+ Ответить в теме
Страница 93 из 126 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1256

Цитата Сообщение от GhostForward Посмотреть сообщение
    А вот теперь фанфары только сразу говорю, я не рассматривают вариант с элементом неожиданности, как тут практически все старательно пытаются описать =/ Вот вам такой расклад... Что танку мешает юзануть антистан на 8 сек (скил 79 за главы), скушать там пилюльку на магдеф или имунку, на скиле джина побырому подбежать и закапать за считанные секунды вашего психа

ссу кровью тут просто от смеха, благодаря тем кто тут чет писал про шмот 13 ранга, точку психа и всё и всё тому подобное... при аналогичном шмоте и точке, у обора будет столько хп и силы, что при выше описанном раскладе, шансов успеть даже пискнуть психу не дают. даже при его этом вудду =/

p.s. и вообще бредово рассматривать варианты вне офф серверов, с вашим там заоблачном шмоте, не реальном, мешками и т.п.
    а что мешает шаму скушать имунку? или юзануть скил имун? порвать дистанцыю с помощью слова истины?

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Шаман упадет при встрече с танком =)
    бгг.))

Кажется, у Шада последователи появились. Только вот он уже давным давно всю игру своим магом нагнул, а вы это делаете танком.

На перепутье shaka534 житель Идеального Мира Аватар для shaka534

тема конеш бред)ну моно так же с каждым классом расписать,да не интересно,у танка много хп,действуешь долго,обычно даже успевает имунка откатиться и опять одеть, да лана

я короч подхожу,заморозку,гигантов,оговр\другой скил,пока бежит я имун и тупо добиваю,обычно рву,но каждый раз все по-новому,так что...РУКИ ПРЯМЫЕ И ВСЕ.эт те не робник,когда 2-3 скила и ты выиграл,тут думать надо....

райский шаман

На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

"Шаман упадёт при встрече с танком"
    Он чё, увидит танка и упадёт сразу? Дануна? Не верю! :rtfm:
    Райский сотона

насчет игры в лифт... не вижу в этом ничего плохого. Не стоять же с танком лоб в лоб О_О

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Banned Mr_Rah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    насчет игры в лифт... не вижу в этом ничего плохого. Не стоять же с танком лоб в лоб О_О
    ну и я не дурак в лифт играть...бои веду на земле в основном

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

ну играл только танком,шам так и остался на 20+ что сказать то...у шама очень неплохая атака,очень неплохие селф бафы,но слышал что у шама на высоких лвлах становятся слабее атака,вернее не слабее а если раньше атака была лучшая,то потом на 90+она делается меньше,чем скажем у критующих через раз синов/луков,хотя я не уверен,так как шам так и остался на 20+ =)имхо скорее всего победит шам

Любопытный RpycckuN житель Идеального Мира Аватар для RpycckuN

Цитата Сообщение от Damagerooooooo Посмотреть сообщение
    "Шаман упадёт при встрече с танком"
    Он чё, увидит танка и упадёт сразу? Дануна? Не верю! :rtfm:
    Танк с 79 лелела может юзать имун, его не остановить так быстро, да и убить не успеешь.

гимн движения НАШИ http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FN4yaBdDSYOQ

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от RpycckuN Посмотреть сообщение
    Танк с 79 лелела может юзать имун, его не остановить так быстро, да и убить не успеешь.
    Ярость титана это антистан, длительность небольшая, жрет пол-чи, можно без проблем переждать или закайтить.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Первые шаги lukone житель Идеального Мира

ИМХО,слово истины и в путь!

+ Ответить в теме
Страница 93 из 126 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права