Ну наконец-то и до моего ника перевод добрался, я уж думал не дождусь. Ну вот и скажи мне, где здесь указание на то, что между дежавю и тотенами есть вообще какой-то союз? Был один общий вар, теперь не один. Тебя слово «официального» так цепляет? Не, ну ради бога, думай что что-то там есть, думайте всем составом, только свои додумки не выдавайте за реальное положение вещей."Как там SLAVA-то писал на оффе, 140 человек в ГИ, онлайн так себе? Ну добьетесь официального союза дежавю с тотенкопф, а то еще и с избранными, оно вам надо? Нет, оно вам ТОЧНО надо? Вам как гильдии, а не энному количеству «скучающих хаев»?" (с) рельса
Учителя хорошие. Про хитрость восприму как комплимент, никогда не отличался этим качеством.
Показано с 921 по 930 из 953
-
04.08.2009 01:19 #921
Последний раз редактировалось rails; 04.08.2009 в 01:23.
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
04.08.2009 02:35 #922
ну вот и кто дурака включает... Я разве говорил, что ты нам что-то должен ? И те кто решали со стороны Дежавю весь этот вопрос, теперь, оказывается не дипломаты и полномочий не имели... Значит с вашей стороны вообще игнор был ? Другие ведь и не писали... И Тотены оказывается не пришли потому что вы с ними договорились... А ваши говорят, что не договаривались... Странно как-то все это. Теперь, всетаки, в ставках на Тотенов мою инициативу упоминаешь... это уже хорошо... Видимо, по моей инициативе вы 2 терры у Тотенов взяли, да ? Из под плетки . Даже если бы это было исключительно по моей инициативе, но ты на это согласился, то потом менять решение не правильно. Но речь то и не об этом.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
04.08.2009 02:59 #923
-
04.08.2009 03:11 #924
Ты же говорил потратил миллионы на твинкование нас от Тотенов и триплы, уже забыл?
Люди на которых ты ссылаешься отвечают за набор в клан, и не разруливают инциденты, в роли дипломатов выступают Лидер клана и Маршал, очень сложно было видимо догадаться. Находясь у тебя во френде ты не додумался подождать меня и сделать правильное решение
ты сразу отдал приказ сливать Deja Vu = это сказал G_Sergeю
Про начало конфликта который вызвал вар я уже устал писать... Наши воевали с прайдом прилетел Смерть слил нашего и выбил пушку, его убили в ответ затем Вальхалла начала сливать наших = это типа защита Смерти который набросился на нас сам помогать бывшим сокланам. Смерть и раньше агрился на нас и раньше его сливали, никто из Вальхаллы за него не заступался =этот факт подтвердил сам Смерть, после чего вы его и выперли не по моральным соображениям как везде афишируете , а потому что он начал разрушать сказки Канинна.
P.S.
Продолжать дальше бесполезно, всем итак понятно кто развязал вар, тк Deja Vu он не нужен и глупо было на нас валить с самого начала. В этот раздел больше не захожу.
Сириус.
Storm.
-
04.08.2009 04:24 #925
Дежи, Го к Тотенам и по щам Бала... тьфу... Канине.
Житель стойла, очко жим-жим? Всех путных мемберов их Драконов к себе переманил.
И 20-ти минут на ТВ против Тотох не продержались - остались лишь патриоты клана. Остальные бившие себя пяткой в грудь, мол, "за Драконов порвем" - хвост Парнокопытному на паворотах заносят под цветом детской неожиданности.
-
04.08.2009 04:52 #926
Где я говорил что тратил миллионы на твинкование ? Я говорил что тратили десятки миллионов на обеспечение даблов и триплов. Цитату приведи, чтобы не быть голословным.
Как только Мастер появился в сети, спустя несколько дней после начала конфликта, тут же кинул ВАР в мир. Я же в свою очередь не мог запрещать убивать Дежавю в ожидании мастера Дежавю, в то время когда Дежи нападают на нас и поливают гвнов в игре и на форуме... Поэтому и небыло приказа лить, было лишь разрешение. Кроме того, если офицер представляется дипломатом, нету оснований ему не верить, темболее что с этим соглашаются другие офицеры. Да и с появлением Мастера никто не извинился за действия офицеров. А по поводу изгнания и Вальхаллы Смерти показывает то, как ты диалог ведешь, пытаясь хоть за что-то зацепиться лишь бы опорочить. Смерть выгнали даже без мого ведома после того, как он начал грубить на форуме Дежавю. Покажите скрин, где Смерть, в присутствии Вальхалловцев нападает на не флагнувшегося Дежавю. Че языком молоть. Давай скрины лучше.
П.С. кстати, вот, с позволения Сторма пара скринов того, как Вальхалла не сотрудничала с Дежавю никогда и как Вальхалла пыталась использовать дежавю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....de6de6a612.jpg
обратите внимание на даты. Первый скрин это самое начала диалогов. С чего они начинаются. второй скрин, это скрин одних из ставок. Общения такого рода протекали почти каждые ставкиПоследний раз редактировалось CanineSirius; 04.08.2009 в 05:02.
-
04.08.2009 05:08 #927
вообще, до не приятного тема доходит, уже чтобы избавиться от клеветы нужно выкладывать тет-а-тет беседу, что очень не хорошо. Надеюсь этого уже хватит чтобы оставить тему и раз уж решили воевать, то воевать молча.
-
04.08.2009 05:25 #928
-
04.08.2009 05:48 #929
Я думал всегда что мастера кланов сами ставки делают.
Ну понятно что советовался с более опытным как хапнуть теру у Тотенкопфа, тут только ради того чтобы иметь терру.
Ты что дурака включаешь угадай с 3х раз почему они не пришли, наверно потому что мы их предупредили что подождём, нет?
- Мы нападем на Вас, вы не против?
- Ладно нападайте!
- А вы сразу придете?
- Ну подождете часик, если что.
- Ок!
P.S. надо бы тут темку создать "общение офицеров гильдий".
Интересно мла читать тоI love Nival нaх
[Sirius] [Warrior] [82] [No Clan] [banned]
[Sirius] [Archer] [30+] [No Clan] [only noobs hunting]
-
04.08.2009 05:50 #930I love Nival нaх
[Sirius] [Warrior] [82] [No Clan] [banned]
[Sirius] [Archer] [30+] [No Clan] [only noobs hunting]