+ Ответить в теме
Страница 93 из 658 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 6571
    Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

всё не влезет
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    всё не влезет
    Ну хотя бы начиная со следующего сообщения) а то не вижу смысла в данной игре)
    PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
    PWI-Мистик Kotane
    + потертый гайд по мистикам -_- депрессия on

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

не, ну я многие песни сразу прослушиваю и скачиваю те из них, которые понравились .))
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

оффтоп закончили
    песни кидаем
    Я милый лук.

Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

{офф}:
    отличная песня... и кстати, только сейчас увидел ваш мини-срач на тему попса vs рок и хочу сказать что все ваши блек айд пис, металлика, слипкнот и т.д., всё это попса... что-то больше, что-то меньше, но попса, ибо музыка, расчитанная на широкого потребителя... а о настоящих андеграунд-группах вы врятле многое знаете (если вообще знаете), так что срачи на тему того что попса, а что нет, лучше даже не начинать... конечно, современная поп-культура, которая высыпает на сцену тонны бездарного говна (всякие метроосексуальные мальчики и девочки без голоса, зато в коротких юбках), вне конкуренции, но лично мне, хотя я конечно более склонен к року, нежели к другим стилям, нравится качественная попса, например натали имбрулья или дайдо, ибо у них действительно есть какой-то талант и приятный голос, и говорить о том, что, например, дайдо-это попса, а еванесенс-нет - бред!! и та и та одинаково популярны, только одна в одних кругах, другая-в других...
    хотя если вы имеете ввиду попсу именно как стиль музыки (майкл джексон например) и говорите что она вам ненравится-это другое дело... просто сейчас большинство подростков-псевдонеформалов, уверены в том, что то, что они слушают-это не попса, а "крутая неформальная музыка, предназначенная для узких кругов, а не для серой массы" (с)
    я в основном слушаю только 2 группы. Люмен и Дельфин
    Я милый лук.

Цитата Сообщение от maichan Посмотреть сообщение
    я в основном слушаю только 2 группы. Люмен и Дельфин
    всего 2 группы??!! сурово
    вобщем начинаем продолжать:
    Nebula - So It Goes

На перепутье grisavin житель Идеального Мира Аватар для grisavin

всего 2 группы??!! сурово
    вобщем начинаем продолжать:
    Nebula - So It Goes
    Нэа. Green Day - I walk alone
    Украли
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 37%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
    чо

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Неа, до гриндэя всё руки не доходят, что б всё послушать.)
    Offspring- Self Esteem
    {офф}: Стриту +100500. Я как то разделяю стиль поп от понятия попса. Хорошая музыка есть в каждом стиле, главное что б изначально она предполагалась как музыка, а не средство закалачивания денег.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

у DIe!Die!Die! новая айпишка вышла, воть её и крутим) ну и разве что ещё альбомчиком 2007 разбавляем - это я о последних 2х днях говорю) не пугайтесь о названии, ничего сатанистского или скримного там нету=) драйвовый панк-рок, щас даже ссыль моегопространства закину.....ща-ща: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fdiediedienz

Цитата Сообщение от grisavin Посмотреть сообщение
    Нэа. Green Day - I walk alone
    нету такой песни у них -__-

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Стриту +100500. Я как то разделяю стиль поп от понятия попса. Хорошая музыка есть в каждом стиле, главное что б изначально она предполагалась как музыка, а не средство закалачивания денег.
    мужик!! =))

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    это не панк-рок -__- вообще какой-то странный стиль, я мало в них разбираюсь, но точно могу сказать что это не панк-рок .))
    вот вам драйвовый панк-рок, друзья (группы малоизвестны в широких кругах, восновном стрит-панк, но кину ссылки и на калифорняк):
    the Faction - Skate And Destroy
    the Virus - Day By Day
    the Virus - Throwaway Kids
    A Global Threat - Fucking Racist Maggots
    A Global Threat - the Way It Is
    Anti-Flag - Spazs House Destruction Party
    BigWig - Sore Losers
    the Casualties - Get Off My Back
    Black Flag - Rise Above

a вот ска-кор:
    Against All Authority - Nothing To Lose

а теперь по теме
    неа, нету .))
    the Skulls - Life Ain't So Pretty (3,14здец, этой песни даже во вконтакте нету х__х немогу её нигде найти, нашол года 3 назад на вап-сайте)

+ Ответить в теме
Страница 93 из 658 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права