Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 93 из 256 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2554
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Нафига вспышку? Не проще парящего? Затраты чи меньше, иммун 3 секунды, и антистан потом ещё, т.е. дольше защита от стана будет. Или ухо ветра врубить (79 скил) и скрытся за горизонтом как выйдешь из рута Или скил на 1000% уклона и пусть топором воздух рубит (пофиг что у стана и светлого вызова 100% попадания, этими скилами серьёзного урона всё равно не нанесёт)
    парящего можно, остальное не выучено еще у меня))))) уже 80, а на 79 скиллы нет ничего, ни книжек, ни духа. Кто-то мне говорил, что духа после 70 валом будет - мне б щас 2-3кк разом, скиллы доучить)))) короче, факт - обору с луком драться бестолку, если лук понимает, что такое обор и не считает зазорным бегать от противника)))). Луку с обором так же бестолку, слишком толстый зверь, нужна серия критов, чтоб его слить. А результат рандомный - обор тоже критануть может очень не хило, друг мой, обор 70, в кубе по лукарю 90+ кританул станом + берс прошел и снес его с одного удара)))) просто чет около 8к урона влил луку. У него упыри+5, пара камней 9ур на метку стоят и одет норм, бонусов на силу и физатаку прилично набрано. Но такая везуха - большая редкость. Обычно так не получается)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Почитал - поржал.
    Антистан-светлая вспышка чи - Светлая ледяная Дебаф Молния молния Если обор не заюзает черепаху бб обор.
    EA 90+l Holy l XabaXaba [AD]
    RO [Chaos] Paladin 90+ [Borankin] Team-"Random"
    C.S 1.6 #pracc.ru Rush3D
    Походу глядя, как мы бегаем в панике, остальные ги думают "от, сцуки, как быстро переорганизовываются"

Развивающийся stanislove житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwZorro Посмотреть сообщение
    Опять же все зависит от ваших рук =)

это уже какая-то нубофраза становится))) Если нет слов, лучше промолчи))

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Как так вызовом и урона мало нанесешь? Хы , самый сильный скил , а можно под 3 чи , а вдруг крит, или на худой конец и берс , с одного такого вызова лук сляжет
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Цитата Сообщение от arhiman Посмотреть сообщение
    Почитал - поржал.
    Антистан-светлая вспышка чи - Светлая ледяная Дебаф Молния молния Если обор не заюзает черепаху бб обор.
    да я тоже ржу))) оборы доказывают, что лук с пары плюх валят, луки - что оборов. А на самом деле, толком никто никого не валит.
    про светлые вспышки пока не знаю, 80 всего))) да и в ад собираюсь)))

Развивающийся stanislove житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arhiman Посмотреть сообщение
    Почитал - поржал.

какая наф светлая вспышка чи на 60лвл?)) Очки надень))

Цитата Сообщение от stanislove Посмотреть сообщение
    какая наф светлая вспышка чи на 60лвл?)) Очки надень))
    тут давно уже съехали на 80+++))) а на 60 обором луков бью))) просто потому, что мало кто на 60 нормально одет, большинство считает, что до 70 одеваться и точиться смысла нет. А я считаю, что есть, потому что это мне дает возможность тут как раз и написать, что обором 60+ луков 60+ я рву в клочья))))))))) а вот на 80 большинство уже нормально одето и порвать кого-то в клочья уже проблема.
    А вызов под чи - действительно жесть, когда попадает))) только нормальный лук, увидев вспышку, не ждет, пока вызов прилетит))) развернулся и бежать, пока вспышка не кончится.

Любопытный delagor житель Идеального Мира Аватар для delagor

почитал....вопрос такой родился...а реально - с какого лвла обор может свалить лука с пары ударов и наоборот???
    (сам пока 60+, одет хорошо, вроде норм в пвп, но с равноуровневыми оборами 50на 50 - 50 - что убью - но там нубы, 50 - что убегу пока он в стане).

Цитата Сообщение от delagor Посмотреть сообщение
    почитал....вопрос такой родился...а реально - с какого лвла обор может свалить лука с пары ударов и наоборот???
    (сам пока 60+, одет хорошо, вроде норм в пвп, но с равноуровневыми оборами 50на 50 - 50 - что убью - но там нубы, 50 - что убегу пока он в стане).
    на 80+ обор армагой вполне может угробить лука армой. А если промажет - то лук его парой скиллов положит))) другое дело, что редко обор армой бьет в начале боя, а вопрос про пару скиллов))) без благосклонного ВКР ни на каком не может ни лук обора, ни обор лука парой ударов грохнуть. А если сильно будет везти, то обор лука с одного удара способен положить - крит по верхней планке+берс+2(3)чи и вполне убьет. Лук обора парой ударов не положит, это первый крит на 5к по обору с 11к хп должен быть, второй на 6к+, а это нереал.

Светлая вспышка чи режет дамага на треть урона.
    Антистан каст под чи не сольетцо криты влетают по 7к.остальные по 2-3 к
    желательно юзать перед откатом хиры откатив ее светлой ледяной под 3чи.
    EA 90+l Holy l XabaXaba [AD]
    RO [Chaos] Paladin 90+ [Borankin] Team-"Random"
    C.S 1.6 #pracc.ru Rush3D
    Походу глядя, как мы бегаем в панике, остальные ги думают "от, сцуки, как быстро переорганизовываются"

+ Ответить в теме
Страница 93 из 256 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права