+ Ответить в теме
Страница 93 из 418 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника Aleksslv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Войны семья Орландино ведет с кланами, члены которых напали на нас либо оскорбили. Если вы состоите в одном клане с такими людьми(и тем самым поддерживаете их, оправдываете их поведение), то мы имеем полное моральное право создать вам максимум неудобств.
    равняешь всех под одну гребёнку? Успехов. "в каждом стаде не без чёрной овцы", знаешь такую пословицу?

И уровнями своими не стоит тыкать. Начиная с 30 персонажи могут участвовать в пвп, это игровой момент и давить на мораль глупо. Если бы было задумано иначе, напасть на персонажа на 30 лвл ниже было бы нельзя.
    Значит, мы с вами разговариваем на разных языках, и у нас разные понятия о чести, и достоинстве.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Alito Посмотреть сообщение
    И, обращаясь к участникам форума, читателям, и Lukav`у в частности:
    Скажите, разве нормальный человек сможет играть, когда его ненавидит пол-сервера? Что такого надо сделать, чтобы добиться такого эффекта?
    Ну, не верю я, что половина сервера-- неадекватные люди, которые "взрываются" при малейшей искре, болезненно реагируют на любую мелочь. Н е в е р ю !
    Позволю себе как просто посетитель форума и нейтрал ответить - не надо выдавать желаемое за действительное. Это я о "половине сервера". Давно на сервере, но почему-то не знакома ни с одним человеком, ненавидящим клан Орландино. Не там и не в то время бываю?)

Любопытный novato22 житель Идеального Мира

Ап орлам! А на счет того, что выйди из вар клана и тебя не будут сливать. Вышли все из клана Эллада, который у вас в чс и ушли в клан Родня. Тут же ваши орлы, видя, над головами другую надпись, сливают их , причем на боссе. Это нормально? Скрины не вывешиваю, эта тема есть на сайте клана Родня.

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Кроме списка чс-кланов, есть списки персонажей. Если Вы были в вар-клане и чем-то нам особо досадили, выход из этого клана Вам не поможет никаким образом. Следовательно - слив будет продолжаться.

Aleksslv, а где на скриншотах реплики Лукава? Ты же так доказываешь, что он всё замазал. Я вижу только твой монолог. К тому же, а что скрывать у перса 59-ого уровня? Неимоверно крутую аптеку, быть может или 200 миллионов в рюкзаке? На скриншотах замазываются любые фразы, скилы, та же самая аптека, члены группы. Вообщем-то что угодно, не относящееся к смыслу скриншота. Хочешь поспорить? - Найди опровержение моим словам. Может закон такой есть или кодекс, устав?

UP. Приём 80+.
    Orlandino's Family.

Вы даже не знаете досадили вам или нет, главное слить, потом разберемся. Вы должны четко знать, кто у вас в чс и за что. Я скажу , чем они вам досадили - тем, что были членами клана , который у вас в чс, но прямого отношения к вашему чс не имели. И увидив их ники в другом клане, просто решили спровоцировать еще один вар, благо клан тоже нубский. Так все и вышло. Когда пати увидела , что на них напали, слили нападавшего орла. После чего стандартные разборки, вымогательства и тд.

У наставника Astaria житель Идеального Мира Аватар для Astaria

Кому и что мы должны - мы как нибудь разберемся без вашего участия.. А как правило в чс кланы заносятся именно за "адекватное" поведение или высказывания таких вот членов.. И когда к нам приходят дипломаты, мы настииваем именно на ИХ исключении из клана. После чего, клан из чс вычеркивается, а так называемые "черные овцы" в нем остаются.. Это из темы - клан страдал за члена, а не он за клан. Разницу чувствуете..?
    Astaria, Vega
    Если б у некоторых были крылья - они б ужасно мешали им ползать.

Цитата Сообщение от Astaria Посмотреть сообщение
    Кому и что мы должны - мы как нибудь разберемся без вашего участия.. А как правило в чс кланы заносятся именно за "адекватное" поведение или высказывания таких вот членов.. И когда к нам приходят дипломаты, мы настииваем именно на ИХ исключении из клана. После чего, клан из чс вычеркивается, а так называемые "черные овцы" в нем остаются.. Это из темы - клан страдал за члена, а не он за клан. Разницу чувствуете..?
    Я теперь понял почему с вами разговаривают не совсем цензурно. Вам говоришь белое, вы тупо доказываете, что черное. Еще раз повторяю Люди вышли из клана Эллада, так как не являлись причиной конфликта, а хотели просто спокойно играть. Так как причиной конфликта с вами был мастер клана Эллада, и выкинуть его из клана нельзя, они просто вышли сами. Но гонения на них не прекратились.

И еще, когда вы наконец поймете, что я не против вашей политики - это ваше дело, просто называйте вещи своими именами. Санитары Веги - ха ха ха. В любых конфликтах, как ни крути, виноваты обе стороны.

У наставника Astaria житель Идеального Мира Аватар для Astaria

Цитата Сообщение от novato22 Посмотреть сообщение
    Я теперь понял почему с вами разговаривают не совсем цензурно. Вам говоришь белое, вы тупо доказываете, что черное. Еще раз повторяю Люди вышли из клана Эллада, так как не являлись причиной конфликта, а хотели просто спокойно играть. Так как причиной конфликта с вами был мастер клана Эллада, и выкинуть его из клана нельзя, они просто вышли сами. Но гонения на них не прекратились.

И еще, когда вы наконец поймете, что я не против вашей политики - это ваше дело, просто называйте вещи своими именами. Санитары Веги - ха ха ха. В любых конфликтах, как ни крути, виноваты обе стороны.
    Мда..я бы вас тоже сливала.. Вам уже повторяли, что мы не нуждаемся в ваших советах и рекомендациях, неужели так сложно понять.. Опять же, говорилось о том, что вопросами отношений с кланами и отдельными персонажами занимаемся на форуме. http://orlandinos-pw.ucoz.org

Даже дети понимают быстрее..
    Astaria, Vega
    Если б у некоторых были крылья - они б ужасно мешали им ползать.

Цитата Сообщение от Astaria Посмотреть сообщение
    Мда..я бы вас тоже сливала.. Вам уже повторяли, что мы не нуждаемся в ваших советах и рекомендациях, неужели так сложно понять.. Опять же, говорилось о том, что вопросами отношений с кланами и отдельными персонажами занимаемся на форуме. http://orlandinos-pw.ucoz.org

Даже дети понимают быстрее..
    Вам надо подпись немного изменить, поменять местами лучше и чем. У вас мания величия, вся Вега обязана заходить к вам на сайт и смотреть, не оказались ли они у вас в чс. Кроме ваших жалких скринчиков у вас там ничего интересного. У вас никакого уважения к игрокам, вы всегда правы. Если вы плюните на весь сервер - сервер утрется, а если сервер плюнит на вас - то вы утоните.
    А на счет слития меня всегда пожалуйста, я этого не боюсь. Но память у меня хорошая.....

На перепутье Appolion85 на пути к Городу Драконов Аватар для Appolion85

А что тут скажешь? Тут даже самый лучший адвокат на умственной неполноценности съехать попробует. Иначе никак.

Прием 80+ на сайте orlandinos-pw.ucoz.org

Appolion85, да вот хотел парочку злостных нарушителей обещаний отдать на перевоспитание.
    О_о мне на перевоспитание? Да, думаю, тут уж настолько в их головах завязла мысль вас убить, что даже гипноз не поможет....
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

+ Ответить в теме
Страница 93 из 418 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права