+ Ответить в теме
Страница 93 из 176 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1751
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Долго, дорого) Ну чем не шмот с ХХ(подешевле конечно) дабы по ТС шастать "соло" )) За 8й то попы подгорают, а представь за 10й свод какие салюты будут? ТС и не снилось
    Не понимаю. Твины - открывашки хх и для мариков - копят серу в космических масштабах, хватит по три дома с 10 травой сделать
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Кому нужны яшма и тараникс?) Не твинам, а основам.
    Мне. Я за тридцать семь лет игры ещё не апнул 315 и собираю шапку с хроно

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Без сарказма, ок. Син в хх1, книга 45 силы +6, карты 3-3 2рб, атака 59к, Син в р8р2, книга 35 ловки +6, карты 3-3 2рб, атака 70+к. Ещё вопросы про ранг.
    Покажи справку что половине сервера не нужен тс
    ту так тебе лучше в хх за экипировкой.игре 15 лет.школоты немного.если не в топ клане,мое мнение, обычный онлайн 3-5часов.в выходные больше.донат 200-500 голды,это для пве клана.это я так думаю.хотелось бы услышать тебя.

так ты задай вопрос майлу.наверно майл поддерживает твиновермы.
    Последний раз редактировалось Disary; 20.07.2023 в 12:39.

яшмы и тараникс никому вообще не нужны.
    ТС нужен очень и очень малому и ограниченному кругу людей, т.к. ввели очередной бесполезный дж.
    При чем тут шмот и всё остальное, был бы профит - в него ходили бы, т.к. профита нет, то и смысла идти нет.
    Ну сходят в него ****оты в марик, тем кому он не нужен, но без 8 зачетов они не выживут. Ну дальше опять про него все забудут

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Disary злой

Кто в курсе это чудо (vse1972) хоть кого то читает?
    Я играю 2-3 часа в день, ответ не все сутками могут играть.
    Атака у меня в хх1 шмоте ниже чем у перса в р8р2 на 20% ответ это тебе лучше в xx за экипировкой.
    Логично всё, ага.
    Последний раз редактировалось glupyj; 20.07.2023 в 12:53.

Кайфарик ты плохой, ухади

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    яшмы и тараникс никому вообще не нужны.
    ТС нужен очень и очень малому и ограниченному кругу людей, т.к. ввели очередной бесполезный дж.
    При чем тут шмот и всё остальное, был бы профит - в него ходили бы, т.к. профита нет, то и смысла идти нет.
    Ну сходят в него ****оты в марик, тем кому он не нужен, но без 8 зачетов они не выживут. Ну дальше опять про него все забудут
    Награда за марик перестала быть профитом? =/

Кому станет проще жить, что фул серв будет бегать в 5-1 ? Большая часть лута это 4-1 ресы и порошок. Для сбора 4хх и 5хх нужно чтобы в марик добавили 5-3, без этого шмот прототип не соберет.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Disary злой

Кто в курсе это чудо (vse1972) хоть кого то читает?
    Читать то он читает. Отвечал ведь на все посты пока РО не получил. Вот только объем памяти в пару слов не позволяет анализировать картину в целом. Ну и 1972 в нике как я понимаю дата рождения, 51 год, многое объясняет. Необучаем, неспособен к ведению диалога, ведь у него опыт и мешок правоты. А то что опыт дурака это уже не суть важно, главное ведь опыт а не то какой он.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Banned u_1247084517 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Читать то он читает. Отвечал ведь на все посты пока РО не получил. Вот только объем памяти в пару слов не позволяет анализировать картину в целом. Ну и 1972 в нике как я понимаю дата рождения, 51 год, многое объясняет. Необучаем, неспособен к ведению диалога, ведь у него опыт и мешок правоты. А то что опыт дурака это уже не суть важно, главное ведь опыт а не то какой он.
    я смотрю врачей у нас в стране много и экстрасенсов.жаль что рабочих мало.и думающих.

льниками хотят стать.

Любопытный Shrobsky протеже Владыки мира грёз

когда марик на дионе закончится?

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Тут математики есть? Или хотя бы кто в школе иногда уроки математики посещал? Что выгоднее 3000 нубасов донятящих по 200 р в месяц для поддержки штанов и которым не просто плюнули, а харкнули с зеленью в лицо этим ТС, или один тип который раз в год 200к вкидывает, но топнул ножкой и сказал хочу это в марафон?
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Тут математики есть? Или хотя бы кто в школе иногда уроки математики посещал? Что выгоднее 3000 нубасов донятящих по 200 р в месяц для поддержки штанов и которым не просто плюнули, а харкнули с зеленью в лицо этим ТС, или один тип который раз в год 200к вкидывает, но топнул ножкой и сказал хочу это в марафон?
    Математиков, видимо, потеряли, но зато в теме отписалось куча игровых продюсеров, которые, видимо, переквалифицировались из вирусологов и продюсеры из них такие же, как и вирусологи

+ Ответить в теме
Страница 93 из 176 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права