Страница 93 из 116 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1154
    У наставника Tomhet житель Идеального Мира Аватар для Tomhet

Наша шавка громко лает
    Наша шавка твердо знает:
    Тот, кто громче скажет "Гав!",
    Тот всегда и будет прав! (с)

как то так..
    2сефиран,пытаетесь сойти за тролля?тогда нужно агриться активней,энергичней,а то скучно читать даже =)
    «5 процентов населения знают, что происходит.»
    «Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.» — Сальвадор Дали.

[QUOTE=sheath;2695272]А где ответы на все остальные вопросы? )[/QUOTE]

sheath, ты прекрасно знаешь что он не ответит на них. Несможет. Уровень развития не позволит. Зато мы то знаем почему он все это сказал. Желание выставить себя умным - это хорошо, даже в сочетании с упертостью, не дающей отступиться и признать свою неправоту. Но вот когда к этому прибавляется хамство (а не грубость), тут уже с человеком становится противно говорить. А в нашем случае все это разбавлено незнанием ни русского языка, ни механики игры. Вывод: какая разница сколько ему лет? Уровень развития - ребенок. Он не ответит вам (несможет) и вы его не переделаете (такие запущенные случаи не лечатся только извне).

[QUOTE=netut;2697040]Фанатизм в любых его прявлением является психическим заболеванием индивидуума.
    [/QUOTE]

Я не соглашусь с этим, даже если есть научные подтверждения. Скорее психической особенностью, но не заболеванием.

[QUOTE=WhiteCaty;2697480]Словарь изучать вам надо, судя по вашей жуткой безграмотности. параллельно с учебниками русского языка, начиная с младших классов. Просто бррр читать вашу писанину((
    Вы просто доказали, что не понимаете смысла слов, которыми кидаетесь. И тем напомнили мне одну птицу с ярким оперением)
    В отличие от вас, мне общепринятый смысл этих слов ясен. Не ясно, судя по вашим постам, какой смысл вкладываете в эти слова вы. Хотя, скорее всего, как обычно, никакого, лишь бы ляпнуть.
    А теперь ссылки на статьи словаря, содержащие ответы на мои вопросы № 2, 3, 5, или вы балаболка. Впрочем, это уже много раз доказано. В частности. вашим предыдущим постом (№ 887), где вы искренне не понимаете, зачем нужно отвечать за свои слова.[/QUOTE]

Искренностью тут и не пахнет. Я уже написал выше зачем он продолжает пургу гнать. Не бейся головой об столб, врядли тебе это доставляет удовольствие.

А теперь (О БОЖЕ МОЙ!) немного по теме.

Не так давно меня пригласили через пм в один клан. Мастер там был хоть и в золоте, но 40+ все же. После моих объяснений что мне там делать нечего (нет походов в гуй, хх, морозы, данжи, замесов, варов) меня банально послали на 3 великих буквы, после чего объявили мне лично вар. Ну и попытались меня слить втроем, несмогли. А вот после этого посыпались угрозы расправы в реале. Забавно что никто за неделю так и не приехал, хотя я и назвал место встречи). Вот и как с такими людьми быть?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

[QUOTE=Kordis;2699372] Вывод: какая разница сколько ему лет?

А теперь (О БОЖЕ МОЙ!) немного по теме.

Не так давно меня пригласили через пм в один клан. Мастер там был хоть и в золоте, но 40+ все же. После моих объяснений что мне там делать нечего (нет походов в гуй, хх, морозы, данжи, замесов, варов) меня банально послали на 3 великих буквы, после чего объявили мне лично вар. Ну и попытались меня слить втроем, несмогли. А вот после этого посыпались угрозы расправы в реале. Забавно что никто за неделю так и не приехал, хотя я и назвал место встречи). Вот и как с такими людьми быть?[/QUOTE]

Возраст оппонента мне был интересен для подтверждения некоторых моих наблюдений, обсуждать не буду)

А с игроками с угрозами - игнорить, что еще с ними делать)) ну можно в саппорт скрины отправить, если не лень)

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Kordis;2699372]

Не так давно меня пригласили через пм в один клан. Мастер там был хоть и в золоте, но 40+ все же. После моих объяснений что мне там делать нечего (нет походов в гуй, хх, морозы, данжи, замесов, варов) меня банально послали на 3 великих буквы, после чего объявили мне лично вар. Ну и попытались меня слить втроем, несмогли. А вот после этого посыпались угрозы расправы в реале. Забавно что никто за неделю так и не приехал, хотя я и назвал место встречи). Вот и как с такими людьми быть?[/QUOTE]

И за чем эти стычке в реале?Захотелось наказать за оскорбления и мат?Так отправь скрины чата,где была угроза реала.Заодно поостынут в агрессии, поседев в бане=)

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Kordis - "Уровень развития - ребенок" вы меня не знаете, так что не надо сравнивать.
    Tomhet - "пытаетесь сойти за тролля" нет.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Sephiran;2699618]Kordis - "Уровень развития - ребенок" вы меня не знаете, так что не надо сравнивать.[/QUOTE]
    Уже знаем. Кстати чтобы оценить уровень психического развития достаточно понаблюдать за речью пациента. Вы эту возможность хорошо предоставили
    Последний раз редактировалось sheath; 04.03.2010 в 17:19. Причина: "ресью" - то ли "речью" то ли "ересью"

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Sheath... интересная описка. Вы хотели сказать "речью" или "ересью"? XD

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Heckenrose;2699633]Sheath... интересная описка. Вы хотели сказать "речью" или "ересью"? XD[/QUOTE]

Наверное все таки речью...в данном случае полной ереси

Любопытный Lord_LogDog житель Идеального Мира

Разагрейте Мне покушать -))))))))))))))))))))))
    LogDog

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

sheath - а вы тоже можете удивлять. Вы можете только ПРЕДПОЛОГАТЬ, а точно из всех вас ни кто не скажет про меня.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Страница 93 из 116 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права