+ Ответить в теме
Страница 93 из 210 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2100
    На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

Королевская битва проводится не первый сервер) пабк не было как игры.
    Эта будет в лайт варианте)
    Основано на одноименном фильме Такеши Китано (пабк взяли оттуда же)

Про персов в Болливуде скажите кто есть, а то чёт найти не могу.
    Ну кроме 1 мага с цгд.
    Лунар. Топ. off

Развивающийся UpPvP на дне Реки Малиновок Аватар для UpPvP

Цитата Сообщение от From13th Посмотреть сообщение

Ну кроме 1 мага с цгд.
    Ну рида, нокс +11, ** кто еще, вроде есть еще

У наставника quarrel2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от From13th Посмотреть сообщение

Ну кроме 1 мага с цгд.
    шмот дезолеша видел? тут пол клана ему завидуют

У наставника TopPartyLeader на дне Реки Малиновок Аватар для TopPartyLeader

Щас бы про консту которая единственная собирала и бегала на замесы 3ех плов дефа 1 пла атаки 1 пла кат говорить что кпд = 0. основные пвп игроки вышли по глупости действий маршала . Зато наверное у Фармеров Гуя или пацанов с резерва кпд 90

Развивающийся UpPvP на дне Реки Малиновок Аватар для UpPvP

Цитата Сообщение от TopPartyLeader Посмотреть сообщение
    Щас бы про консту которая единственная собирала и бегала на замесы 3ех плов дефа 1 пла атаки 1 пла кат говорить что кпд = 0. основные пвп игроки вышли по глупости действий маршала . Зато наверное у Фармеров Гуя или пацанов с резерва кпд 90
    Ну от тебя так то реально 0 кпд, ты играл Upheaval на лисе, прошло месяцев 6-7 месяцев, так что я точно знаю о чем я говорю и челик прав.
    Ты просился со своими фришард бойцами в клан, находясь в сквадах (после выхода сболивуд) - этот факт подтверждает - что вы туда где жопе теплее.
    Итог всего поста в том, что ты и твои друзья это временный контент на данном сервере и как мусор у меня в коридоре скоро попадете в одинаковое место, на свалку отходов или по другому фрипвпсервер, а ваш максимум это кукарекать на форуме и звать на фришку, ну или добренка в братья запишите, научит вас.

Первые шаги haohaohaohao на дне Реки Малиновок

господи помойный скройся плз) я в 5 окон во всех этих пати лучше отплю чем ваш сброд...))))активные пвп игроки?)))это ты про вашу имитацию боевых действий на згд и пуо зашкварник ссаный?

Цитата Сообщение от UpPvP Посмотреть сообщение
    Ну от тебя так то реально 0 кпд, ты играл Upheaval на лисе, прошло месяцев 6-7 месяцев, так что я точно знаю о чем я говорю и челик прав.
    Ты просился со своими фришард бойцами в клан, находясь в сквадах (после выхода сболивуд) - этот факт подтверждает - что вы туда где жопе теплее.
    Итог всего поста в том, что ты и твои друзья это временный контент на данном сервере и как мусор у меня в коридоре скоро попадете в одинаковое место, на свалку отходов или по другому фрипвпсервер, а ваш максимум это кукарекать на форуме и звать на фришку, ну или добренка в братья запишите, научит вас.
    О Боже мусор я к тебе не просился я рофлил над тобой и даже в ТС не зашёл поэтому можешь закрыть свой гнилой рот. Иди дальше персов продавай и восстанавливай Биомусор

Цитата Сообщение от haohaohaohao Посмотреть сообщение
    господи помойный скройся плз) я в 5 окон во всех этих пати лучше отплю чем ваш сброд...))))активные пвп игроки?)))это ты про вашу имитацию боевых действий на згд и пуо зашкварник ссаный?
    Чел фуллпачкой на згд не фанился сори ;( только с рандомными сокланами. Ты кстати птп юзать научись мусор

Цитата Сообщение от haohaohaohao Посмотреть сообщение
    Перепутал тебя с аревуаром но все же закрой рот ты неочень
    Последний раз редактировалось masia666; 01.02.2018 в 00:06. Причина: Объединение сообщений

У наставника sasha3599 на дне Реки Малиновок Аватар для sasha3599

Норм заагрили

Первые шаги haohaohaohao на дне Реки Малиновок

Перепутал тебя с аревуаром но все же закрой рот ты неочень
    почему помойка у которой самое большое достижение в пв это покидать на чудики в инте с быдлобабой на пару вообще открывает рот?)
    ты забыл из за чего ты ливал из апхивал?))ты забыл что случилось с призраком Naliente?) все 6 месяцев что ты играл на одном сервере с нами ты был обьектом рофлов и насмешек...почему ты сейчас открываешь рот?)тебя развести и обоссать как делать нефиг..а ты еще и спасибо скажешь) так шо может хватит делать ошибки те же самые?мб просто закроешь рот и будешь говорить спасибо что тебя сегодня обоссали два раза, а не 10?)как это было в апхивал на лисичке)))

а

+ Ответить в теме
Страница 93 из 210 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права