Страница 93 из 136 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1352

Боже... страшнее всего в этой ситуации эта долбанная неопределённость... Новостей нет... Информации официальной нет... Чего вообще ждать? Стоит ли вообще ждать? Высочайшая степень безалаберности.

Banned hoostlerrr на дне Реки Малиновок

да они вообще болт забили, забудьте.
    Накосячили и на выхи ушли, и так сойдет)

У наставника vflfv6 на дне Реки Малиновок

Cудя по тому, что на Омеге, Андромеде и Персее можно создавать новых персонажей, объединения не будет. А вот стоит ли в Башню завтра идти и ваобще что-либо делать не понятно.

Неужели так сложно написать ответ от администрации? Написали бы "Проблема решается, все станет известно через n дней"

Я просто не могу понять.... Че блин так трудно создать темку админам и сказать будет или нет объединение и когда примерно... так жутко накосячить и сидеть четвертый день молчать. Это просто абсурд.

Развивающийся Blak_King на пути к Городу Драконов

Предлагаю сделать забастовку! Участие людей с других серверов поддерживается! Если до 17:00МСК сегодня не будет никаких новостей от майла,то предлагаю всем желающим просто не заходить в игру 2-3 дня,пусть и барыги повешаются и майл задумается что вообще без денег от пв может остаться! Кто за прошу начинать с завтрашнего дня,если новостей не будет! Приветствуются адекватные дополнения к забастовке!

Неопределившийся myemyemye на пути к Городу Драконов Аватар для myemyemye

Цитата Сообщение от Blak_King Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать забастовку! Участие людей с других серверов поддерживается! Если до 17:00МСК сегодня не будет никаких новостей от майла,то предлагаю всем желающим просто не заходить в игру 2-3 дня,пусть и барыги повешаются и майл задумается что вообще без денег от пв может остаться! Кто за прошу начинать с завтрашнего дня,если новостей не будет! Приветствуются адекватные дополнения к забастовке!
    А может еще на полу дома ляжем и ножками с ручками будем по полу стучать? Никто этого делать не будет и никаких забастовок не будет. Давно пора смирится что мы мешки, мешки которые должны приносить деньги) а что и как у этих мешках происходит не интересно майлу *вспоминается мостик на тоске с которого ты еще в 2016 падаешь*

Развивающийся Blak_King на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от myemyemye Посмотреть сообщение
    А может еще на полу дома ляжем и ножками с ручками будем по полу стучать? Никто этого делать не будет и никаких забастовок не будет. Давно пора смирится что мы мешки, мешки которые должны приносить деньги) а что и как у этих мешках происходит не интересно майлу *вспоминается мостик на тоске с которого ты еще в 2016 падаешь*
    Не согласный я быть скатиной,многие,думаю меня поддержат! В конце концов- твари мы дрожащие или право имеем???

Неопределившийся myemyemye на пути к Городу Драконов Аватар для myemyemye

Цитата Сообщение от Blak_King Посмотреть сообщение
    Не согласный я быть скатиной,многие,думаю меня поддержат! В конце концов- твари мы дрожащие или право имеем???
    Лицензионное соглашение перепрочти ;D

Первые шаги Masha13113 на дне Реки Малиновок Аватар для Masha13113

Ну и где новости про объединение? Про новый сервак? Алло?
    Астра off
    Омега off
    Персей off
    Луна

Страница 93 из 136 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права