+ Ответить в теме
Страница 93 из 225 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2242

Тема: RavenZ

Развивающийся CTP на пути к Городу Драконов Аватар для CTP

Цитата Сообщение от davian Посмотреть сообщение
    Мдаа.... ну вы и кретины....утверждать свою личность таким способом.... типа от вас убегают все 90+, вы самая нагибаторская пати ... и т.п. ..... смешно просто, как кучка нубов стремиться поднять свой авторитет... должен вас огорчить, вы всего лиш очередные нубики, которые никого не интересуют и толком ничего из себя представить не могут, особенно стр, кторый кроме трепа на форуме не может больше ничего противоставить....

Странный Вы...
    Хотя бы подписались, а то нубами называете, даже доказать обратное некому.
    Я очень рад, что Вы наверно много из себя представляете, и всех интересуете.

Я прекрасно понимаю, что тот же Гестальт или Аливе, при желание смогут вынести всю нашу пати, и меня в первую очередь.и поэтому мои слова лишь ирония и подколка, а совсем не желание выставить себя Мега-Нагибатором.
    Жаль, что Вашего интеллекта не хватает, чтобы это понять.
    PW.Mage 89+ off
    Aion.Sorcerer 20+
    Born from silence, silence full of it

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    на самом деле гес прав...даже я, если предварительно не мочкану большую часть народу сразу, могу слить пати 70+ с пол пинка, даже ахнуть не успею, а у меня все таки 14к хп в форме человека, грамотная пати сольет мелишника легко...просто не будет давать ему двигатся
    Поэтому тактика слил приста и слинял на форсаже довольно таки оправдана,от себя замечу что я наверное в такой ситуации замочил бы всех(попытался) так как все таки разборка 1 на 6 , даже если 3ое из них были афк все таки хоть какой то экстрим...

Да и поправлю сайу....на самом деле гес(по крайней мере по общению) по адекватнее многих с кем мы воюем и в косе и дружим ...просто он такой мирный и пушистый, что прям это многих бесит

Да и там кто то писал, что то типа схлестнемся(орда против воронов) поверьте большая часть нашей гильдии за...только надо поднять ставки чтобы было интереснее , чтобы был стимул
    С нашей стороны это потеря авторитета и земли, но а со стороны равензов это по меньшей мере сумма превышающая 20кк ...к примеру на прошлый викэнд гес не захотел рисковать...может на этот рискнет , раз уж в этом топике уже слышатся такие реплики
    А ну все я понял сорри, вы просто хотите чтоб ставки с обоих сторон были соразмерны друг другу. Ну что ж я понял тебя просто изначально думал что ставка будет перебиваться до упора чтоб не допустить сражения, а раз расклад такой как ты сказал то есть смысл и поднять ее надеюсь гес читает твой ответ

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

это касается всех, если хотите пофанится с нами ставка должна быть больше 20кк иначе у вас не будет стимула продержатся так долго чтобы фана хватило всем
    Анубис(Андрей)

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

это касается всех, если хотите пофанится с нами ставка должна быть больше 20кк иначе у вас не будет стимула продержатся так долго чтобы фана хватило всем
    стимулом может быть не только возможность потерять деньги

20кк это деньги? О_О

Опытный duglas2008 житель Идеального Мира Аватар для duglas2008

какая жадная гильдия, всего им мало, фу такими быть

Развивающийся Tirka на пути к Городу Драконов

Для всех (и в первую очередь для Zavulon Shadow ), для кого 20кк не деньги, отсылать эти мелкие суммы (в 20кк) по почте на сервере Орион на ник Tirka (все буквы английские). Я скажу спасибо. Жду.

Опытный duglas2008 житель Идеального Мира Аватар для duglas2008

Цитата Сообщение от Tirka Посмотреть сообщение
    Для всех (и в первую очередь для Zavulon Shadow ), для кого 20кк не деньги, отсылать эти мелкие суммы (в 20кк) по почте на сервере Орион на ник Tirka (все буквы английские). Я скажу спасибо. Жду.
    "копейками" если ток ) раз в день )

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Ну а как же.. Дяде Cелидору нужно раздавать деньги на заточки клану, он же у нас по такому принципу работает, а то разбегутся все Ведь большинство идущих в Horde думают что и для них есть кусочек пирожка получаемого еженедельно, вот Селидору и не хватает уже и того, хотя "получили" то только "топы", а что будет дальше?

Развивающийся Tirka на пути к Городу Драконов

А дальше каждую неделю по еще кусочку...

+ Ответить в теме
Страница 93 из 225 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права