Страница 93 из 195 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1949

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    в ла2 хавка сравнивать с сырком и фром не очень эфективно, у хавка сумма статов кон/стр/декс на порядок выше чем у эльфов, и фр/сырок никакими татухами не добьется билда хавка и у хавка есть пассивка 1лв на хаст (если я не ошибаюсь) все это делает хавка более попсовым лукарем т.к. он прост в управлении и имеет реальные физ преимущеста. В ПВ такого нет, сумма статов одна а уж каму и куда их кидать дело хозяячье, что собсна и привлекает меня в ПВ. И декс лучник привлекает больше, пусть моя жизнь будет короткая но яркая 0_о
    Убедительная прозьба - не сравнивайте ПВ ни с чем другим
    Очень прошу

У наставника DimaStr житель Идеального Мира Аватар для DimaStr

Агильный лучник (декс-сноровка) хорош в пати с танком на мобах и прочей ереси. Если ПБ аоешит, то риск смерти его очень велик (уже на своем опыте знаю) Перекачал на гибрида с +немного камней на хп-всегда на ногах а дамаг упал на 10%, зато если раньше от 3 мобов +2 моего уровня приходилось улетать, то теперь 4ех держу на банках+на боссах не падаю. Скорость кача выросла, устойчивость выросла. Соло кач+походы по ПБ+сильный дамаг. зря Вы так на гибрида взьелись.
    Ravenz Vizard 66
    Секс-это еще не повод добавлять в друзья на одноклассниках!

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от DimaStr Посмотреть сообщение
    Агильный лучник (декс-сноровка) хорош в пати с танком на мобах и прочей ереси. Если ПБ аоешит, то риск смерти его очень велик (уже на своем опыте знаю) Перекачал на гибрида с +немного камней на хп-всегда на ногах а дамаг упал на 10%, зато если раньше от 3 мобов +2 моего уровня приходилось улетать, то теперь 4ех держу на банках+на боссах не падаю. Скорость кача выросла, устойчивость выросла. Соло кач+походы по ПБ+сильный дамаг. зря Вы так на гибрида взьелись.
    незна, на каче не парюсь, трех мобов укладываю а четверых....извините, для этого есть танки, и мне никак не льстит из лукаря убивающего с 2-3х стрел делать нечто танкующее 4х мобов, а что касается ПБ и аое так вчера на барабанщике стоял в сфере и спокойно постреливал, если танки/жрецы/лукари будут выполнять обязанности своего класса всем будет счастье, канеш если жрец стреляет в пб вместо выполнения своих прямых обязанностей лукарю остается кидать статы в кон.

Опытный MilediWinter житель Идеального Мира Аватар для MilediWinter

Вчера была танком на гене ) (был талисман конечно ) + меня лечили ) я кстати была 40-ой ) Скажу одно не моё дело это танковать босиков ) Но было то весело )
    Сервер: Сириус
    Имя персонажа: MilediWin
    Класс: Лучница (ДД)
    Уровень: 40+
    Клан: Сипульки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )

Развивающийся vdo1806 житель Идеального Мира

Я фулл ДД, гену танковал спокойно с 38 жрецом еще на 50 лвл

Опытный MilediWinter житель Идеального Мира Аватар для MilediWinter

ФУЛЛ ДД = базовые статики до 3 опущены + вещи на силу есть а таим образом силу снимается )
    Сервер: Сириус
    Имя персонажа: MilediWin
    Класс: Лучница (ДД)
    Уровень: 40+
    Клан: Сипульки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Не фулл дд, а фулл декс.
    Прост поправил)
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

MilediWinter, скрины танкования гены лукарем 40 в студию. Сколько пристов лечило?
    Game Over

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    MilediWinter, скрины танкования гены лукарем 40 в студию. Сколько пристов лечило?
    Ну гена нормально держится лукарем 60+, на 40-м......ну фик знает, фик знает. Хотя если вспомнить, когда у меня был квест на гену хирок ещё не было.

Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    Ну гена нормально держится лукарем 60+, на 40-м......ну фик знает, фик знает. Хотя если вспомнить, когда у меня был квест на гену хирок ещё не было.
    если 40+, то только толстый гибрид. иначе гена пробьёт на все хп

Страница 93 из 195 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права