Закрытая тема
Страница 93 из 101 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1010

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется, что с моей стороны это "игра от дефа"?
    Типо, засру всех первой, чтобы они не успели?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Типо, засру всех первой, чтобы они не успели?
    То есть я такая: добрый день, хочу донести до вашего сведения, вы все не очень?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

То есть я такая: добрый день, хочу донести до вашего сведения, вы все не очень?
    Т.е. когда человек даже к тебе не обращался, а общался с другим, при чем не с вашего клана вполне логично его назвать Чудозвоном через букву М, отличная защита, только непонятно от чего...

По этой же незамысловатой схеме, назвать Грула к примеру, пустозвоном нельзя. А чудозвоном через букву М - можно.
    Кстати, последнее слово на мой взгляд довольно точно характеризует его личностные качества.
    Как бы ты тут себя не выставляла, но гавна от тебя столько же как от омника, хейза, меня, вот уж ставить рядом Агрону с тобой не стоит...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.05.2015 в 21:01.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Т.е. когда человек даже к тебе не обращался, а общался с другим, при чем не с вашего клана вполне логично его назвать Чудозвоном через букву М, отличная защита, только непонятно от чего...
    От твоего форумного хамства, которое ты позволяешь себе в отношении других.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

От твоего форумного хамства, которое ты позволяешь себе в отношении других.
    Тебе какое дело, я общаюсь с мужиками, они мне вполне сами могут ответить, а ты за своим хамством следи, ну или хотя грац со вступлением в наши ряды гавнометов)

Кстати когда Омник и Хейз позволяли себе хамство в отношение меня тебя было пофиг, а тут шатальный инстинкт сработал чтоли?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.05.2015 в 21:05.

Любого человека можно наагрить, Агрона уже довольно близко подошла к этой черте.
    Тебе не нравиться то что ты видишь? Тебя всего лишь подвели к зеркалу.

Любого человека можно наагрить, Агрона уже довольно близко подошла к этой черте.
    Ну так посмотри в зеркало сама, ты ничем не лучше)

Опять повторяю Агрона с тобой даже рядом не стояла, она очень адекватный человек, уймись
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.05.2015 в 21:23.

ЗЫ По поводу того, что админа нашего сайта якобы не любят – субъективное мнение, опрос вроде не проводили))) А вообще человек не пряник, чтобы всем нравиться=) Кому-то нравится, кому-то нет) Это нормально)
    Да ну я же не это имел ввиду Это грул процитировал вытянув из фразы пару слов и получился другой смысл я сам прочитав его пост в недоумении сидел xD
    А МИУ няшка!!!11 я с ниадекватами не общаюсь, так что она не неадекватка xD

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Кстати, если будете подходить близко к черте по вине Грулла, то просто вспоминайте ту картинку, что я скинул на днях =)

Вообще, на Грулла сток лулзов есть, что он будет скулить в углу, как побитая собака.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вообще, на Грулла сток лулзов есть, что он будет скулить в углу, как побитая собака.
    Или просто закрою форум и займусь своими делами) Кстати можешь радоваться, я решил не портить имидж клана Инсолент таким чудом как ты, все же у вас много адекватны и хороших людей и теперь писать, что ты дипломат клана не буду, розовый додик который гавкает на слона вполне нормально)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.05.2015 в 21:31.

Закрытая тема
Страница 93 из 101 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права