Страница 93 из 325 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 3241
    У наставника zmeyroman житель Идеального Мира

По умолчанию Я потерял перса?

Доброго вечера всем
    При в входе в игру нет персонажа....в чем дело?
    Несколько дней не заходил в игру,на то причины были,пароль никому не давал.
    Что делать,подскажите.начинаю нервничать и обрывать телефоны.
    На всяк случай,перс 101...
    Последний раз редактировалось zmeyroman; 31.03.2010 в 00:11.

На перепутье Krackly житель Идеального Мира Аватар для Krackly

zmeyroman Возможно ваш аккаунт взломали. Так или иначе, вам прямая дорога в саппорт Как оформить заявку написано здесь.

У наставника LoaFeR94 житель Идеального Мира

Exclamation

админы!!!пожалуста разбанте игрока LoaFeR94!!! А то ждать 10 лет неохота))))

У наставника brenevav житель Идеального Мира

как долго тех поддержка будет рассматривать? моего перса блоканули я подал заявку уже 2 недели нет результатов... статусв в очереди..

У наставника Daeven житель Идеального Мира

Не знаю, куда написать, попробую в этой теме.
    Столкнулась с проблемой. Взломали друга. Несколько раз написала персонажу в пм (собственно, проверить, т.к. персонаж действовал нетипично для данного человека, в результате чего и узнала, что персонаж взломан). В итоге получила на почту вещь, снятую с этого человека. Вещь отослала обратно. Но возник закономерный вопрос: что можно сделать? Во-первых, как помочь другу? Т.е. взлом обычно происходит, когда человек не в игре (например, спит), можно ли что-то предпринять, чтобы помочь со стороны? Во-вторых, как обезопасить себя? Внимательно читаем форум и узнаем, банятся все по цепочке, кто имел отношение к передаче утраченных ценностей. Быть забаненой из-за того, что мне решили "подарить" вещь взломанного друга не хочется, а сидеть на своей учетке круглосуточно и отправлять вещи обратно нереально. Не принимать пришедшее по почте - думаю, фиксируется факт отправки на почтовый ящик, а не положила я предмет в инвентарь или оставила в том же ящике. Как мне, человеку со стороны, помочь другу, помешать "вредителю" и обезопасить себя?

На перепутье Krackly житель Идеального Мира Аватар для Krackly

Daeven Обезопасить себя можно только длинными рандомными паролями, разными именами аккаунтов на сайте и в игре и завести ящик на почтовой системе, которую почти нереально взломать (на данный момент лучше всего использовать Google Mail). По проблемам блокировки нужно обращаться только в саппорт. Но как они отреагируют я сказать не могу, т.к. вы не владелец аккаунта. Лучше если бы заявку о взломе написал друг, которого взломали.

Развивающийся dialog45 житель Идеального Мира

Я незнаю за что меня забаннили?!(если я что то нарушил просьба написать в аську 586620742!я ничего не делал

Админы разберитесь или обьясните мне за что меня забанили я потратил на игру много денег и времени и Вдруг меня банят на чёртзнает сколько?что такое?мой НИк и HAwk45 asq 586620742!прошу разобраться!

Я НИЧГЕО НЕ НАРУШАЛ РАЗБАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 93 из 325 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права