+ Ответить в теме
Показано с 921 по 930 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
19.10.2009 09:09 #921У наставника
-
19.10.2009 11:30 #922
-
19.10.2009 11:38 #923Любопытный
Ап орлам! А на счет того, что выйди из вар клана и тебя не будут сливать. Вышли все из клана Эллада, который у вас в чс и ушли в клан Родня. Тут же ваши орлы, видя, над головами другую надпись, сливают их , причем на боссе. Это нормально? Скрины не вывешиваю, эта тема есть на сайте клана Родня.
-
19.10.2009 11:49 #924
Кроме списка чс-кланов, есть списки персонажей. Если Вы были в вар-клане и чем-то нам особо досадили, выход из этого клана Вам не поможет никаким образом. Следовательно - слив будет продолжаться.
Aleksslv, а где на скриншотах реплики Лукава? Ты же так доказываешь, что он всё замазал. Я вижу только твой монолог. К тому же, а что скрывать у перса 59-ого уровня? Неимоверно крутую аптеку, быть может или 200 миллионов в рюкзаке? На скриншотах замазываются любые фразы, скилы, та же самая аптека, члены группы. Вообщем-то что угодно, не относящееся к смыслу скриншота. Хочешь поспорить? - Найди опровержение моим словам. Может закон такой есть или кодекс, устав?
UP. Приём 80+.Orlandino's Family.
-
19.10.2009 12:10 #925Любопытный
Вы даже не знаете досадили вам или нет, главное слить, потом разберемся. Вы должны четко знать, кто у вас в чс и за что. Я скажу , чем они вам досадили - тем, что были членами клана , который у вас в чс, но прямого отношения к вашему чс не имели. И увидив их ники в другом клане, просто решили спровоцировать еще один вар, благо клан тоже нубский. Так все и вышло. Когда пати увидела , что на них напали, слили нападавшего орла. После чего стандартные разборки, вымогательства и тд.
-
19.10.2009 12:16 #926
Кому и что мы должны - мы как нибудь разберемся без вашего участия.. А как правило в чс кланы заносятся именно за "адекватное" поведение или высказывания таких вот членов.. И когда к нам приходят дипломаты, мы настииваем именно на ИХ исключении из клана. После чего, клан из чс вычеркивается, а так называемые "черные овцы" в нем остаются.. Это из темы - клан страдал за члена, а не он за клан. Разницу чувствуете..?
Astaria, Vega
Если б у некоторых были крылья - они б ужасно мешали им ползать.
-
19.10.2009 12:29 #927Любопытный
Я теперь понял почему с вами разговаривают не совсем цензурно. Вам говоришь белое, вы тупо доказываете, что черное. Еще раз повторяю Люди вышли из клана Эллада, так как не являлись причиной конфликта, а хотели просто спокойно играть. Так как причиной конфликта с вами был мастер клана Эллада, и выкинуть его из клана нельзя, они просто вышли сами. Но гонения на них не прекратились.
И еще, когда вы наконец поймете, что я не против вашей политики - это ваше дело, просто называйте вещи своими именами. Санитары Веги - ха ха ха. В любых конфликтах, как ни крути, виноваты обе стороны.
-
19.10.2009 12:45 #928
Мда..я бы вас тоже сливала.. Вам уже повторяли, что мы не нуждаемся в ваших советах и рекомендациях, неужели так сложно понять.. Опять же, говорилось о том, что вопросами отношений с кланами и отдельными персонажами занимаемся на форуме. http://orlandinos-pw.ucoz.org
Даже дети понимают быстрее..Astaria, Vega
Если б у некоторых были крылья - они б ужасно мешали им ползать.
-
19.10.2009 13:04 #929Любопытный
Вам надо подпись немного изменить, поменять местами лучше и чем. У вас мания величия, вся Вега обязана заходить к вам на сайт и смотреть, не оказались ли они у вас в чс. Кроме ваших жалких скринчиков у вас там ничего интересного. У вас никакого уважения к игрокам, вы всегда правы. Если вы плюните на весь сервер - сервер утрется, а если сервер плюнит на вас - то вы утоните.
А на счет слития меня всегда пожалуйста, я этого не боюсь. Но память у меня хорошая.....
-
19.10.2009 13:17 #930