+ Ответить в теме
Страница 93 из 295 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2948
    Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    xDDDD

Фармить лучше правда в раю на первых мобах, дальше идут по очереди сначала мобы, бегающие в толпы, потом физики-стрелки с оооочень большой дальностью атаки. Проще перезаходить, я на 80 как раз без проблем там так иммунку нафармил.
    если мобов в раю не станить никто и никуда не бегает)) хожу соло, легко и свободно)

я счастлива

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    если мобов в раю не станить никто и никуда не бегает)) хожу соло, легко и свободно)
    не совсем понял ответа. Что значит не станить?

ну напрмер серенький кабанчик не далеко от входа отбегает ровно 2 раза. Просто 2 раза подтянуть бао и все, дальше бьешь свободно. Розовый кабан убегает 1 раз. так же подтягиваем. Олени - с ними 2 способа. Они отбегают в начале и в конце своих ХП. Или 5-7 раз подтянуть бао. Или протащить оленя просто подальше и больше он не бегает - типа у него лимит пробежки. Порой так в соло и делаю - вытаскиваю его из толпы подальше и спокойно бью. Он не рыпается.

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Дитя замёрзшей реки (91 ур.)

А 89й... Прибыльно, конечно, но крайне нудно и нервно. Мне хватило 2х раз, плюс сходил на боссов с вином разок. Фууу! Терпеть не могу тягомотину. Но можно фармить первый десяток мобов (зайчики, динозаврики), тогда не так сложно и противно. Для Бао 85+ самое оно.
    ну в 89-м я сидел начиная с 73-го как хил апнул. Уж сколько раз я туда ходил - не счесть. Фармил главы (когда пати не было) и на них жил. С патькой в хх естесно. Сундуки с главами все подпортили. Нормальный бизнес был - главы покупали. А тут млин.... у всех теперь скилы из сундуков. Никто не покупает главки.
    Последний раз редактировалось GHell; 08.01.2010 в 11:44.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Развивающийся LBwebmaster житель Идеального Мира

Все пишут что лисы читеры, подскажите нубу, как нафармить ей миллионы, не считая приручения раров. На уровнях около 40го а то все пишут про 70-90+
    Сервер: Пегас
    Дру 5х, Лук 5х, обор 3х, прист 3х, мечник 3х, син 1х.
    ыыы

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    не совсем понял ответа. Что значит не станить?

ну напрмер серенький кабанчик не далеко от входа отбегает ровно 2 раза. Просто 2 раза подтянуть бао и все, дальше бьешь свободно. Розовый кабан убегает 1 раз. так же подтягиваем. Олени - с ними 2 способа. Они отбегают в начале и в конце своих ХП. Или 5-7 раз подтянуть бао. Или протащить оленя просто подальше и больше он не бегает - типа у него лимит пробежки. Порой так в соло и делаю - вытаскиваю его из толпы подальше и спокойно бью. Он не рыпается.
    с оленем так и бегаю) по данжу) просто у них есть такая фишка, если кастовать скилл со станом ( саранчу или рой) они почему то начинают как контуженные белки метатся по всему данжу) хорошо хоть не кричат: Помогите!!!111 Убивают!111 )) а иногда просто идешь в пати и лукари их станить начинают, и пошло веселье)))

я счастлива

Цитата Сообщение от LBwebmaster Посмотреть сообщение
    Все пишут что лисы читеры, подскажите нубу, как нафармить ей миллионы, не считая приручения раров. На уровнях около 40го а то все пишут про 70-90+
    апаем 53+ и топаем фармить 39й данж на иньки) хотя сейчас с вводом пух на 50й из сундуков... даже не знаю пользуются ли они таким спросом) хотя в принципе я так на бао и собирала) ну плюс игры на ауке с ценами)

Раров не приручала вообще) мишку дарили на 50+, а специально на них не ходила)

я счастлива

Развивающийся LBwebmaster житель Идеального Мира

апаем 53+ и топаем фармить 39й данж на иньки) хотя сейчас с вводом пух на 50й из сундуков... даже не знаю пользуются ли они таким спросом) хотя в принципе я так на бао и собирала) ну плюс игры на ауке с ценами)

Раров не приручала вообще) мишку дарили на 50+, а специально на них не ходила)
    СПС а до 39го есть смысл данжи фармит?
    Сервер: Пегас
    Дру 5х, Лук 5х, обор 3х, прист 3х, мечник 3х, син 1х.
    ыыы

Развивающийся Jan0 житель Идеального Мира

Есть. С 19 выпадают формы. нечасто, но выпадают. А вот в 29 ничего ценного не находил.

в 29м подает форма на кольцо с - пением, цена на него стабильная около 1,5кк) но вот упадет не упадет.. знает только великий бог рандома

я счастлива

Medal
    Горожанин
    ferterer житель Идеального Мира Аватар для ferterer

в 29м подает форма на кольцо с - пением, цена на него стабильная около 1,5кк) но вот упадет не упадет.. знает только великий бог рандома
    я помню весь вечер потратил на фарм 29 и формы не было

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от ferterer Посмотреть сообщение
    я помню весь вечер потратил на фарм 29 и формы не было
    я потратила на него 3 уровня, по 6-10 заходов в день, ходила именно за формами кольца.
    не выбила вообще ни одной формы, совершено никакой. Благо вино туда дешевое, всего 8 ресов т2.
    но рандом таки был не на моей стороне.

в итоге купила готовые кольца

+ Ответить в теме
Страница 93 из 295 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права