+ Ответить в теме
Страница 93 из 94 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 933
    Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    Всем привет на своем сервере короче всех просканировал высмотрел все джинны топ варов, у меня вопрос возник . У всех практически яшма итд 4ур на инт и вын 148/26 как обычно, но попались пару джинов прям пвп уклоном с 6ур яшма итд только они вын статы 136/50 . В принципе для чего это делают это выгодней по статам?
    Сам еще не определился с пухой быть топорщиком дд фулл пз- сила или с копьем фулл вын .
    Хотелось бы опытных выслушать мнение. Тай Чу пока лежит пустой .
    Если правильно помню, на арене реген мэ у джина единица в секунду и кидая всё в вынку с джина просто больше скилов можно прожать за боёвку.
    Но это не точно.

На перепутье taispw на дне Реки Малиновок

Жду дальше ответа почему некоторые место 4 ур яшмы времени итд в сумме 16вынки 16 инта с 4 итэмов ,
    ставят 6ур яшмы неотразимости итд там получается 24 вынки только с 4 этемов.
    В чем прикол? выгодней так 136/50 сделать чем тот-же с двумя статами 148/26 ?
    У меня нет итэмов я не могу протестить
    Последний раз редактировалось taispw; 28.05.2024 в 03:20.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Жду дальше ответа почему некоторые место 4 ур яшмы времени итд в сумме 16вынки 16 инта с 4 итэмов ,
    ставят 6ур яшмы неотразимости итд там получается 24 вынки только с 4 этемов.
    В чем прикол? выгодней так 136/50 сделать чем тот-же с двумя статами 148/26 ?
    У меня нет итэмов я не могу протестить
    Вам же объяснили....
    Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Если правильно помню, на арене реген мэ у джина единица в секунду и кидая всё в вынку с джина просто больше скилов можно прожать за боёвку.
    Но это не точно.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Вам же объяснили....
    я не вижу ответа почему чел 6ур сделал место 4ур а разница есть 24вын против 16вын-16инт хотя он инт поднял до 50 всё равно. Объясните причину поступка этого. Я не могу уловить в чем же прикол в этом , не выгодно выглядит. Но я точно знаю что есть причина
    Последний раз редактировалось taispw; 28.05.2024 в 18:40.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

я не вижу ответа почему чел 6ур сделал место 4ур а разница есть 24вын против 16вын-16инт хотя он инт поднял до 50 всё равно. Объясните причину поступка этого. Я не могу уловить в чем же прикол в этом , не выгодно выглядит. Но я точно знаю что есть причина
    Вам объяснили: на арене реген джинна 1/сек, вне зависимости от инты.

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Я думаю тут основной вопрос в том, зачем 50 инты в коновой сборке. Я бы предположил, что у человека нет денег на второго джинна, поэтому он извернулся сделать максимум вынки, при этом сохранив реген хотя бы 2.0 для внеаренной игры. Если есть деньги делать двух джиннов, то у аренного будет 156 вынки с 6 уровнем шмота. У повседневного - по-разному, обычно популярны билды 119/75 с 4 уровнем шмота.

Дополнительно на вопрос "а почему в такую сборку брать бижи по 6 стат вместо 8" - потому что статы до 50 у легендарных джиннов стоят по 1 очку, а выше по 2. В данном случае с 50 целевой инты оба варианта одинаково дают эквивалент 12 родных очков (6х2 или 4х2+4), поэтому без разницы, просто владелец решил сделать джинна вот так, например как времянку, которую очень быстро перекрутить, когда докупит второго.
    Последний раз редактировалось m1500KG; 28.05.2024 в 19:21.

Попытка №2 ?

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Я думаю тут основной вопрос в том, зачем 50 инты в коновой сборке. Я бы предположил, что у человека нет денег на второго джинна, поэтому он извернулся сделать максимум вынки, при этом сохранив реген хотя бы 2.0 для внеаренной игры. Если есть деньги делать двух джиннов, то у аренного будет 156 вынки с 6 уровнем шмота. У повседневного - по-разному, обычно популярны билды 119/75 с 4 уровнем шмота.

Дополнительно на вопрос "а почему в такую сборку брать бижи по 6 стат вместо 8" - потому что статы до 50 у легендарных джиннов стоят по 1 очку, а выше по 2. В данном случае с 50 целевой инты оба варианта одинаково дают эквивалент 12 родных очков (6х2 или 4х2+4), поэтому без разницы, просто владелец решил сделать джинна вот так, например как времянку, которую очень быстро перекрутить, когда докупит второго.
    спасибо все подробно объяснил большой поклон
    Последний раз редактировалось taispw; 28.05.2024 в 22:13.

Кто может подсказать когда и зачем используеют скилл джинна "Огонь души" "Стальное сердце" "Противоядие" "Слеза бога" "Природная защита" и сколько снимает скилл ци" Кража духа "
    Давно не играл уже подзабыл в принципе так по идее понимаю но хотелось услышать точный ответ спасибо заранее

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Кто может подсказать когда и зачем используеют скилл джинна "Огонь души" "Стальное сердце" "Противоядие" "Слеза бога" "Природная защита" и сколько снимает скилл ци" Кража духа "
    Давно не играл уже подзабыл в принципе так по идее понимаю но хотелось услышать точный ответ спасибо заранее
    Первые 4 - иммунки от огня, металла, древа и воды. Природная защита - иммун от печатей. Кража снимает 2 чи
    Последний раз редактировалось Disary; 08.06.2024 в 12:45.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Первые три - иммунки от огня, древа и воды. Природная защита - иммун от печатей. Кража снимает 2 чи
    хорошо огонь-метал-дерево-вода а против кого и когда юзают их

+ Ответить в теме
Страница 93 из 94 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 ПоследняяПоследняя

Ваши права