[QUOTE=Ksenia-silence;2177226]Сдаётся мне, что сундуки специально держат. Чтоб не-донаты не смогли на них заработать.[/QUOTE]
может быть...
хотя сама считаю что их держат для того чтобы впринцепе каждый мог купить суду украшений на очередную дыкру или фишек для форм...
что бы все это стало примерно такой цены,по которой ДК 41 продают :D
Показано с 921 по 930 из 6043
-
13.11.2009 12:38 #921
APing selling the sausages, please xD
Mira.
Kaizoku.only.
Priest 8X+
Druid 6Х+
Incidentally blonde :X
эгзамены,эгзамены...пв временно {офф}
-
13.11.2009 13:02 #922У наставника
Единственное, что лично мне бы хотелось увидеть в обновлении - это работающий Конкурс ремесленников.
Ну, и на сладкое - чтобы появились квесты по обмену шмотья из бесплтаного сундука (судя по датабазе, там то же колечко "Идеальный мир" на определенных уровнях обменивается на более вкусное).
А, и это... Дедушка мороз! Убей всех ботов! Пожааалуйста!)
-
13.11.2009 13:17 #923
[QUOTE=WongAda;2177583]Надежда умирает последней)))[/QUOTE]
х))) Единственный раз на моей памяти, про грядущее обновление, кроме ответов кого-то-там на вопросы игроков, говорилось только про аддон)) А чтобы не оффтопить, предлагаю ввести какой-нить талон, чтобы куб 2 раза в день можно было пройти, как приглашение на яшму)

-
14.11.2009 19:46 #924Первые шаги
я бы хотел чтоб:
1) давали много денег и голда
2) много квестов и опыта
-
16.11.2009 11:38 #925
Отображение сокланов на карте
На данный момент в игре отображаются на мини-карте находящиеся рядом сокланы (оранжевым квадратом). А что если ввести отображение соклан еще и на мировой карте? Так было бы намного удобней, имхо, и никто бы не спрашивал "Есть кто рядом с ... ?". То есть на карте сделать опцию "Отображать соклан на карте", которую можно было бы включать и отключать. При наведении указателя мыши на оранжевый квадрат высвечивался бы ник соклана. Также можно ввести опцию "Отображать мое местоположение сокланам" в опциях клана (G).
Меня с этой идеей кто-нибудь поддержит или нафиг нужно?))
P.S. Если не в том разделе создал тему, перенесите)PW off...
Пегас, Прист 4x+ [off] Лук 7х+ [off]
Альтаир, Воин 65+ [off]
Процион, Лучник 55+ [off]
Таразед, Лук 40+ [off]
Остальные не в счет.
-
16.11.2009 11:52 #926
Отображение сокланов на карте
"(оранжевым квадратом)" отображаются друзья.
такая опция лишняя, мне к примеру не очень по душе так сказать что бы за мной следили.
-
16.11.2009 11:56 #927
отображение сокланов на карте удобно в случае отражения атаки вражеского клана или хая-пкашника но такая опция предусмотрена только в вов ито ой на каком небольшом растроянии
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 3%]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F18037.pngoff
-
16.11.2009 12:56 #928Banned
[QUOTE=Hantil;2200755]"(оранжевым квадратом)" отображаются друзья.
[/QUOTE]
До майского обновления работало отображение цвета групп на миникарте. Т.е. можно было создать во фрэндлисте группу КЛАН и назначить ей... ну скажем синий цвет - синие прямоугольнички на радаре и будут сокланами тогда.
В данный момент эта функция не работает (не только у меня - узнавала), все друзики отображаются жёлтым независимо от группы.
-
16.11.2009 13:53 #929
[quote=Listy;2201154]До майского обновления работало отображение цвета групп на миникарте. Т.е. можно было создать во фрэндлисте группу КЛАН и назначить ей... ну скажем синий цвет - синие прямоугольнички на радаре и будут сокланами тогда.
В данный момент эта функция не работает (не только у меня - узнавала), все друзики отображаются жёлтым независимо от группы.[/quote]
у меня все работает О__О правда,один раз сбросились настройки,и цвета всех групп стали одинаковыми, но я поменяла обратно, и все отображается. как надо!
П.С. группа "клан" у меня синего цвета :D
-
16.11.2009 19:10 #930
Я согласна,что нужно ввести такую функцию,но при условии, что будет и такая фигня : "Отображать мое местоположение сокланам"...
Хоть ты лопни,
Хоть ты тресни -
Аниме на первом месте =)