+ Ответить в теме
Страница 93 из 474 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 4733
    На перепутье Meylor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MarinaSM Посмотреть сообщение
    В итоге играть смогут теперь только донаты)
    вот только не с кем им играть будет и со скуки и донат начнет уходить. Опять же не все можно вытянуть за фишки, нужны ресы, а их просто не будет, так как класса фармеры тоже не будет
    Вот он закат великой империи
    пошел качать селедку

Ну 70% игроков бросят пв и уйдут играть вдругие игры ) уже часть ушла

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nikitosrus Посмотреть сообщение
    школота детектет ты же первый загнешся.
    поднимается голд, поднимаються цены на ресы/шмот. Если все сам фармить будешь - это потерянное время, опять же затраты на хирки, а где ты на них деньги возьмешь? + донаты то возвысяться выше некуда, появиться дисбаланс и ты, который не сможет ни нормально фармить ресы ни нормально ПВПшиться уйдешь из игры.
    Донаты в игре кормятся за счет маленьких и фермеров. Это как разные слои в обществе, чтоб получит навар с чего нибудь из шопа или продать голд нужен фермер и те кто еще только начинает втягиваться в донат стихию. Если уйдет фермер - то чем донат не любит заниматься не будет появляться на рынке, тем самым заноют донаты. До многих здесь пока что не доходит одно, когда все папки и мамки и у всех всё есть, как же вы будете получать то, что никому из них влом заниматься. Продать донат фигню свою не сможет, т.к. это уже есть у каждого. Купить опять же не сможет так как лень не дает даже поднять "свою попу и сходить в хх" и не раз и не два, а порой по несколько десятков походов с урезанным во всем.

Цитата Сообщение от MarinaSM Посмотреть сообщение
    Ну 70% игроков бросят пв и уйдут играть вдругие игры ) уже часть ушла
    я ушла, нафиг такую игру, если рядовому игроку нужно просиживать часы чтобы нафармить себе на банальную хирку, а вкладывающим реал, всего стоит нажать кнопку "Купить" в шопе
    Сервер Сириус - Друид 88 уровня OFF Клиент удален...бросила эту донаторскую игру...
    Новое гнездо в Aion. Сервер AionLegend

Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alikamoon Посмотреть сообщение
    я ушла, нафиг такую игру, если рядовому игроку нужно просиживать часы чтобы нафармить себе на банальную хирку, а вкладывающим реал, всего стоит нажать кнопку "Купить" в шопе
    непонимаю.....вам дали возможность играть бесплатно...если вас раздражает что другие кидают реал и упрощают себе игровой процесс.....то милости просим в другие игры где нету доната но есть обезательный платеж за игровой акк......

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

2 Alfreda

Как говорится - не надо ля-ля) Это голдовского шмота, который никуда не идет становится больше, а гриншмот, начиная с 60 доброй половиной служит сырьем для форжа шмота следующего ранга. А то что творится с ценами - это обычная гиперинфляция из за переизбытка ресов на рынке благодаря нашествию читолис, обилию ресов в сундуках, донаторских акциях, на которые население ведется как наркоманы, на халявный героин... Факт в том, что с таким положением вещей отток народа из проекта неизбежен. Лоулевелы - уйдут потому что не в состоянии будут без доната себе обеспечить нормальное существование, ибо нафармить на голдхирку прийдется неделю на 40+. Хайлевелы уже накушались и ПВЕ и ПВП, и сидят в игре по иннерции, и потому что жаль бросать чара и вложенные силы и денежки - но чаша терпения не резиновая. Не знаю как на других серверах - но на Сириусе львиная доля 90+ уже не играет - ибо достало. Нет ивентов, нет экшена, нет ничего нового с момента официального релиза (Хронолоку я вообще не считаю за что то серьезное). А тут еще и экономические судороги. Донатить стало выгодно, не спорю - но ради чего? Ради комфортного круга - яшма -вилла - куб? Увольте.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

хм думаю на 40+ голд хира ненужна...ибо хватает обычной бронз.....оО _____))))

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    непонимаю.....вам дали возможность играть бесплатно...если вас раздражает что другие кидают реал и упрощают себе игровой процесс.....то милости просим в другие игры где нету доната но есть обезательный платеж за игровой акк......
    Большая часть уходит порой и не за доната, а простого отношения "администрация - игрок". Это и понятно, уж лучше быть там где что то двигается и меняется, а не в тех проектах где лишь картинка цветная и ноль внимания.

Развивающийся Alfreda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Я тут зашел на час, пока Рунка апдейтилась... Какой то голд оставался - за 40 минут скупил формы ожерелья демона небес и пояс убийцы демонов, собрал 79 слип для мага, еще какую то шнягу купил от скуки - еще и деньги остались...

Я всего лишь ответил на ваши жалобы на то, что шмот подешевел, и вы смогли все себе купить(глупо, правда?). Но я не спорю с тем, что нивал только усугубляет положение цен на рынке, вводя коробки и тд.

PS Я не донат.
    PPS Качаю ПВИ.
    Последний раз редактировалось Alfreda; 23.12.2009 в 16:57.

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meylor Посмотреть сообщение

Вот только не надо мне писать, что у ниж голд стоит 1 у.е., мы про разные вещи говорим.
    Ну если для Вас нет разницы между 13,38 рублей и 1 у.е. то Вы товарищ daynitohromosomoinkybys...

+ Ответить в теме
Страница 93 из 474 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права