Страница 93 из 326 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 3254
    У наставника Zeus177 житель Идеального Мира

Администрация вообще тему читает? Не одного сообщения от них с ответами, а лаги уже больще недели.

з.ы. стрим.

а что расшифровывать видишь у тебя после рт кома дыра, т.е пакеты не просто не доходят а пропадают, кто то их реально п##@#@!!!

У наставника speeeker житель Идеального Мира

вот и получается что виноват провайдер которого использует нивал! ) у меня прямое lan - соединение сайт ваш всегда пингуется максимум с ответом в 30мс а в основном 15-17.
    команду трасерт тоже мне не надо видеть в графическом виде потому как и командной строки хватает - до сервера ориона у меня не больше 9 маршрутов ) и все укладываются в рамки 20мс.
    но ЛАГИ ЕСТЬ и они идут именно со стороны сервера игрового.... не надо перекладывать ВСЕ проблемы на провайдеров имейте совесть. Особенно нравится когда были глюки - инет есть - болтаем по скайпу и тут выкидывает с сервака, да так что он потом и еще 5 минут не отвечает... именно вот было с орионом + сириус и вега ... а на процион и прочие новые в это время пускает ) - что на это ответите ???

У наставника astj на пути к Городу Драконов Аватар для astj

Таже ситуация))Писала в тп игры))Сказали пакеты пропадают,не доходят))Проблемы у провайдера))Звонила в стрим))Скзали проблемы в игровых серверах))Но именно сириус был с откликом 78-79 по вечерам))И играть было невозможно))Сменила провайдера))Поставила выделенку))Пока (нервно плюю через плечо) всё нормально))Вчера немного подлагивало но ни в какое сравнение не идёт с предыдущими лагами))

два предыдущих поста противоречат друг-другу. как понять, кто виноват в данной ситуации? и что, чертвозьми, делать
    This body holding me, reminding me that I am not alone in
    This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.

орион. воин 100+ , син 10+

Как мне сказал мастер,который проводил мне кабель к инету,модемный инет сильно зависит от стабильности телефонной линии))Я не разбираюсь во всех тонкостях,но как я поняла такие лаги с игрой именно из-за проблем телефонной линии были))А не по вине стрима или серверов))Много тапков прошу не кидать,сама не разбираюсь-передала слова мастера))

У наставника speeeker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от astj Посмотреть сообщение
    Как мне сказал мастер,который проводил мне кабель к инету,модемный инет сильно зависит от стабильности телефонной линии))Я не разбираюсь во всех тонкостях,но как я поняла такие лаги с игрой именно из-за проблем телефонной линии были))А не по вине стрима или серверов))Много тапков прошу не кидать,сама не разбираюсь-передала слова мастера))
    у тебя телефон и прочая байда ... а я писал про прямое ЛАН соединение ) на котором никто не мешает
    это кабель от компа до свича витая пара со скоростью 100мбит и от свича до провайдера оптика со скоростью 25гбит)

Любопытный gig61 житель Идеального Мира

интересно в Европе такие же лаги или только в России?

Любопытный aazzssqwerty житель Идеального Мира Аватар для aazzssqwerty

да уж......спасения утопающих дело самих утопающих..админы вы где?бросили нас?типа сами разберёмся??

speeeker,я писала для тех у кого стрим))Просто увидела что не одна я страдала))
    И смена провайдера и кабельный инет мне помогли))Не знаю только на долго ли))

Страница 93 из 326 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права