Страница 93 из 110 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1096
    Первые шаги alexcop77 житель Идеального Мира Аватар для alexcop77

для фарма на пк если тока,нну и мало кто осмелиться съагриться на неё....а прокачать фена на 90ом мона за ночь=\(ток я етого не говорил)

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Borh65 Посмотреть сообщение
    Кстати, хотел спросить, может быть мудрые дру помогут.
    Подруга докачалась до 89го уровня и собралась себе на феникса фармить. Сразу говорю, что она кон-инт и ПВПшница никакая. Вот я пытаюсь ее отговорить, но может я зря это делаю.
    Нужен ли ПВЕ друльке 89го уровня феникс?
    заранее спасибо если ответите
    Даже если ПВП не является целью игры, он него никуда не деться, такова уж игра. Феникс может выручать даже людей, которые драться не умеют и учиться не хотят.
    1. В простых случаях достаточно одного укуса фени, чтобы завалить противника. До 90ур так бьются все, кроме тигров и воинов. На 90+ укусом убиваются плохо одетые и почти непроточенные, но таких тоже много.
    2. Феня часто выступает как пугало. Необходимость драться возникает гораздо реже, если летать с феней наготове. Хотя, бывает и обратный эффект, могут прибить для профилактики, не дожидаясь пока вы феню на них напустите.
    3. В пве феникс тоже иногда полезен. Не очень приятно набивать мобов с пчелой, которая не держит более 2х мобов разом, дохнет.
    4. Еще один часто звучащий аргумент "чтобы был". Хочется всего лучшего, феникс из этой категории.

Развивающийся Borh65 житель Идеального Мира Аватар для Borh65

Цитата Сообщение от alexcop77 Посмотреть сообщение
    для фарма на пк если тока,нну и мало кто осмелиться съагриться на неё....а прокачать фена на 90ом мона за ночь=\(ток я етого не говорил)
    Ну я собственно знаю как и где, но не скажу, чтоб подруге там конкурентов не наплодить

Liora2, аргумент "чтобы был" мне всегда меньше всего нравился. И боюсь он у нее именно поэтому и будет, а ведь она в ХХ закроется и не выкуришь ее оттуда пока она его там себе не насобирает, а это значит потерять ее на несколько месяцев (играет она 3-5 часов в день). Вот и отговариваю я ее поэтому от этого дорого декора
    Вар - Борх 85го уровня. Серв. - Процион.
    Воин - это судьба.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Даже если ПВП не является целью игры, он него никуда не деться, такова уж игра. Феникс может выручать даже людей, которые драться не умеют и учиться не хотят.
    2 года в игре, не дерусь - только на тв - и спокойно "деваюсь" от пвп. На локах всё равно никого не осталось, все в инеях и нирванах. Зелёная точка на карте вне писа и вне маршрута гео - нонсенс уже. Пчёлка есть, ни разу в ход не пускала.
    /без клана-с-картинкой бегала до 89го, пкшили только на 30+ в сами-знаете-каких локах и один раз на 70+ решили хирку покатать из пакостности характера, били по чуть-чуть - так я просто вышла усиленно, чтобы не флагаться и чтобы отстали)/
    форумный маскот

По правде сказать ПВП она неумелая, но "деваться" она точно от ПК точно не будет, тем более усилено выходить. Она была тихим райским танком и нападать на таких лучше не надо.
    Просто точно знаю, что она квесты давно не дала, а тут вообще в ХХ поселится если на фена фармить будет.
    Воин - это судьба.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Предложи ей собирать альтернативного престижного пета - дракона за дк. Толку от него меньше, чем от феникса, но крутости больше.

о_О Драконы это лошади если я не ошибаюсь.
    Если она, что-то за ДК начнет собирать, то точно сначала в фена упрется. Со словами "Я его на ДК заодно и прокачаю"
    Воин - это судьба.

Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

Хочет - пусть собирает, ведь должна же быть какая-то цель в игре?
    Чем ей заняться если она не любит ПВП? Большинство людей, которые уходят из пв, уходят от скуки, а откуда берется скука? Верно - от неимения цели.
    Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)

Опытный INike житель Идеального Мира

помоги девченке собрать фена, поселись с ней в ХХ, открывать проще будет

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Borh65 Посмотреть сообщение
    По правде сказать ПВП она неумелая, но "деваться" она точно от ПК точно не будет, тем более усилено выходить. Она была тихим райским танком и нападать на таких лучше не надо.
    Просто точно знаю, что она квесты давно не дала, а тут вообще в ХХ поселится если на фена фармить будет.
    Ну если при нападении взыгрывает ретивое, то феникса, наверное, всё равно придётся собрать. Пчёлкой особо не отобьёшься, она хилая и бьёт раза в три хуже.
    форумный маскот

Страница 93 из 110 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права