Закрытая тема
Страница 93 из 97 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 963
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Народ! Зацените стиль с пухой)))
    P.S. Грул! Руки на стол!!!
    Красиво))) На стол не надо, там клавиатура) А Груля уже какие-то странные посты пишет))
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что у меня засело в голове, я тут писать не буду, ибо бабушке будет скучно и опять будет от меня пыжиться Ой нет я с грулом даже рядом не сяду)
    Довели пасана(

Что у меня засело в голове, я тут писать не буду, ибо бабушке будет скучно и опять будет от меня пыжиться Ой нет я с грулом даже рядом не сяду)
    Я уже прочитала что там у тебя за мыслишки в соседней темке! Свят! Свят! Свят!!!
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Красиво))) На стол не надо, там клавиатура) А Груля уже какие-то странные посты пишет))
    Довели пасана(
    Решил твоим оружием брать) Логикой бабушку давить все равно бесполезно)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Сижу тут сублимирую свои потребности на клер, бабушку и как мне сообщила фокси то и на нее, по старой дружбе)
    Зря я скрин выложил по ходу
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Совсем дурной стал, выделю как обычно)

Давай тогда просто от определений отходить

Говорить, опираясь на контекст — значит, придерживаться установившегося в разговоре уровня абстракции и использовать понятия заданного в нём семантического поля.

Потерять контекст в разговоре — это перестать понимать то, на что опирается собеседник, или интерпретировать его мысль в ином смысле, нежели тот, который подразумевает собеседник, исходя из заданного в разговоре семантического поля понятий.

В твоем примере нет ошибок, а в предложение миу идет ошибка, по этому потерян сам контекст. Так же ты совершенно не понял контекст кефирного, все же ты должен отходить от того что именно сам человек говорит.

Миу подтвердила, что имела ввиду то что ты сказал, я закрыл эту тему. Кефирный тебе высказал, что ты смысл не уловил, при этом у него предложение было правильно построено, то что ты выдумал даже логически не обоснуешь, но тебя это никак не остановило, глупо не находишь?)
    Есть правило хорошего тона: при копировании чужого материала всегда ставить источник. Но это только для честных. Для Джаса и так сойдет. Там всегда было семя порока. Удивительно правда, что проросло из него древо тупости =)

Ну да ладно. Это ваш огород - мне в него лезть не хочется : D

В предложении Лены нету ошибки. Точнее не так: Лена не уточнила, что она перешла на обсуждения ВАШЕГО с ней общения. То есть она не уточнила, что перешла от одной темы к другой. Если рассматривать её пост с точки зрения продолжения разговора ты-Омник-Лена, то там есть семантическая ошибка. Но контекст то всего поста состоит в ином, потому что она ушла от темы этого разговора, и начала другую тему, поэтому смысловой ошибки нету. Вы не уловили этот тонкий переход, поэтому судите со своей колокольни. Но я уловил этот переход. И уловил контекст поста. И тебе на это указал. И вы теперь пытаетесь меня обвинить в том, что вы не смогли это уловить.

Знаешь на что это похоже? Как если ребята в 2-ом классе гнобят одноклассника за то, что он посчитал так: 5-7=-2. И кричат "Ты тормоз, нельзя вычитать большее из меньшего". Но со стороны выглядят глупо именно эти крикуны, не знающие Декартову систему координат.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я уже прочитала что там у тебя за мыслишки в соседней темке! Свят! Свят! Свят!!!
    Ой юное извращенное поколение, в слове сублимация ничего пошлого нет, что вы там с аленой надумали то)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Решил твоим оружием брать) Логикой бабушку давить все равно бесполезно)
    Дедуля, меня и феи с шестами не особо пугают, всяко лучше чем длинный нудный пост НИОЧЁМ твоего другана Кефирного)
    Ну и все твои заунывные препирательства на эту тему)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 01.04.2015 в 12:33.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Есть правило хорошего тона: при копировании чужого материала всегда ставить источник. Но это только для честных. Для Джаса и так сойдет. Там всегда было семя порока. Удивительно правда, что проросло из него древо тупости =)

Ну да ладно. Это ваш огород - мне в него лезть не хочется : D

В предложении Лены нету ошибки. Точнее не так: Лена не уточнила, что она перешла на обсуждения ВАШЕГО с ней общения. То есть она не уточнила, что перешла от одной темы к другой. Если рассматривать её пост с точки зрения продолжения разговора ты-Омник-Лена, то там есть семантическая ошибка. Но контекст то всего поста состоит в ином, потому что она ушла от темы этого разговора, и начала другую тему, поэтому смысловой ошибки нету. Вы не уловили этот тонкий переход, поэтому судите со своей колокольни. Но я уловил этот переход. И уловил контекст поста. И тебе на это указал. И вы теперь пытаетесь меня обвинить в том, что вы не смогли это уловить.

Знаешь на что это похоже? Как если ребята в 2-ом классе гнобят одноклассника за то, что он посчитал так: 5-7=-2. И кричат "Ты тормоз, нельзя вычитать большее из меньшего". Но со стороны выглядят глупо именно эти крикуны, не знающие Декартову систему координат.
    Надоело уже, нет бы признать как мужик что ерунду сморозил, вот тебе бабушкин пост:
    Там нет ошибки, точнее есть, но не такая какую вы хотите видеть, а я такой умный умный умный все понимаю, но дальше затупил)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

я то тут причем -_-
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Ой юное извращенное поколение, в слове сублимация ничего пошлого нет, что вы там с аленой надумали то)
    Мы уже юное поколение, вау! ^^ Ты там картины что ли рисуешь или стихи пишешь?
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 93 из 97 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права