Страница 93 из 96 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 953
    На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

"Как там SLAVA-то писал на оффе, 140 человек в ГИ, онлайн так себе? Ну добьетесь официального союза дежавю с тотенкопф, а то еще и с избранными, оно вам надо? Нет, оно вам ТОЧНО надо? Вам как гильдии, а не энному количеству «скучающих хаев»?" (с) рельса
    Ну наконец-то и до моего ника перевод добрался, я уж думал не дождусь. Ну вот и скажи мне, где здесь указание на то, что между дежавю и тотенами есть вообще какой-то союз? Был один общий вар, теперь не один. Тебя слово «официального» так цепляет? Не, ну ради бога, думай что что-то там есть, думайте всем составом, только свои додумки не выдавайте за реальное положение вещей.

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    забавно тебя приснопамятный поймал тогда, но ты оказался еще хитрее и "развернул все на 180 градусов" убийственной фразой "нет, это не так". Да куда уж креативнее и аргументированее? Мощнейшее средство от всех нападок - это разворачивать все на 180 градусов. Вам напишут "вы плохие и нечестные", а вы им в ответ "нет, мы хорошие и наичеснейшие из благороднейших". Ах да, еще обязательно отправьте в лес. Эти два приема и вашему оппоненту нечем будет возразить.
    Учителя хорошие. Про хитрость восприму как комплимент, никогда не отличался этим качеством.
    Последний раз редактировалось rails; 04.08.2009 в 01:23.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от TheWorldIsYours Посмотреть сообщение
    Драконы нас не предупреждали и ты тоже, твое объяснение этому я услышал через неделю на следующих ставках

Выкладывай, все ставки на Тотенов проходили по твой инициативе , из-за нашего хорошего отношения к Вальхалле.

Ты что дурака включаешь угадай с 3х раз почему они не пришли, наверно потому что мы их предупредили что подождём, нет?

Комментариев было много и очень недовольные, типа -я поставил такую ставку, мы держали Тотенов что бы Deja Vu взяли ГМ, а вы даже не пытались и тд.
    В уставе клана НЕТ НИКАКИХ ФРИ ПВП ЗОН, Кипер скрины которого ты предоставил не является дипломатом, и опять включаешь дурака? Все знают что ЗГД, 29 места где PvP проводят все кому не лень, не хочешь получить по башке нечего туда и соваться, квестов там нет, магазина с пивом тоже.

Я не видел но я верю взрослому человеку который в клане больше полугода, который никогда не попадал в подобные ситуации . Значит Смерть напал на Deja Vu его слили, прилетела Вальхалла защищать =да это смешно
    Никогда никто не нападал считали дружеским кланом, а тут вдруг решили не с того не сего, сам себе противоречишь.

А эту часть по подробней укажи сумму которую ты списал для клана "на помощь Deja Vu"
    Когда ты твинканул нас единственный раз Дестрами, я вернул всю сумму целиком с возмещением %ов которые зажала система. Все деньги которые ты давал в долг также вернулись и было это так давно что можно уже и не вспоминать.
    ну вот и кто дурака включает... Я разве говорил, что ты нам что-то должен ? И те кто решали со стороны Дежавю весь этот вопрос, теперь, оказывается не дипломаты и полномочий не имели... Значит с вашей стороны вообще игнор был ? Другие ведь и не писали... И Тотены оказывается не пришли потому что вы с ними договорились... А ваши говорят, что не договаривались... Странно как-то все это. Теперь, всетаки, в ставках на Тотенов мою инициативу упоминаешь... это уже хорошо... Видимо, по моей инициативе вы 2 терры у Тотенов взяли, да ? Из под плетки . Даже если бы это было исключительно по моей инициативе, но ты на это согласился, то потом менять решение не правильно. Но речь то и не об этом.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

один, голодный, с хвостом

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    ну вот и кто дурака включает... Я разве говорил, что ты нам что-то должен ? И те кто решали со стороны Дежавю весь этот вопрос, теперь, оказывается не дипломаты и полномочий не имели... Значит с вашей стороны вообще игнор был ? Другие ведь и не писали... И Тотены оказывается не пришли потому что вы с ними договорились... А ваши говорят, что не договаривались... Странно как-то все это. Теперь, всетаки, в ставках на Тотенов мою инициативу упоминаешь... это уже хорошо... Видимо, по моей инициативе вы 2 терры у Тотенов взяли, да ? Из под плетки . Даже если бы это было исключительно по моей инициативе, но ты на это согласился, то потом менять решение не правильно. Но речь то и не об этом.
    Ты же говорил потратил миллионы на твинкование нас от Тотенов и триплы, уже забыл?
    Люди на которых ты ссылаешься отвечают за набор в клан, и не разруливают инциденты, в роли дипломатов выступают Лидер клана и Маршал, очень сложно было видимо догадаться. Находясь у тебя во френде ты не додумался подождать меня и сделать правильное решение
    ты сразу отдал приказ сливать Deja Vu = это сказал G_Sergeю
    Про начало конфликта который вызвал вар я уже устал писать... Наши воевали с прайдом прилетел Смерть слил нашего и выбил пушку, его убили в ответ затем Вальхалла начала сливать наших = это типа защита Смерти который набросился на нас сам помогать бывшим сокланам. Смерть и раньше агрился на нас и раньше его сливали, никто из Вальхаллы за него не заступался =этот факт подтвердил сам Смерть, после чего вы его и выперли не по моральным соображениям как везде афишируете , а потому что он начал разрушать сказки Канинна.

P.S.
    Продолжать дальше бесполезно, всем итак понятно кто развязал вар, тк Deja Vu он не нужен и глупо было на нас валить с самого начала. В этот раздел больше не захожу.

