[QUOTE=Destrucio;2521463]1. Ходил с големом, давал ему только воду(он не жаловался, да и ничего больше не ест_:D), траву\дикие фрукты\грибы можно и выбить с соответственных мобов.
2.Читать пункт 1.
3.Ездовых петов считаю баловством, они для тех кто хочет пошиковать, и вообще можно активировать "Наряд из перьев"
4.Зачем покупать если можно их захватить?
5.Вы что не умеете танчить петом???
6.Чем вам квестовая не нравится, да и есть еще шмот за звание, тот же аукцион, коты...
7.А вы фармите, может и нафармите _:D.....
8.Руны(у вас был ездовой конь,его и использовали бы),Хирька(максимум на хп, и то средняя),мана(а как же силы "Пища" "Востановить ХП" и "Гармония"?)
9.Никто вас не заставляет их покупать, лично я обходился без рупоров.[/QUOTE]
Всё что падает с мобов,бывает редкостью (еда). Вот я и говорю всё что падает,остаёться на "чёрный день")Думаю не всегда и боловство,всё зависит от ситуации,но всё равно пета голодом морить ни кто не станет.Ну не все успевают и знают когда,где появляються рар петы(хоть для меня и не напрягает,если у меня не будет того же мишки-трубача). Квестовая...? Её не всегда дают. Ну...если от ГП до ГИ на коне, то думаю в Долине сердец мобы 85+ вас и настигнут) Конечно можно и по воздуху,но время-слишком долго.В ГИ тп ну у всех есть.
Да ,это всё имееться,но посреди боя.Вдруг тебя настигнет нехватка маны,что даже этим воспользоваться не сможешь,а бутылки кончаются быстро.
Да я тоже ни кого не заставляю,просто это моё обобщающее мнение.
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 921 по 930 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
28.01.2010 00:44 #921

-
28.01.2010 00:58 #922
[QUOTE=Yaomi;2526478]Всё что падает с мобов,бывает редкостью (еда). Вот я и говорю всё что падает,остаёться на "чёрный день")Думаю не всегда и боловство,всё зависит от ситуации,но всё равно пета голодом морить ни кто не станет.Ну не все успевают и знают когда,где появляються рар петы(хоть для меня и не напрягает,если у меня не будет того же мишки-трубача). Квестовая...? Её не всегда дают. Ну...если от ГП до ГИ на коне, то думаю в Долине сердец мобы 85+ вас и настигнут) Конечно можно и по воздуху,но время-слишком долго.В ГИ тп ну у всех есть.
Да ,это всё имееться,но посреди боя.Вдруг тебя настигнет нехватка маны,что даже этим воспользоваться не сможешь,а бутылки кончаются быстро.
Да я тоже ни кого не заставляю,просто это моё обобщающее мнение.[/QUOTE]
Таблетки на востановление ХП\МП, а именно 2000, 3000 за 10 секунд\востановление со временем-длительность 15мин вам в руки, ну бронь можно и самому делать(по своему опыту)а если повезет то 3 звезды создать можно, то же касается и пухи, и научитесь пользоваться "базой"...и я проверял, 1000 шт.бутылочек стоят 50к, если кормить голема когда он проголодается, выходит экономней...Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
28.01.2010 08:57 #923
[QUOTE=sheath;2521906]даже если их учитывать они остаются самым дешевым классом. Вот если бы убрали эффект кормления у трактатов...[/QUOTE]
ну убрали бы эффект кормления и не думаю что это сильно бы изменило ситуацию, все равно можно купить в ШОПе за 1 голд книжечку что бы питомцы не голодали и одевать ее например в ХХ, а на ПвП одевать свою книжку со статамиСервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
28.01.2010 12:06 #924
[QUOTE=Yaomi;2526445]Мне-то легче,но может кто-то не кладёт реал,а доступных денег для книги нет?)[/QUOTE]
По своему опыту: твинко-дру просто тупо бегая по квестам у меня накопила на 1ю книжку к 19му лвлу (это было 1е, на что я потратила нафармленное за это время). Следом на 20м лвле сразу по прибытию в ГД были: очередное расширение банка (с помощью шоповского камня) и скилы для големки; на 40+ - полностью одетая на пение дру, с прокаченными на доступный максимум скилами у големки, мишки, черепахи и свиньи (правда летающая без понтов всего лишь на Разгоняющем тьму скате), зато между делом куплены и скинуты на основу пара 4х жемчужин, на 50+ - еще пара жемчужин... на 53м - поняв, насколько все тупо и СЛИШКОМ просто, на чито-дру забила... КАК на книжку может не быть денег? О_О Если кто-то покупает в 1ю очередь стиль- это его проблемы. Дру была и остается наименее затратным персом даже при теперешнем курсе голда. Поэтому говорящие о дороговизне друли просто БЕСЯТ. Вот неужели им самим не стыдно?! Не позорились бы уж, т.к. их подобные сопли имхо говорят просто о запредельной тупости и криворукости!днолиса
-
28.01.2010 12:08 #925
[QUOTE=VizZionari;2527102]ну убрали бы эффект кормления и не думаю что это сильно бы изменило ситуацию, все равно можно купить в ШОПе за 1 голд книжечку что бы питомцы не голодали и одевать ее например в ХХ, а на ПвП одевать свою книжку со статами[/QUOTE]
Ну так 1 голд это все таки тоже расходы, нет?
-
28.01.2010 12:15 #926Banned
Самый незатратный - это маг, ИМХО.
-
28.01.2010 12:16 #927
[QUOTE=Hard_Drive;2528006]Самый незатратный - это маг, ИМХО.[/QUOTE]
Ну как скажете...Экономическое обоснование где?
-
28.01.2010 12:24 #928Banned
[quote=sheath;2528015]Ну как скажете...Экономическое обоснование где?[/quote]Кайтить мобов можно без хирки, далее - PvP при грамотном подходе - тоже без хирки...мммм...что еще - шмот может выбиться из мобов (маги в плане одежки не прихотливы).....оружие если только купить помощнее - то да.
-
28.01.2010 12:26 #929
[QUOTE=Hard_Drive;2528074]Кайтить мобов можно без хирки, далее - PvP при грамотном подходе - тоже без хирки...мммм...что еще - шмот может выбиться из мобов (маги в плане одежки не прихотливы).....оружие если только купить помощнее - то да.[/QUOTE]
Омг... ну тогда вам сюда: [url]https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=50[/url], ваш юмор тут оценят.
Кстати Вы магом то играли?
-
28.01.2010 12:34 #930Banned
[quote=sheath;2528091]Омг... ну тогда вам сюда: [URL]https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=50[/URL], ваш юмор тут оценят.
Кстати Вы магом то играли?[/quote]Играл давно (докачал до уровня, когда появился скилл Водяной дракон (точное название не помню). Сейчас в другой игре - тоже маг (сорка) - и мне почему то кажется, что по силе урона оба мага схожи и еще - по моему, у ПВшного мага есть куча замедлялок и по моему есть даже усыплялка, как и в другой игре, названия которой здесь нельзя называть.