+ Ответить в теме
Страница 93 из 128 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1280
    Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

О летучих лисах

Кликабельно.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Очень интересная притча!!!Интересно кто и как её понимает?!

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Жень, а как её понимать? По-моему она однозначна.

По-моему что-то всем грустно стало.((( Воть. Для поднятия настроения. Это не притча. *хихикает* Это сказка))))

В одном маленьком приморском городе Тула жила семья из трех ответственных квартиросъемщиков. Двое умерли в детстве, осталась внучь Героиня. Однажды какая-то **** украла у нее баранки. Делать нечего, пошла она за едой. Выходит на улицу - нет еды. Выходит на вторую - нет еды. Села в лужу, заплакала. Подходит к ней бабка в одежде и говорит человеческим голосом: "Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе?" А та ей отвечает: "Май не чай месяц!" А бабка и говорит, поправляя бельмо на глазу: "Поведай мне беду свою, глядишь - и поведаешь." Героиня ей все рассказала, а та ей в ответ: "Вот тебе Хомяк-семимяк, мне он не нужен, а тебе и подавно." И исчезла в луже как в воду канула. Пуще прежнего плачет Героиня. А хомяк и говорит: загадай желание, оторви мяк и скажи: "Летилетивертолеткверхузадомнапередкнизупередо м-назадфигпрочтешьтакуюхрень" И желание исполнится. Девочка так и сделала, только желание забыла загадать. Пропал мяк, осталось шесть. Думает Героиня: "Чего бы такого зажелать? Хочу кушать." - и сжевала мяк в задумчивости. Пропал мяк. Делать нечего - оторвала третий. Хочу, говорит, мороженного. А чего - мороженного - забыла сказать! Ка-ак страху натерпелась! Пропал мяк, короче. Всего два осталось, потому что считала плохо. Оторвала предпоследний мяк. Кушать, кричит, хочу! А мяк ей и отвечает: "Ну ты дура совсем, уточни поточнее, а то пропаду." Ну, говорит Героиня, например, свинины мне и побольше! Тот час же ничего не произошло, только появилась рядом большая свинья. И говорит: "Не режь меня на холодец, а то сказочке конец." А что же мне делать с тобою, толстою свиньею? - удивляется девочка тоже в рифму. А та ей отвечает: "Я и не свинья вовсе, я принц заколдованный." И рассказал ей свою историю. Давным давно, когда время было давнее, жил был принц. Пошел он как-то искать свое счастье, но не нашел. Навстречу избушка. В избушке печь. В печи кирпичи. Вынул он кирпичи, а они не простые, а урановые. Облучился, замутировал и превратился в свинью, а превратиться обратно в прекрасного юного принца - никак не получается. Заплакала девочка в луже и говорит: "У меня осталось только одно желание!" "У меня тоже тоже! - вскричала свинья - Давай прямо здесь, в луже?" Ой, что тут началось! Как залепила ему девочка пощечину за слова такие и отрезала ей ноги на холодец. А свинья откусил ей голову в районе шеи. Все умерли смертью лютой. Не жили долго и счастливо, нет.
    (с)пёрто
    Последний раз редактировалось Howea; 26.05.2009 в 08:16.
    Синеглазая жрица

На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

Утро и ап!

Принимаю адекватных игроков 50++, жду возвращения "старичков"

В начале урока профессор поднял стакан с небольшим количеством воды. Он держал этот стакан, пока все студенты не обратили на него внимания, а затем спросил: «Сколько, по-вашему, весит этот стакан?»
    «50 грамм!»… «100 грамм!»… «125 грамм!»…- предполагали студенты.
    - Я и сам не знаю, - продолжил профессор, - чтобы узнать это, нужно его взвесить. Но вопрос в другом: что будет, если я подержу так стакан в течение нескольких минут?
    - Ничего, - ответили студенты.
    - Хорошо. А что будет, если я подержу этот стакан в течение часа? - снова спросил профессор.
    - У вас заболит рука, - ответил один из студентов.
    - Так. А что будет, если я, таким образом, продержу стакан целый день?
    - Ваша рука окаменеет, вы почувствуете сильное напряжение в мышцах, и даже вам может парализовать руку, и придется отправить в вас больницу, - сказал студент под всеобщий смех аудитории.
    - Очень хорошо, - невозмутимо продолжал профессор, - однако изменился ли вес стакана в течении этого времени?
    - Нет, - был ответ.
    - Тогда откуда появилась боль в плече и напряжение в мышцах?
    Студенты были удивлены и обескуражены.
    - Что мне нужно сделать, чтобы избавиться от боли? – Спросил профессор.
    - Опустить стакан, - последовал ответ из аудитории.
    - Вот, - воскликнул профессор, - точно так же происходит и с жизненными проблемами и неудачами. Будете держать их в голове несколько минут – это нормально. Будете думать о них много времени, начнете испытывать боль. А если будет продолжать думать об этом долгое, продолжительное время, то это начнет парализовывать вас, т.е. вы не сможете ни чем другим заниматься. Важно обдумать ситуацию и сделать выводы, но еще важнее отпустить эти проблемы от себя в конце каждого дня, перед тем как вы идете спать. И таким образом, вы без напряжения каждое утро сможете просыпаться свежими бодрыми и готовыми справиться с новыми жизненными ситуациями.
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

Ах - картинка просто великолепная!
    Талант у человека!
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

На перепутье colapso житель Идеального Мира Аватар для colapso

Ыть, уволок историю себе)
    colapso +xx лукарь,ex Идзугами, Орион
    My Brute
    [SIGPIC][/SIGPIC]

У наставника flagro житель Идеального Мира

Всем хорошего настроения

colapso, а себе - это куда?

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Как всегда история шикарна
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Это просто вспомнилась одна летучая лиса-флудерша. Из ваших)
    А тут картинка на глаза попалась)
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Красава!!!Давайте помнить о прошлых ошибках,но не ныть над ними и избегать в будующем!

+ Ответить в теме
Страница 93 из 128 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права