[QUOTE=ColdHeartbreaker;2664546]Вот именно, я уважаю право другого на игру, независимо от левела и шмота. Ну, и еще, считаю, что права и в реале должны быть у всех одинаковые. Просто возможности разные, вот какая штука. Но права должны быть равными и в жизни,и в игре, имхо.[/QUOTE]
А разве в реале у всех поголовно разные права?
Если не брать в рассчет "великих мира сего" то у всех остальных есть возможность нормально зарабатывать.
Вот только за это тоже надо платить. Временем, нервами, здоровьем..... Многие этого не хотят или предпочитюет сидеть "на попе ровно" и ждать когда им всё принесут и положат в рот. Только ведь никто не несёт и не принесут. Вот такая петрушка.
Показано с 921 по 930 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
24.02.2010 19:43 #921
-
24.02.2010 19:46 #922
[QUOTE=NegativeCat;2664655]Как будете уходить из игры ради интереса подсчитайте свои общие выплаты нивалу. Ну и подумайте над там, что можно было бы потратить намнооого меньше, играя в более качественный продукт. :)[/QUOTE]
про более выплаченный! тут дело каждого! кому то нравится на людей с пистолетами кидаться! а кому то играть!. не думаю что кто то мне в этой игре мне отомстит нарисованным луком или топором! а еще не считаю нужным подключать скайп чтоп услышать деток с их матами! поэтому до сих пор играю тока в фиолетке! смысла в диком донате не вижу!перфект. дру 88 -офф
пара па девочка 21 уровень -он
-
24.02.2010 19:48 #923
[quote=NegativeCat;2664655]Ну и подумайте над там, что можно было бы потратить намнооого меньше, играя в более качественный продукт. :)[/quote]
А где такой продукт? :rolleyes:[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
24.02.2010 19:49 #924
[QUOTE=NegativeCat;2664655]Как будете уходить из игры ради интереса подсчитайте свои общие выплаты нивалу. Ну и подумайте над там, что можно было бы потратить намнооого меньше, играя в более качественный продукт. :)[/QUOTE]
Если я буду уходить из игры - я не буду ни о чем сожалеть. Ибо знаю, на что потратил, и, с моей точки зрения, я получаю то,за что плачу. А уж если надоело - то да, уйду. Но не буду сожалеть о "задоначеных в Нивал" деньгах, равно как не сожалею о покупке (когда-то) старого компа, покупая более современный, или покупая старые туфли вместо из ношеных. Потому что покупки эти в моих глазах себя оправдали. А то, что комп устареет - это да, это факт. Но отнюдь не повод отказыватся от покупки.
-
24.02.2010 19:52 #925
[quote=sonya711;2664716]А где такой продукт? :rolleyes:[/quote]
p2p игры.
[quote=ColdHeartbreaker;2664719]Если я буду уходить из игры - я не буду ни о чем сожалеть.[/quote]
Не говорите гоп, пока не перепрыгнули :)PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
24.02.2010 19:54 #926
[QUOTE=Cess;2664697]А разве в реале у всех поголовно разные права?
Если не брать в рассчет "великих мира сего" то у всех остальных есть возможность нормально зарабатывать.
Вот только за это тоже надо платить. Временем, нервами, здоровьем..... Многие этого не хотят или предпочитюет сидеть "на попе ровно" и ждать когда им всё принесут и положат в рот. Только ведь никто не несёт и не принесут. Вот такая петрушка.[/QUOTE]
В самую точку. Я и говорю: у всех равные права. Каждый имеет право зарабатывать, достигать, совершать, творить. Просто у одних получается, у других нет. И вот так уж оно сложилось,что вторые чаще всего завидуют первым, и нередко их ненавидят.. только за та, что сами не могут чего-то.
-
24.02.2010 19:54 #927
[QUOTE=ColdHeartbreaker;2664719]Если я буду уходить из игры - я не буду ни о чем сожалеть. Ибо знаю, на что потратил, и, с моей точки зрения, я получаю то,за что плачу. А уж если надоело - то да, уйду. Но не буду сожалеть о "задоначеных в Нивал" деньгах, равно как не сожалею о покупке (когда-то) старого компа, покупая более современный, или покупая старые туфли вместо из ношеных. Потому что покупки эти в моих глазах себя оправдали. А то, что комп устареет - это да, это факт. Но отнюдь не повод отказыватся от покупки.[/QUOTE]
респекть ------перфект. дру 88 -офф
пара па девочка 21 уровень -он
-
24.02.2010 19:56 #928
[QUOTE=NegativeCat;2664743]
Не говорите гоп, пока не перепрыгнули :)[/QUOTE]
Такой "гоп" уже дважды совершал. И третий в статусе: забить на проэкт, или еще поиграть (не ПВ). Так что замечание мимо, совсем мимо.
-
24.02.2010 20:01 #929
Ну, например, сейчас я понимаю, что меня тошнит от Гео, яшмы, куба, ХХ, Гуя и всего прочего, поэтому пока перевела перса в режим: "приходим на тв" Потрачено на PW за год около 2,5к баксов. Я жалею об этих деньгах? Да ни разу, просто потому что в течение года я развлекалась и была вполне довольна сервисом, при этом я вкладывала нормальную для своего бюджета денежку. Я платила за развлечения - я их получала. Надоело - никто мне не мешает уйти. А более качественный продукт - это что? Другая он-лайн игра? Так причем тут качество, если я получала от этой игры то, что хотела?Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
24.02.2010 20:05 #930
[QUOTE=Cess;2664697]А разве в реале у всех поголовно разные права?
Вот только за это тоже надо платить. Временем, нервами, здоровьем..... Многие этого не хотят или предпочитюет сидеть "на попе ровно" и ждать когда им всё принесут и положат в рот. Только ведь никто не несёт и не принесут. Вот такая петрушка.[/QUOTE]
В РФ многое зависит оттого кем ты есть еще при рождении...Система кумовства весьма и весьма обширна.
Мама-папа, дяди-тёти-бабушки-кумы-знакомые и т.д. Кто куда пристроился при помощи всего этого, кто как откосил от армии, кто как обманул другого, кто как что прохавал...
Есть некоторые селф-мэйды, но этих людей реально единицы. Я имею ввиду настоящих селф-мэйдов, а не крикунов типа - да я всё сам, а как потянешь за ниточку, так начинают открывацо подробности.
Если ты встроен в тему, то и деньги идут не так уж и туго. Почему бы их потом не спустить на всякую ерунду?Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)