Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 93 из 517 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 5169
    Развивающийся Yaomi житель Идеального Мира Аватар для Yaomi

[QUOTE=Destrucio;2521463]1. Ходил с големом, давал ему только воду(он не жаловался, да и ничего больше не ест_:D), траву\дикие фрукты\грибы можно и выбить с соответственных мобов.
    2.Читать пункт 1.
    3.Ездовых петов считаю баловством, они для тех кто хочет пошиковать, и вообще можно активировать "Наряд из перьев"
    4.Зачем покупать если можно их захватить?
    5.Вы что не умеете танчить петом???
    6.Чем вам квестовая не нравится, да и есть еще шмот за звание, тот же аукцион, коты...
    7.А вы фармите, может и нафармите _:D.....
    8.Руны(у вас был ездовой конь,его и использовали бы),Хирька(максимум на хп, и то средняя),мана(а как же силы "Пища" "Востановить ХП" и "Гармония"?)
    9.Никто вас не заставляет их покупать, лично я обходился без рупоров.[/QUOTE]

Всё что падает с мобов,бывает редкостью (еда). Вот я и говорю всё что падает,остаёться на "чёрный день")Думаю не всегда и боловство,всё зависит от ситуации,но всё равно пета голодом морить ни кто не станет.Ну не все успевают и знают когда,где появляються рар петы(хоть для меня и не напрягает,если у меня не будет того же мишки-трубача). Квестовая...? Её не всегда дают. Ну...если от ГП до ГИ на коне, то думаю в Долине сердец мобы 85+ вас и настигнут) Конечно можно и по воздуху,но время-слишком долго.В ГИ тп ну у всех есть.
    Да ,это всё имееться,но посреди боя.Вдруг тебя настигнет нехватка маны,что даже этим воспользоваться не сможешь,а бутылки кончаются быстро.
    Да я тоже ни кого не заставляю,просто это моё обобщающее мнение.

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

[QUOTE=Yaomi;2526478]Всё что падает с мобов,бывает редкостью (еда). Вот я и говорю всё что падает,остаёться на "чёрный день")Думаю не всегда и боловство,всё зависит от ситуации,но всё равно пета голодом морить ни кто не станет.Ну не все успевают и знают когда,где появляються рар петы(хоть для меня и не напрягает,если у меня не будет того же мишки-трубача). Квестовая...? Её не всегда дают. Ну...если от ГП до ГИ на коне, то думаю в Долине сердец мобы 85+ вас и настигнут) Конечно можно и по воздуху,но время-слишком долго.В ГИ тп ну у всех есть.
    Да ,это всё имееться,но посреди боя.Вдруг тебя настигнет нехватка маны,что даже этим воспользоваться не сможешь,а бутылки кончаются быстро.
    Да я тоже ни кого не заставляю,просто это моё обобщающее мнение.[/QUOTE]

Таблетки на востановление ХП\МП, а именно 2000, 3000 за 10 секунд\востановление со временем-длительность 15мин вам в руки, ну бронь можно и самому делать(по своему опыту)а если повезет то 3 звезды создать можно, то же касается и пухи, и научитесь пользоваться "базой"...и я проверял, 1000 шт.бутылочек стоят 50к, если кормить голема когда он проголодается, выходит экономней...
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

[QUOTE=sheath;2521906]даже если их учитывать они остаются самым дешевым классом. Вот если бы убрали эффект кормления у трактатов...[/QUOTE]

ну убрали бы эффект кормления и не думаю что это сильно бы изменило ситуацию, все равно можно купить в ШОПе за 1 голд книжечку что бы питомцы не голодали и одевать ее например в ХХ, а на ПвП одевать свою книжку со статами
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=Yaomi;2526445]Мне-то легче,но может кто-то не кладёт реал,а доступных денег для книги нет?)[/QUOTE]
    По своему опыту: твинко-дру просто тупо бегая по квестам у меня накопила на 1ю книжку к 19му лвлу (это было 1е, на что я потратила нафармленное за это время). Следом на 20м лвле сразу по прибытию в ГД были: очередное расширение банка (с помощью шоповского камня) и скилы для големки; на 40+ - полностью одетая на пение дру, с прокаченными на доступный максимум скилами у големки, мишки, черепахи и свиньи (правда летающая без понтов всего лишь на Разгоняющем тьму скате), зато между делом куплены и скинуты на основу пара 4х жемчужин, на 50+ - еще пара жемчужин... на 53м - поняв, насколько все тупо и СЛИШКОМ просто, на чито-дру забила... КАК на книжку может не быть денег? О_О Если кто-то покупает в 1ю очередь стиль- это его проблемы. Дру была и остается наименее затратным персом даже при теперешнем курсе голда. Поэтому говорящие о дороговизне друли просто БЕСЯТ. Вот неужели им самим не стыдно?! Не позорились бы уж, т.к. их подобные сопли имхо говорят просто о запредельной тупости и криворукости!
    днолиса

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=VizZionari;2527102]ну убрали бы эффект кормления и не думаю что это сильно бы изменило ситуацию, все равно можно купить в ШОПе за 1 голд книжечку что бы питомцы не голодали и одевать ее например в ХХ, а на ПвП одевать свою книжку со статами[/QUOTE]

Ну так 1 голд это все таки тоже расходы, нет?

Banned Hard_Drive житель Идеального Мира

Самый незатратный - это маг, ИМХО.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Hard_Drive;2528006]Самый незатратный - это маг, ИМХО.[/QUOTE]

Ну как скажете...Экономическое обоснование где?

[quote=sheath;2528015]Ну как скажете...Экономическое обоснование где?[/quote]Кайтить мобов можно без хирки, далее - PvP при грамотном подходе - тоже без хирки...мммм...что еще - шмот может выбиться из мобов (маги в плане одежки не прихотливы).....оружие если только купить помощнее - то да.

Moderator

[QUOTE=Hard_Drive;2528074]Кайтить мобов можно без хирки, далее - PvP при грамотном подходе - тоже без хирки...мммм...что еще - шмот может выбиться из мобов (маги в плане одежки не прихотливы).....оружие если только купить помощнее - то да.[/QUOTE]

Омг... ну тогда вам сюда: [url]https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=50[/url], ваш юмор тут оценят.
    Кстати Вы магом то играли?

[quote=sheath;2528091]Омг... ну тогда вам сюда: [URL]https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=50[/URL], ваш юмор тут оценят.
    Кстати Вы магом то играли?[/quote]Играл давно (докачал до уровня, когда появился скилл Водяной дракон (точное название не помню). Сейчас в другой игре - тоже маг (сорка) - и мне почему то кажется, что по силе урона оба мага схожи и еще - по моему, у ПВшного мага есть куча замедлялок и по моему есть даже усыплялка, как и в другой игре, названия которой здесь нельзя называть.

Страница 93 из 517 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права