Страница 93 из 164 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1637
    Воин JimmyRock житель Идеального Мира

и все таки магу собирать ее сейчас смысла нет)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Магу есть смысл собирать 6 ранг ради верха. Правда со сбором самой зии сейчас проблема - бесстрашия не падают с сунжуков, я то в свое время испытание собрал всего за 70кк. И пуха в итоге мне всего в 100 обошлась.
    Апну магу 90 - одену, пока не дотягиваю, но буду вполне доволен. 2 грейд хорошо, но ИМХО его стоит собирать когда есть сет, ибо его долго и нудно надо рекрафтить а это удовольствие не из дешевых...
    А так у зии есть 3 основных преимущества:
    1. 10 пения
    2. 3 погложения дамага
    3. 90 лвл

Если собирать шмотки с поглощением дамага и собрать приличный сет (10+) то будет весьма и весьма заметно.

ЗЫ само собой моя зия слабже твоего грейда, ибо у чакрамов раз: больше разброс, два: у нее еще и + инта и три: у меня она +7 у тебя +9. Да и точится она вроде хуже. Вот и все)

ЗЗЫ: собирать сейчас ее не то что смысла не имеет, ее весьма проблематично собирать и если не найдете по счастливой случайности халявные бесстрашия то выйдет она аккурат как 2 грейд, если считать вместе с 35к репы.
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Цитата Сообщение от JimmyRock Посмотреть сообщение
    не ну ты сравнил конечно ред пуху с бездухом
    если сравнить бездух 1грейда и цзыю, а лучше тогда сравнивать ЭО1грейда с цзыей, то цзыя проигрывает по дамагу и цзыя не грейдится
    смысла ее собирать сейчас нет, если только к 8 рангу идешь и не хочется бегать с 99 пушкой, а так я имел ввиду нищебродство изза предлога "на 2й грейд мне не накопить", можно подумать кто то мешает его со временем накрабить
    а если лень мешает накрабить на 2 грейд, то что делать?
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    Магу есть смысл собирать 6 ранг ради верха
    у этого верха маг деф плохой. если хочется куртку с пением нужно одевать 7 ранг имхо

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    а если лень мешает накрабить на 2 грейд, то что делать?
    донатить

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

У этого верха лвл плохой, на мдеф чисто пофигу магу-певуну, а вот то, что камни нормальные вплавить нельзя, то есть нельзя говорить о "финальности" данной шмотки это да, проблема, поэтому либо 7ранг верх ради пения, либо ограничится сменкой за 4-ый, крабить 6 ранг ради верха ИМХО бред.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

я бы не сказал да,там 10 ранг,да,он не ахти точится,но не так уж и плохо,а 7 у 4 это вообще никуда,и маг дефа нету совсем,да и статов мало,камни только 7 можно вставить!это же совсем жесть.я буду собирать 6 ради накидки,хотя я бы отдал 200кк за мантию со старого инея,если бы они были( (и деньги и мантии )
    кстати пожмотил 20кк на наручи -9 2 яч все стихии
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

иллюзии и верх 6 ранга?
    нестандартный )))

Подскажите Нубу, Вот я райский. что мне лучше пение или крит. если крит то сколько реально собрать особо не вкладывая в игру? и если можно примерную куклу критового мага
    Последний раз редактировалось magiksolo; 29.03.2012 в 14:59.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Я считаю что райскому лучше крит.Так как дракон.ну и минималку пения нужно,порядка 21-30
    для меня идеал критового мага такой
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8c068c4a8ffe32
    если попроще,то так
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....392c6f4cc6c1eb
    Последний раз редактировалось Wind023; 29.03.2012 в 15:23.
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

почему крит то? надо пение, а крит драконом догонять. можно бегать с двумя-тремя критами, но с 40+ пения, без проблем запускать дракона и получать много пения и много крита
    я вот если честно светлому даже под вопрос поставил бы дсс, только физдеф манит

Страница 93 из 164 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права