Сириус.
    Storm.

Banned Rumthes житель Идеального Мира

Дежи, Го к Тотенам и по щам Бала... тьфу... Канине.

Житель стойла, очко жим-жим? Всех путных мемберов их Драконов к себе переманил.
    И 20-ти минут на ТВ против Тотох не продержались - остались лишь патриоты клана. Остальные бившие себя пяткой в грудь, мол, "за Драконов порвем" - хвост Парнокопытному на паворотах заносят под цветом детской неожиданности.

Ты же говорил потратил миллионы на твинкование нас от Тотенов и триплы, уже забыл?
    Люди на которых ты ссылаешься отвечают за набор в клан, и не разруливают инциденты, в роли дипломатов выступают Лидер клана и Маршал, очень сложно было видимо догадаться. Находясь у тебя во френде ты не додумался подождать меня и сделать правильное решение
    ты сразу отдал приказ сливать Deja Vu = это сказал G_Sergeю
    Про начало конфликта который вызвал вар я уже устал писать... Наши воевали с прайдом прилетел Смерть слил нашего и выбил пушку, его убили в ответ затем Вальхалла начала сливать наших = это типа защита Смерти который набросился на нас сам помогать бывшим сокланам. Смерть и раньше агрился на нас и раньше его сливали, никто из Вальхаллы за него не заступался =этот факт подтвердил сам Смерть, после чего вы его и выперли не по моральным соображениям как везде афишируете , а потому что он начал разрушать сказки Канинна.

P.S.
    Продолжать дальше бесполезно, всем итак понятно кто развязал вар, тк Deja Vu он не нужен и глупо было на нас валить с самого начала. В этот раздел больше не захожу.

Сириус.
    Storm.
    Где я говорил что тратил миллионы на твинкование ? Я говорил что тратили десятки миллионов на обеспечение даблов и триплов. Цитату приведи, чтобы не быть голословным.
    Как только Мастер появился в сети, спустя несколько дней после начала конфликта, тут же кинул ВАР в мир. Я же в свою очередь не мог запрещать убивать Дежавю в ожидании мастера Дежавю, в то время когда Дежи нападают на нас и поливают гвнов в игре и на форуме... Поэтому и небыло приказа лить, было лишь разрешение. Кроме того, если офицер представляется дипломатом, нету оснований ему не верить, темболее что с этим соглашаются другие офицеры. Да и с появлением Мастера никто не извинился за действия офицеров. А по поводу изгнания и Вальхаллы Смерти показывает то, как ты диалог ведешь, пытаясь хоть за что-то зацепиться лишь бы опорочить. Смерть выгнали даже без мого ведома после того, как он начал грубить на форуме Дежавю. Покажите скрин, где Смерть, в присутствии Вальхалловцев нападает на не флагнувшегося Дежавю. Че языком молоть. Давай скрины лучше.
    П.С. кстати, вот, с позволения Сторма пара скринов того, как Вальхалла не сотрудничала с Дежавю никогда и как Вальхалла пыталась использовать дежавю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....de6de6a612.jpg
    обратите внимание на даты. Первый скрин это самое начала диалогов. С чего они начинаются. второй скрин, это скрин одних из ставок. Общения такого рода протекали почти каждые ставки
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 04.08.2009 в 05:02.

вообще, до не приятного тема доходит, уже чтобы избавиться от клеветы нужно выкладывать тет-а-тет беседу, что очень не хорошо. Надеюсь этого уже хватит чтобы оставить тему и раз уж решили воевать, то воевать молча.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    вообще, до не приятного тема доходит, уже чтобы избавиться от клеветы нужно выкладывать тет-а-тет беседу, что очень не хорошо. Надеюсь этого уже хватит чтобы оставить тему и раз уж решили воевать, то воевать молча.
    Золотые слова))). Но у канины они как всегда раходятся с делом))). Угадайте у кого самые длинные посты))).
    Кто больше всех балаболит?))) У канины только один конкурент - существо по имени Диана))).

Развивающийся Stranger22 житель Идеального Мира Аватар для Stranger22

Драконы нас не предупреждали и ты тоже, твое объяснение этому я услышал через неделю на следующих ставках

Выкладывай, все ставки на Тотенов проходили по твой инициативе , из-за нашего хорошего отношения к Вальхалле.
    Я думал всегда что мастера кланов сами ставки делают.
    Ну понятно что советовался с более опытным как хапнуть теру у Тотенкопфа, тут только ради того чтобы иметь терру.

Ты что дурака включаешь угадай с 3х раз почему они не пришли, наверно потому что мы их предупредили что подождём, нет?
    О__о а чё на тв ещё кто-то ждет кого-то?
    - Мы нападем на Вас, вы не против?
    - Ладно нападайте!
    - А вы сразу придете?
    - Ну подождете часик, если что.
    - Ок!

P.S. надо бы тут темку создать "общение офицеров гильдий".
    Интересно мла читать то
    I love Nival нaх
    [Sirius] [Warrior] [82] [No Clan] [banned]
    [Sirius] [Archer] [30+] [No Clan] [only noobs hunting]

Развивающийся Stranger22 житель Идеального Мира Аватар для Stranger22

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Золотые слова))). Но у канины они как всегда раходятся с делом))). Угадайте у кого самые длинные посты))).
    Кто больше всех балаболит?))) У канины только один конкурент - существо по имени Диана))).
    Вашего мастера на ковер просимс))) Посмотрим как он пишет.
    Или он уже тут
    I love Nival нaх
    [Sirius] [Warrior] [82] [No Clan] [banned]
    [Sirius] [Archer] [30+] [No Clan] [only noobs hunting]

Страница 93 из 96 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права