Страница 93 из 612 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 6113
    Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=an157;2500683]Ну если ушами хлопать то конечно отобьют))) [/QUOTE]

Поподробнее, это как? Устраивать систему тотального контроля за знакомыми (реальными и виртуальными), местах пребывания и прочее?

[QUOTE=an157;2500683]
    Тому кто сидит у тя на против видимо не сильно то и нужна она была) девушка всегда в поиске и это надо знать) она нашла лучше и ушла это нормально) чтоб такого небыло надо каждый день ей доказывать что ты тот кто ей нужен) Ну а если у вас есть надежда найти девушку в игре я искрене вам сочуствую)
    з.ы. развожу руками я вам ничем помочь не могу))))[/QUOTE]

По моему, если уж так получилось, что она в когото влюбилась, то ты хоть разбейся, это не поможет. А попытки доказывать что либо приведут только к увеличению агрессии. Это только в фильмах, в частности американских все хорошо заканчивается
    OFF
    ===================================

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2500739]Поподробнее, это как? Устраивать систему тотального контроля за знакомыми (реальными и виртуальными), местах пребывания и прочее?

По моему, если уж так получилось, что она в когото влюбилась, то ты хоть разбейся, это не поможет. А попытки доказывать что либо приведут только к увеличению агрессии. Это только в фильмах, в частности американских все хорошо заканчивается[/QUOTE]

ну зачем все утрировать то??? какое слежение? что вы тут пишете? бред полный... Да подари ты ей цветы, сделай что нить приятное. Господи, мне че ща рассказывать как за девушкой надо ухаживать чтоль? Ну а если ничего не вышло ну и хрен с ней значит не твое, значит все в переди. Чего вы тут сопли с сахаром намешали...не понимаю...
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

[QUOTE=an157;2500766]ну зачем все утрировать то??? какое слежение? что вы тут пишете? бред полный... Да подари ты ей цветы, сделай что нить приятное. Господи, мне че ща рассказывать как за девушкой надо ухаживать чтоль? Ну а если ничего не вышло ну и хрен с ней значит не твое, значит все в переди. Чего вы тут сопли с сахаром намешали...не понимаю...[/QUOTE]

Да рассказывать мне не нужно, мне уже 20 лет как не 15, и пришлось на собственной шкуре испытать кое что. Не спасут ни цветы ни золото, а внимание только агрессию вызовет.
    Жизнь это не американский фильм с хеппи эндом
    OFF

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=an157;2500683]девушка всегда в поиске и это надо знать) она нашла лучше и ушла это нормально) чтоб такого небыло надо каждый день ей доказывать что ты тот кто ей нужен)[/quote]
    Согласна, а то многие парни думают что если пару раз сделали что-то для девушки и она ответила благосклонностью, то все- она их на век и некуда не денится... наивные.
    Отмечу так же, что многие девушки сеня хотят одного, завтра второго, так что парни, будьте внимательны!:laugh::shuffle::rolleyes:
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2500777]Да рассказывать мне не нужно, мне уже 20 лет как не 15, и пришлось на собственной шкуре испытать кое что. Не спасут ни цветы ни золото, а внимание только агрессию вызовет.
    Жизнь это не американский фильм с хеппи эндом[/QUOTE]

ну мне 26 тоже повидал и от слов своих не откажусь) кстати причем тут золото?) я вот далеко не богат и ниче живу же))) проще друзья надо быть проще)
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

[QUOTE=WongAda;2500780]Согласна, а то многие парни думают что если пару раз сделали что-то для девушки и она ответила благосклонностью, то все- она их на век и некуда не денится... наивные.
    Отмечу так же, что многие девушки сеня хотят одного, завтра второго, так что парни, будьте внимательны!:laugh::shuffle::rolleyes:[/QUOTE]

Воооот вам слова девушки в подтверждение))))
    Клан ~LainRim~

[QUOTE=an157;2500789]ну мне 26 тоже повидал и от слов своих не откажусь) кстати причем тут золото?) я вот далеко не богат и ниче живу же))) проще друзья надо быть проще)[/QUOTE]

Ну да. Великие Теоретики они всегда советовать любят. Особенно тем, кто постарше и многое повидал.

ЗЫ. Спор бесполезен. Я согласен, что наверное был плохим мужем :)
    OFF

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2500822]Ну да. Великие Теоретики они всегда советовать любят. Особенно тем, кто постарше и многое повидал.[/QUOTE]

да нееет, ты чего?))) причем советы) просто отписал по теме)
    Клан ~LainRim~

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=WongAda;2500780]Согласна, а то многие парни думают что если пару раз сделали что-то для девушки и она ответила благосклонностью, то все- она их на век и некуда не денится... наивные.
    Отмечу так же, что многие девушки сеня хотят одного, завтра второго, так что парни, будьте внимательны!:laugh::shuffle::rolleyes:[/QUOTE]

Знаете, многие девушки ищут совершенных мужчин, только вот не все девушки - принцессы.;)
    Знания сильнее власти

[QUOTE=tompson1405;2500919]Знаете, многие девушки ищут совершенных мужчин, только вот не все девушки - принцессы.;)[/QUOTE]

тоже верно, есть на эту тему даже причта старая, в кратце расскажу:
    один молодой человек решил найти идеальную девушку и ушел на ее поиски, прошло много много лет он был в поисках, везде побывал. и наконец вернулся домой с седеной уставший от всего. его встретили родные и задали вопрос: "ну как нашел идеальную девушку?"
    он ответил "да"
    все обрадовались, "ну и где же она покажи нам!!!"), а он только вздухнул и ответил: "она искала идеального мужчину..."

Это по теме коль ты ищешь принца, то и сама должна быть принцессой) ну или стремиться к этому)

з.ы. ребят по причте не судите строго, просто хотел донести самую соль)
    Клан ~LainRim~

Страница 93 из 612 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права