Страница 93 из 373 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 3724
    Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Друли, как самостоятельный персонаж, самые недамажные из интов, нагоняет других только за счет пета
    Мне вот даже интересно, если собрать дд сборку друля - промаксить атаку, пение, крит, па пробив, сколько дпс друль сможет вносить в пве и пвп.
    Полагаю, что не меньше дд классов.

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

вариативность игарать от копья... это бить с 20 метров типа как дд? ну да можно но это настолько смешно и убого что даже пользоваться не хочется. у тебя контроль всегда идет по сценарию читаемому, дал свечу будет стан, дал стан будет свеча, и то бить когда то кроме рыка изза прокл это игра в рулетку. если чел кидает драки значит дальше будет рык/дизарм со станом, в то время как прочитать контроль госта почти невозможно

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    вариативность игарать от копья... это бить с 20 метров типа как дд? ну да можно но это настолько смешно и убого что даже пользоваться не хочется. у тебя контроль всегда идет по сценарию читаемому, дал свечу будет стан, дал стан будет свеча, и то бить когда то кроме рыка изза прокл это игра в рулетку. если чел кидает драки значит дальше будет рык/дизарм со станом, в то время как прочитать контроль госта почти невозможно
    Смотрю немногих варов, которые остались и стримят. Это боль...........
    ЭТо.... Мдаа.
    Ну его нафиг. Мой вар будет создан как твин на баф и драки, и только.
    Понимаю вашу боль сейчас. Это бред.
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

это настолько смешно и убого что даже пользоваться не хочется
    Чем это смешно? Если у тебя есть атакующий билд и ты вносишь дамаг со скиллом, то что тебе мешает это делать с па копья кроме того, что это непривычно? А если ты пвп игрок и приходится сражаться с дальниками, то уже давно мог оценить как удобно поймать кайтяшего, не бегая за ним или не цепью раз в 90 секунд, а контролем с дистанции.

прочитать контроль госта почти невозможно
    У них несколько десятков контролирующих умений, каждое из которых не имеет кд или что именно мешает его хотя бы попробовать учиться читать?

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

я не знаю в какой вселенной ты будешь стоять варом в па сете и бить с 20 метров дальников, кого ты вообще можешь убить без дизарма и драконов? ну я имею ввиду нормальный эквип людей а не вот эти галатейские приколы. 20 метров свечка была у вара с момента ввода рун, так что ловить можно было уже тогда.

ну например у призрака контроли инкастовые, и словить можно только что то на рандоме, не говоря уже о вариативности паралов, их последовательности вперемешку со слипом(18 или сколько там кд длительностью 6), не знаю как у тебя на серве но у нас только 1 призрак нормально играет, и с ним тягаться очень напряжно со стороны вара. так же можешь вспомнить дофамина который так же призраком очень хорошо играл, с отменой анимаций эта профа очень сильная, не говоря уже о возможности нажимать 3чи под пробив кого то, чего невозможно сделать варом

Развивающийся MissaMisa на дне Реки Малиновок Аватар для MissaMisa

Цитата Сообщение от billyflin62 Посмотреть сообщение
    Ну, обидно пока что, что аспид урезать хотят в форме. В любом случае, надо ждать анонса
    по сути аспд госты с 5.0 селфом не особо много теряют, ток 15проц урона с формы, ну и в зависимости выбора рун дизарм, но зато форму можно использовать как деф скил в пз сет

а вот за то что имунку больше не сбивают скилы это шикарно.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1228248363 Посмотреть сообщение
    Как я тебе могу сказать за все сервера, в порядке вообще?У тебя есть такая статистика?Поделись, будет интересно. За Галатею Криптон отписал, у нас если и есть, то единицы, но тут и одни камни 3па/3пз выйдут в целое состояние( в понимании обычных работяг конечно)
    Как ты не можешь сказать, когда есть рейтинг макак на арене?
    Не можешь, так я тебе скажу. Обезьян с рейтингом выше 2К на арене ровно 11. К слову, "вымерших" варов - 60.
    Вот тебе и вся статистика.
    Обезьяны были нужны только для фарма, теперь из поубавится, вот и всё.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

я не знаю в какой вселенной ты будешь стоять варом в па сете и бить с 20 метров дальников, кого ты вообще можешь убить без дизарма и драконов?
    Если это всё, что ты придумал делать с копьём в пвп, то беседа и правда лишена смысла, увы.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Развивающийся u_1205704457 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Как ты не можешь сказать, когда есть рейтинг макак на арене?
    Не можешь, так я тебе скажу. Обезьян с рейтингом выше 2К на арене ровно 11. К слову, "вымерших" варов - 60.
    Вот тебе и вся статистика.
    Обезьяны были нужны только для фарма, теперь из поубавится, вот и всё.
    Пусть будет так, согласен, не много( макакам только год, а варам как профе сколько?но это все спор ради спора)

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну все, пошел ак регать, буду им ныть про шамов))
    И да после их форума, наш сайт не так плох.
    Напишите, если получится, у меня не вышло. Там обсуждение идёт на байду, туда регистрация из стран кроме Китая закрыта, можно через обходные дороги, но и там регистрировать не хочет под предлогом "небезопасно". Как-то так

Страница 93 из 373 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права