+ Ответить в теме
Страница 93 из 160 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1600

просто многие люди самоутверждаются за счет игры.
    Плохие Люди готовы растоптать тень самого Бога!

Banned matrix00 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vilonika Посмотреть сообщение
    Хммм... и в чем собственно проблема то ? Больше на саморекламу смахивает . Как 90+ фулки проходить умудряются , так и 100+ их завалить . И ХП у вас среднестатистическое для мага Вашего ЛВЛа .
    Помню свой первый фул на 91 ЛВЛе . С опытной патей хирка ток на последнем боссе катается . Маг не воин и не тигра ... . Есть и 100 кто в гуй и не ходит . Так их никакое ХП мага не спасет . Если все всё делают правильно - маг и прист дремлют или флудят в чат. Неее ...вы себя рекламируете признайтесь
    на скрине в низу написано - (буря) :rtfm:

датам в низу с лева!!!

( откройте скрин на всё окно иначе не читабельно <<--- )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ы.jpg‎
Просмотров: 167
Размер:	83.4 Кб
ID:	62890  
    Последний раз редактировалось matrix00; 25.03.2010 в 01:01.

На перепутье Grand0471 житель Идеального Мира Аватар для Grand0471

Таким образом мыслит только "Школота".
    Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
    Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.

можно сказать что лвл не всегда главное,а главное руки.(если найду то выложу скрин где я танк 95+ убил 101+ танка на своих бафаф)

Первые шаги JerKs житель Идеального Мира Аватар для JerKs

А что вы имеете против пк?Игра создано чтоб люди,играя в нее получали удовольствие.Кто-то получает удовольствие от избиения росянок,кто-то от созерцания красивых пейзажей,а кто-то (да,есть и такие) от избиения и пк других персонажей.И если вы не можете себя защитить,то это уже ваша проблема.А забивая пм пк'ашника кучей оскорблений вы только наоборот его веселите.

Развивающийся helppliz житель Идеального Мира Аватар для helppliz

Цитата Сообщение от JerKs Посмотреть сообщение
    А что вы имеете против пк?Игра создано чтоб люди,играя в нее получали удовольствие.Кто-то получает удовольствие от избиения росянок,кто-то от созерцания красивых пейзажей,а кто-то (да,есть и такие) от избиения и пк других персонажей.И если вы не можете себя защитить,то это уже ваша проблема.А забивая пм пк'ашника кучей оскорблений вы только наоборот его веселите.
    ну мне не весело когда мне в пм пишут такие фразы как ты **** грёбаная
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 80%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Опытный Rew25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от helppliz Посмотреть сообщение
    А когда после разговора с такими они еще и извиняются,говорят что так больше не будут(хотя перед этим ты его слил и он начал хамить)-вот это Талант=)
    Tarazed / PanteRuS / off
    Adara / Rew / off

Первые шаги aceventura19 житель Идеального Мира Аватар для aceventura19

Знаете..хорошая темка.. респект афтору..
    Выложив свою тему он не показывает то что он слабак и ищет помощи от не одыкватов а пытается найти причину всего не одыкватства в игроках..
    Я играл на Сириусе с самого начала когда ПВ был еще бета версией.. в то время не было так много "быдла", поскольку мало кто что знал. Даже ПВП серверов то и не было пачти..
    Но когда прошло пол года и стали появляться игроки 90+ уровня сразу появились и быдла и хамы и вся прочая нечисть.. к этому времени ты уже либо сам за себя либо в топ клане отбиваешся от них..
    Но это не важно.. Еще прикол есть когда синие игроки подбегают на запад и зная что их не сольешь ничего просто изза тупости своей пишут в местный или в личку что мол: я твою подружку "то и это", сам ты "такой то такой то", ну и т.д.
    Вот это меня все время бесит и писать им что мол заткнись бесполезно.. конечно можно просто спросить: а что случилось, почему ты решил что ты прав? Некоторые сразу офф, некоторые продолжают огрызаться. СОВЕТ: Ребята разговаривайте с ними абсолютно спокойным голосом, они сами от вас отстанут за 2 минуты.. и еще спросите не желают ли они поболтать в скайпе)
    Можно бесконечно говорить обо всем этом, но я постарался просто написать и свое мнение на весь этот счет))
    Я самый Секси Маг и Обор во всем ПВ)) И другие маги и оборы мне завидуют))

Первые шаги aceventura19 житель Идеального Мира Аватар для aceventura19

Да кстати я сейчас играю на Астре и пусть этому серву и не больше 7 месяцев, там тоже очень много неодыкватов... к сожалению и я стараюсь их избегать потому что родные нервы дороже)
    Я самый Секси Маг и Обор во всем ПВ)) И другие маги и оборы мне завидуют))

Первые шаги JerKs житель Идеального Мира Аватар для JerKs

Цитата Сообщение от helppliz Посмотреть сообщение
    Ну так слей того,кто так пишет,может гонору поубавится.
    Или как вариант скрин и в саппорт.

+ Ответить в теме
Страница 93 из 160 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права