Закрытая тема
Страница 93 из 451 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 4502
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    По поводу замесов. Дело в том, что вы в них нуждаетесь больше чем мы.
    У нас есть МТВ, ГВГ и ремесло. Еще повозки там всякие.
    Поэтому замесы конечно прикольно, но приоритет у них так себе.
    чот как то сомнительно. Все выше перечисленное и у нас есть. Причем нас меньше и по среднему эквипу мы не много ниже. Если брать общую картину, а не отдельных игроков. Суть мысли не уловил.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А тебе то откуда знать про пвп-ивенты и людей, которые на них находятся или нуждаются?
    У тебя из "пвп"-ивентов есть только пвп-мираж)))
    Агитация уйти в пве ?

Я не принимаю участие в ваших пвп ивентах, я лишь незримо присутствую..
    не, я еще раз повыбиваю спесь с ваших топов, наподобие умельца васпа....
    На ремесле отправлю еще разок романтика на респ.
    Вы сперва в соло научитесь чтото делать, а потом уже про масс замесы на пвп ивентах речь ведите....и кому они поважнее будут.

Чот в голосину орнул с этого))
    Фан им нужен. Тебе слова Марса про "Нам нужны только терры" напомнить?)
    Нужен фан - отделяйтесь от НА, становитесь третьей стороной, и фана вам будет в мле хватать с головой.
    Если сделаешь это - я лично буду в любое свободное время приходить и фанится с вами до упора. Если нет - продолжу читать ваше лицемерие на оффе, попивая холодный чаёк, который рекламировал Хью Джекмен в рекламе с какими-то безумными танцами =)
    Мне нужен фан и знаю с десяток как минимум человек в джасе.которые готовы меситься до посинения ,а вот в инсах не осталось таких,ну может парочка,остальным нужна только победа и сразу в пис,всё,замес окончен,мы пошли (спать,в циту,на еже) нужное подчеркнуть ).А по поводу тупого троллинга с смайлом в мир.ну реально детсад
    И как ты советуешь отделяться от На и становиться третьей стороной,не особо умное предложение,так как,что сейчас.вы пришли,зерганули разок толпой, ушли,так же будет и потом
    Еще раз повторюсь,писал уже в этой темке,самые классные замесы с экзами.винтажами,да даже с триадой,там все до последнего дерутся,пока не надоест,поэтому не люблю замесы с вами,зная на перед,что один раз победите и свалите,зря только супер мешочек.супер граву одеваешь из за вас (

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Вы сперва в соло научитесь чтото делать, а потом уже про масс замесы на пвп ивентах речь ведите....и кому они поважнее будут.
    гыы... однокнопочный класс хвалится что сливает лука, ты без своего паралича научись чтото делать
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Агитация уйти в пве ?

Я не принимаю участие в ваших пвп ивентах, я лишь незримо присутствую..
    не, я еще раз повыбиваю спесь с ваших топов, наподобие умельца васпа....
    О, ну хорошо хоть незримо присутствуешь на пвп-ивентах. А то даже будучи в топ-клане, ты не всегда участвовал в пвп-ивентах.
    Теперь как на мгвг/гвг заходить буду - сразу буду думать "Здесь мог бы НЕ БЫТЬ Зефир, так как в последние гвгшки когда он был в клане - он ссал на них выходить и во время них флудил в кч".

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    гыы... однокнопочный класс хвалится что сливает лука, ты без своего паралича научись чтото делать
    Напомню, что Зефир считает танка - сложнейшим классом в ПВ.
    Так что лучше не начинай.

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    ноунеймы ими и останутся.
    Умелец и без паралича упал.

О, так как в последние гвгшки когда он был в клане - он ссал на них выходить и во время них флудил в кч".
    пруф или балабол ?
    и сравни статистику моего присутствия...и своего....

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

ноунеймы ими и останутся.
    Умелец и без паралича упал.
    Ну не то что некоторые, которые, чтобы перестать быть ноунеймами, умоляли соклан за него проголосовать в опросе Топ танка.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от KJIbIk54rus Посмотреть сообщение
    все че ты делаешь в мир, это выпендриваешься в мир смайликом с чужого чара, пытаясь затролить
    Некрасиво о таких "нюансах" писать на оффе)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

О, ну хорошо хоть незримо присутствуешь на пвп-ивентах. А то даже будучи в топ-клане, ты не всегда участвовал в пвп-ивентах.
    Теперь как на мгвг/гвг заходить буду - сразу буду думать "Здесь мог бы НЕ БЫТЬ Зефир, так как в последние гвгшки когда он был в клане - он ссал на них выходить и во время них флудил в кч".

Напомню, что Зефир считает танка - сложнейшим классом в ПВ.
    Так что лучше не начинай.
    Я помню срался с зефиром на замесах, а Омник его защищал, терь он вас бесит.)) Но тут не могу не сказать, зефир постоянно ходил на гвг и достаточно неплохо отыгрывал там, даже когда мы проигрывали гвг и вас с омником на этих гвг не было.

Закрытая тема
Страница 93 из 451 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права