+ Ответить в теме
Страница 93 из 170 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1697

Такой вопрос. Когда тока начал играть, вкачал себе ловкости до 28 (под шмот). Теперь думаю её сбросить. Качаю что-то среднее между pure int и fox mage. Правильно ли я понял, что ни том ни другому билду ловкость ВООБЩЕ не нужна. Или, как это часто бывает, первый пост с гайдом уже устарел и сейчас какие-то новые "веяния" и ловкость мне всё-таки оставлять? Минимум до скольки стат скинуть можно?

Цитата Сообщение от fish-dog Посмотреть сообщение
    это часто бывает, первый пост с гайдом уже устарел и сейчас какие-то новые "веяния" и ловкость мне всё-таки оставлять? Минимум до скольки стат скинуть можно?
    Гайд актуален. Только вы не спешите, если конечно у вас уже не 80-лвл, и вы точно знаете что хотите.
    По личному опыту - некоторые лисички настолько вкусно расписывают свои билды, что невольно хочется попробовать... а потом понимаешь - не мое.
    Так вот, 28 ловкости, это не приговор, их можно и позже перекинуть, а так - вдруг вы в стан лайтов подадитесь?
    Последний раз редактировалось Tishika; 15.07.2009 в 20:07.

И всё-таки на фокс-мэйдж ловкость хоть где-нибудь нужна? шмотки на такую лису ловкость требуют?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от fish-dog Посмотреть сообщение
    И всё-таки на фокс-мэйдж ловкость хоть где-нибудь нужна? шмотки на такую лису ловкость требуют?
    нет, робы не требуют ловкости. ловкость дает криты, но чтобы получить значимое кол-во критов, надо оочень много ловки. ловка полезна физикам, она позволяет реже промахиваться по цели, но магия не промахивается никогда.

Первые шаги Mamutero житель Идеального Мира Аватар для Mamutero

Собственно такой вопрос...почему божественный путь именно свет?
    сколько не смотрел базу скиллов, все равно больше нравится ад...может конкретно объяснить почему свет? на примерах.
    В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле.
    А. Сент-Экзюпери

Blasted Mechanism -Start to Move (Paranormal Attack remix)

Опытный _Stev_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mamutero Посмотреть сообщение
    Собственно такой вопрос...почему божественный путь именно свет?
    сколько не смотрел базу скиллов, все равно больше нравится ад...может конкретно объяснить почему свет? на примерах.
    Рай ,посмотрев на скиллы лисоформы,дают масс дебаф ,так же определённые шансы к тому,что энергия не будет потеряна.Грубо говоря с раейм у вас всегда будет набито Чи.
    Ад-даёт шансы к криту,быстро убить врага.Т.к. лайт качает ловкость,следовательно у него % крита больше.
    Процион | Stev | WF 85+ Only Trade

Я вот тут тоже с вопросом мучаюсь, может кто поможет опытный? С самого начала качал фулл-интовую друлю, потом из-за малого HP решил все-таки податься в фокс-маги, но теперь и тут тоже появились сомнения... В общем-то, человек я мирный, с ПК не дружу, и хочется, чтобы от меня была польза (да и соло лишний раз пофармить, т.к. я по большей части одиночка). Оно стоит того, чтобы поскидывать свои 70 очков выносливости в инт или я и просто с большим уклоном в интеллект смогу удерживать тех боссов, которых друль должен уметь (с Бао, но я еще не учитываю шмот на -% пения и т.д.)? И как вообще живется фулл-интам на высоких уровнях?
    Тут, конечно, в идеале хотелось бы уметь и ПКшникам дать хороших пряников, если полезут. Но это и сейчас 50/50 у меня получается, так что тут навряд ли уже, придется умирать %))

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Тоже начал вначале качать фулл-инта. Терпел до 20+, потом судорожно кидал статы в кон. Мне фулл-инт не нравится. На 81+ имею пока что 4300 хп (разгоняю живучесть как могу), держу на себе пару сагрившихся мобов-физиков, АоЕ боссов, от ПК успеваю удрать...
    Аmanekami, если чувствуете, что без ущерба для играбельности можно скинуть кон в инт, то вперёд. Можно купить талон сброса на 10 очков и посмотреть что получиться. Стало удобнее? Ещё талон.
    P.S. Для лучшего отхила проще пуху заточить и камушков в неё напихать.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Banned KuraNIchigo житель Идеального Мира

И все таки интеллект сильно вкачивать не стоит ? Столько мнений, и непонятно чье верное ^^
    Последний раз редактировалось MaKRi; 23.07.2009 в 18:58. Причина: недопустимая ссылка

для фарма качай инт и не задумывайся,одевай пение и камни на мп(не шутка)самый выгодный фарм из всех возможных вариантов тебе обеспечен.мобы мрут очень быстро босы держаться не напрягаясь,расход манны легко пополняется скилами.

+ Ответить в теме
Страница 93 из 170 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права