+ Ответить в теме
Страница 93 из 130 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1297
    Опытный jorsenyes на пути к Городу Драконов Аватар для jorsenyes

Цитата Сообщение от Mkarina Посмотреть сообщение
    речь о парне, который ходит в VR очках про тебя вот " Пятый выдал нам скорострельное самолюбование я бы так сказала. И в конце перечислил что он любит, а что не любит. "
    А, спасибо, понял) Просто я по сути 4-й если считать с начала

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Цитата Сообщение от 1nna1 Посмотреть сообщение
    FenixNef - роскошные фотографии, оформление в готическом стиле. Единственный минус, очень мелко написано и я ничего не разобрала кроме первой страницы. А я бы почитала. Но с удовольствием рассматривала фотографии природы, закатов, водопадов, мухоморчик неотразим)))
    .
    - а скажите, при 1:1 по размеру тоже трудночитаемо?
    Я учту на будущее свою ошибку. Рада что фото понарвились) Из текста - могу вам скинуть..вам всё или только стихи?)
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

sofyaki, оу. Новокузнецк, КемГУ, почти земляки=) Я в КемГМУ учусь=) Удачи тебе в конкурсе, простая, но милая презентация=)

Цитата Сообщение от FenixNef Посмотреть сообщение
    - а скажите, при 1:1 по размеру тоже трудночитаемо?
    Я учту на будущее свою ошибку. Рада что фото понарвились) Из текста - могу вам скинуть..вам всё или только стихи?)
    Да, я сейчас нашла, что если по ссылке перейти, то можно увеличить изображение. Сейчас налью кофе, включу релакс и буду читать.

z00maN, у вас ссылка на видео некликабельная. Серый экран и всё. Возможно у меня что-то не пашет, но думаю это какая-то ошибка при загрузке.

z00maN, у вас ссылка на видео некликабельная. Серый экран и всё. Возможно у меня что-то не пашет, но думаю это какая-то ошибка при загрузке.
    сейчас с этим помогаю разбираться ребятам. спасибо за быстрое реагирование!

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Да, я сейчас нашла, что если по ссылке перейти, то можно увеличить изображение. Сейчас налью кофе, включу релакс и буду читать.
    оки,скажите как вам)
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

Цитата Сообщение от FenixNef Посмотреть сообщение
    оки,скажите как вам)
    Такие печальные стихи. О смерти, о любви. Особенно зацепили строчки про слёзы и объятия тумана. Может мне музыка навеяла ещё мистицизма, не знаю, но было ощущение оцепенения, что всё остановилось, замерло.
    Я не знаю, что у вас звучало в душе, когда вы это сочиняли, но когда я читала эту страницу, у меня звучала Rachel's Song (Vangelis).

Мисс PW 2015 LanaHavok житель Идеального Мира Аватар для LanaHavok

Добрый вечер! К сожалению, мы с Astarch не смогли найти время и подготовить презентацию...( А причина тому - подготовка к первому дню рождения нашего сына) Отмечали "с размахом", поэтому сил и времени ушло очень много на это дело( Просим понять и простить

P.S.: Результат наших стараний можно найти у меня вк https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...om%2Flanahavok

На перепутье Assollam на пути к Городу Драконов

неужели всего 10 презентаций будет от девушек...

+ Ответить в теме
Страница 93 из 130 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права