Страница 93 из 98 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 977
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    350-400 объективная цена. Если самому собирать. Остальное это уже кто как сэкономит.
    Если все ресы выбиваются то 1\6 экономии относительно пати))
    Ну считай сам:
    Куски - соло мод - бесплатно.
    Кристаллы и Эссенция - классовые призывные - не будет же с тебя конста 7 шкур драть ))
    Кремни - Мышка, Дракон. Есть ещё Тигр и Хозяин но они по длинному пути. Опять же патя поможет.
    Ну и остаётся Инфа. Тут либо фарм, либо фишки.
    А 350-400 это если готовый покупать и не тратить время ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Тут
    Цитата Сообщение от toooor Посмотреть сообщение
    Не подскажите примерную стоимость "палача" на данный момент, более 200кк?
    спрашивали вроде полную стоимость Палача. Так вот она составляет 350-400кк
    :заиц:

Развивающийся furyfists житель Идеального Мира

На каждом серве свои цены.
    На Астре примерно в 300кк выйдет.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Ну считай сам:
    Куски - соло мод - бесплатно.
    Кристаллы и Эссенция - классовые призывные - не будет же с тебя конста 7 шкур драть ))
    Кремни - Мышка, Дракон. Есть ещё Тигр и Хозяин но они по длинному пути. Опять же патя поможет.
    Ну и остаётся Инфа. Тут либо фарм, либо фишки.
    А 350-400 это если готовый покупать и не тратить время ))
    Ну понятие поможет расплывчато) не отдадут же тебе денег, вот и выходит) 1\6 ты сэкономишь ну еще там если по дешевке отдадут))
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну у меня получилось 310кк, банально вдонатил и за пару дней всё купил, благо в рейты все ресы подешевле были

~ЭльфикА~

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    нет, просто все кинули по ПВХ в банк и ждут нирвану, из палача и пвх крафтатся одни и те же нирванные пухи, "а если нет разницы зачем платить больше?" (с)
    а у некоторых в банке несколько их...и ждут когда же вырастет цена=)
    Апнул с недельку назад 95й и надел ПВХ с 2мя дырками(камни 8го точка пока +5) - до этого был драконий с точкой +5(перенёс точку на ПВХ) - ощущения офигенские. Прок несогласия это заглядение - за момент прока средней толщины противнику, как минимум, откатываю хиру. При учёте, что он стоит и удивлённо смотрит каким это образом на нём висит несогласка...не привыкли ещё люди к этому проку, поэтому чаще всего обескураженно ловят от меня пули/метал-спелы и ждут когда же прок пройдёт.
    Палачик для богатых, нам же хватит и ПВХ с +7=) 5% злостных донатерофф, конечно, нагибать не сможем, но вот с остальными 95 процентами конкурировать можем и будем.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    а у некоторых в банке несколько их...и ждут когда же вырастет цена=)
    Апнул с недельку назад 95й и надел ПВХ с 2мя дырками(камни 8го точка пока +5) - до этого был драконий с точкой +5(перенёс точку на ПВХ) - ощущения офигенские. Прок несогласия это заглядение - за момент прока средней толщины противнику, как минимум, откатываю хиру. При учёте, что он стоит и удивлённо смотрит каким это образом на нём висит несогласка...не привыкли ещё люди к этому проку, поэтому чаще всего обескураженно ловят от меня пули/метал-спелы и ждут когда же прок пройдёт.
    Палачик для богатых, нам же хватит и ПВХ с +7=) 5% злостных донатерофф, конечно, нагибать не сможем, но вот с остальными 95 процентами конкурировать можем и будем.
    А с палачом смогли бы конкурировать?
    Ну-ка, от винта!

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

А че в нем такого меганагибаторского в сравнении с пвх? чуть выше верхняя планка и -крит
    на прок расчитывать не стоит, это просто иногда бывает приятным дополнением)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    А че в нем такого меганагибаторского в сравнении с пвх? чуть выше верхняя планка и -крит
    на прок расчитывать не стоит, это просто иногда бывает приятным дополнением)
    Вот и я о том же. Просто удивила фраза про 5% донатов не будем нагибать с пвх. Так и с палачом эти 5% не будут нагибаться.
    Ну-ка, от винта!

Любопытный Alteriative житель Идеального Мира

Как человек, достаточно долго проносивший ПВХ (+8) и недавно поменявший ее на бог палач скажу следующее:
    1. По дамагу разницы нету. Несмотря на "+" в верхней планке и "-" в крите, я не заметил ощутимой разницы в скорости убиения врагов и разовом уроне. Бью столько же сколько и бил, с той же скоростью. Крит - все тот же ВКР. Существенного уменьшения не заметил.
    2. Абилка палача рулит. Все таки у ПВХ она бесполезная. В пвп прок от нее минимальный, враг обычно удирает. Ситуации, когда абилка проходит в самый нужный момент, например акурат перед кастом стана у вара, - ну очень редкие. Абилка же палача всегда приятна. А в пвп против танка или вара - практически равносильна победе.
    3. ПВЕ. Для меня плюс палача в том, что теперь я не ношу отдельную ПВЕ пуху, раньше это был грин арбаль 90.
    4. Статусность. Тут ситуация двоякая. С одной стороны палач переводит тебя в лигу топ луков (и не смейтесь :-)). С другой стороны, с пращей тебя обычно серьезно не воспринимают и это дает свои плюсы.
    Процион / Лучник 103-

... The minute you start thinking you know how things work, you're dead...

Страница 93 из 98 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права