Рай. По многим причинам. Отписывать лень. ввиду отсутствия холивара на сию тему.
Результаты опроса: Что вы выбрали Рай или Ад
- Голосовавшие
- 4614. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 921 по 930 из 1611
-
02.02.2011 13:42 #921И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся,
Но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья...
Таразед.
-
02.02.2011 13:47 #922
-
02.02.2011 13:52 #923
Эм, не думаю что вы меня поняли корректно.
И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся,
Таразед.
-
02.02.2011 13:55 #924
Темные драки и темный львиный рык решают. Лично я отдам предпочтение вару с темными драконами.
-
02.02.2011 13:57 #925
А без Темного рыка ты часто промахивался станом?
Таразед.
-
02.02.2011 14:02 #926
Последний раз редактировалось Nano23; 02.02.2011 в 14:05.
Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир
-
02.02.2011 14:04 #927
-
02.02.2011 14:47 #928
И сколько раз? один-два раза за всю игру?
Распишу свое имхо.
Ветка кастета:
Одночишный скилл не рассматриваю. Я нуб, им не пользуюсь.
Сбивание каста, он же пяткой в нос... Вообще, сбивать каст массово интереснее в ПвП. Да. Исключение, когда вары его юзают только на боссах. Но чаще всего 2+ боссов рядом бьют на ГТЗ. В остальных местах хватит и простого.
Очищение... Да. Тут ад выйгрывает. Не спорю.
Cкилл за две чи Ад действтиельно наносит больше урона огнем, но рай ревущая гора снимает деф от огня противника на 30%. Дак вот эти -30% к дефу и +35%. Что лучше - посчитайте сами.
Ветка топора:
Одночишный скилл... Тут скорее козырней будет время стана, чем шанс сохранить драгоценное чи, но каждому свое. Заострять внимание не буду.
Удар лавины Мне симпотизирует рай. Юзаю часто, крит не лишний.
Ревущая гора О баге на огонь я уже напоминал.
Драконы Да, 9 секунд вместо 6 козырно, но они б меня лишили всех остальных райских бонусов.
Ветка копья:
Сразу перейду к Самозарядке.
Самозарядка для меня это основной дд скилл из ветки копья. Увидив бонусы от рай самозарядки я сразу истек слюной, запачкав кота и клавиатуру.
Темная грань да, гораздо трушнее райской.
Но грань жрет чи. Много чи. Да, для багоюза чи и не нужно, но жалуюсь на частые лаги, и поэтому на масс замесе или на тв могу просто, в силу своей криворукости, проворонить смену оружия. Чи будет потраченно. Наступит для меня fail.
В силу того что я нуб, при выборе ада-рая ветку меча не рассматривал.
Из скиллов не придерающихся к оружию в руках, я предпочту рай шторм (вары купившие его хвалятся полезностью скилла), нубокровоток, рай стремительный дракон, рай раскалывание...
Из рыков, как-раз таки предпочту райский.
Уж извиняйте, но мое имхо заключается в том, что на ТВ (особенно у вара саппорта катоводов) расходуется сверхбыстро. Юзанье Антистана-постоянные рыки. Рай рык жрет меньше чи. Если он стоит меньше чи, я могу использовать что? правильно - еще больше рыков хД
Сутры в масс ПвП, под асистом разноклассовых персонажей юзать, с моей точки зрения, глупо. Другое дело, при ПвП 1х1. А тут райсутры мне кажутся более кошерными, ибо увеличивают нужный деф гораздо больше, нежели адских, а если нет посторонних асистов, то и "уменьшить" чужой деф не так страшно.
Будда опять же вары будут спорить до бесконечности. Кому-то милее отрегенить 50% хп, кому-то милее получить 10% крита.
Аура стали Рай. Конечно, +75% на 15 секунд это интересно, но аура не сутра - кастуется не мгновенно (с)
Рай Пассивки always in my heart.
Вроде все. Критикуйте, срадостью выслушаю и быть может с горя начну качать нового вара)Последний раз редактировалось GringoTheN00b; 02.02.2011 в 14:54.
Таразед.
-
02.02.2011 15:03 #929
-
02.02.2011 15:29 #930
Пока ты будешь бить горой чтоб прошёл дебаф, потеряешь кучу времени.
А грань даёт 100% и скидывать её быстрее нежели долбить лавиной.
В масс замесах как раз таки, при нормальном эквипе можно юзать тёмную маг сутру, дефы уравниваются. Против луков можно ребафать сталь и тёмную сутру, что тоже даст хорошие показатели дефа.
Для крита юзать будду вообще бредово.. Грань скинуть лучше и чи не потратить.
Райская пассивка, в сравнении с тёмной, кастету даёт около ~200 дамага в статах. Не так уж и густо. Можно ещё поразмышлять что лучше крит или этот мизер дамаг. Но по момему мнению всё таки да, рай чуть получше.Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир