+ Ответить в теме
Страница 93 из 1211 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Намб, ты что-то курил перед тем как начал строчить тут?
    курю только честер покупной в магазинах обычных, другого (что ты имел в виду) ни разу не курил((((
    просто безграмотность молодого поколения удручает((( если бы он сразу признал свою не правоту таких полотен бы тут не было

п.с. Гаро, если посчитаешь мои посты тут за флуд - что ж, три их и выдай РО, я человек не гордый)))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    вроде правду написал Егор...
    умиляет одно, "псевдостронги" с молоком на губах, которые слышали об истории серва ток от старичков типа Борна-Грандика-Самули, пытаются что-то доказать мурру, который вершил эту историю так сказать)) вы ж все с подсос-кланов, ребят... сидели бы и не квакали)) смех один... дети
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dc4J-R5qNIKM

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

GrostX, НЕ НАДО ТАК=((( пришла на работу, а ты все странички подтер=(((((((((( злой человек

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

я тогда ток собирался в пвп-клан)) был в STARS
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Лирмасятина один из старейших и ушел
    Deinekin

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    п.с. Гаро, если посчитаешь мои посты тут за флуд - что ж, три их и выдай РО, я человек не гордый)))
    Я не тру флуд х)
    Учитывая что тут ветка тв, а вы уже 2 месяца обсуждаете все и вся, это очивидно
    Но мне покоя не дает один вопрос. Почему в тв разделе. Есть же противостояние, почему не там >_<
    (у нас, например, так и происходит, тв темы делать перестали, перетащили все в противостояние кланов)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Я не тру флуд х)
    Учитывая что тут ветка тв, а вы уже 2 месяца обсуждаете все и вся, это очивидно
    Но мне покоя не дает один вопрос. Почему в тв разделе. Есть же противостояние, почему не там >_<
    (у нас, например, так и происходит, тв темы делать перестали, перетащили все в противостояние кланов)
    если мне память не изменяет, то года 2-3 назад в ветке противостояния кланов была темка с выложенным видосом ТВ, после чего началось активное обсуждение ТВ, политик кланов, игроков и т.д., но потом пришел модер и большую постов потер, сказав "в этой ветке такое не обсуждают" (утрированно, не дословно). С тех пор народ только в ветке ТВ и общается
    но если ты скажешь, что в ветке противостояния кланов модерить не будешь, то думаю народ туда перейдет обсуждать все и вся
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    если мне память не изменяет, то года 2-3 назад в ветке противостояния кланов была темка с выложенным видосом ТВ, после чего началось активное обсуждение ТВ, политик кланов, игроков и т.д., но потом пришел модер и большую постов потер, сказав "в этой ветке такое не обсуждают" (утрированно, не дословно). С тех пор народ только в ветке ТВ и общается
    Ну дык, а обсуждение противостояние и кто кого в реале как называл это относится к ТВ?) тоже сомнительно.
    Модерить буду, так же как и эту тему.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

пофик на название... просто общий чатик для всей Веги))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

У наставника XxXClubNICHKAXxX на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Запись в ютубе прохода мурр по тверской на четвереньках голяком, мы после этого отступим в игре)))
    Высосали всех союзов, стёрли ЧС для +12,маршал в открытую сидит на проге уже, выкупают персов у врагов ради победы = рыгнуть хочется при виде подобного(
    Ты как хочешь,а я поехала.
    Целую,твоя крыша

+ Ответить в теме
Страница 93 из 1211 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права