если вы принимаете участие в конкурсе, то вы автоматически соглашаетесь с правилами.
    И да, администрация игры не пишет заранее о поощрительных призах, однако почему вас не возмущает, что призеров больше чем было анонсировано? =)
    Спасибо за ответ.
    Мое возмущение заключено лишь в том,что дисквалификация происходит на этапе,когда призы уже практически выданы. Вам бы какой-то промежуточный этап с отсеиванием придумать,а то мне лично действительно обидно за своих друзей.
    Но все же спасибо,действительно не ожидала,что мне дадут ответ

Первые шаги Anna990 на дне Реки Малиновок Аватар для Anna990

как же долго золотые идут...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от francensored Посмотреть сообщение
    Люди не виноваты в том,что ВЫ с ними так поступаете. Они возможно и не надеялись на победу,а вы дали им возможность порадоваться и отобрали ее. Просто свинство с вашей стороны,уж извините.
    Эмм, что?) Они не вложили ни сил, ни скила в работу. Если им тяжело даются даже сведёнки, то на полном серьезе соревноваться с более мастеровитыми участниками просто глупо. А если они не могут сделать сами, то какие могут быть обиды на "свинство"? Порадовались, что пролетели на судействе? Отобрали голд? Обижены? Ну супер вообще) Вы нарисуйте что-нибудь, а потом обнаружьте свою картинку на каком-нибудь конкурсе в победителях под чужим именем, о котором вы ни сном ни духом) Я не ручаюсь, что вы бы сами не захотели такого призера порвать на британский флаг))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Извините уважаемая администрация,я не являюсь участником конкурса да и претензий к определению победителей не имею...просто мы с друзьями поспорили чем мотивировалось жюри включив в призеры эту работу- https://pwonline.ru/community.php?item=228381
    Исключительно любопытство)Если ответите буду очень признателен))

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Извините уважаемая администрация,я не являюсь участником конкурса да и претензий к определению победителей не имею...просто мы с друзьями поспорили чем мотивировалось жюри включив в призеры эту работу- https://pwonline.ru/community.php?item=228381
    Исключительно любопытство)Если ответите буду очень признателен))
    Как бы в отзывах на пикчи ответили:
    "Автор: talenav2001, работа «Киса, друидка»
    Столько нежности и веры! Ух! Отличная работа!"

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    Как бы в отзывах на пикчи ответили:
    "Автор: talenav2001, работа «Киса, друидка»
    Столько нежности и веры! Ух! Отличная работа!"
    Ух ты)Значит то что я калякаю от безделья на уроках имеет шансы на успех??ОО ждите меня на следующем конкурсе))

Эх, голд так и не перевели(((

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Вот это баталии по поводу плагиата...Народ, вы о чём вообще, а не свинство копировать чужие работы? Согласна, что нужно тщательнее проверять заранее, но так же согласна, что не важно всё таки, когда выявлен плагиат. К тому же голд ещё не выдали, чтобы вы что-то теряли.
    По поводу ни слова о плагиате в условиях - я вас очень удивлю, но если даже в правилах не сказано слово "плагиат", его всё равно быть не должно на конкурсе вообще. Вот вообще. Правила, не правила. Потому что это в принципе запрещено всякими этическими нормами, правилами и понятиями. А "использование" это не только скачать и выложить, разве когда вы обводили или срисовывали, вы работу не "использовали"?
    А по поводу того, было бы плагиатчикам приятно увидеть свою работу, использованную кем-то, ответ всегда один - "я был бы не против". Особенно прикольно это "не против" наблюдать где-нибудь на конкурсах в ВК с трёхэтажным плагиатом. Самое забавное - один выложит чужую работу (обкрамсает, обрежет), а 2й её уже обрезанную скачает и тоже выложит. И первый ведь возникать начинает -ты чё мою работу украл....
    Короче это сплошной театр иронии и абсурда. Просто нарисуйте сами, своё, и будем вам счастье.

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

MoonSelena, голд не скоро придёт. (

+ Ответить в теме
Страница 93 из 97 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права