Страница 93 из 220 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2198
    Banned finke житель Идеального Мира

Школота негодует - пассы от их 30 оборотней в руках мейла! Если что, ва** пароли хранятся в виде хеша, никто их не узнает и никому они не нужны.
    Люди стараются, защищают вас от взломов. Вы ставите пароли 123456, а они делают автобан за брут, новую авторизацию. Взломщики узнают как раз игровой логин и пароль, а у многих из вас и форумный акк такой же. А почта узнается как раз на форумном. И если логин будет через почту, то взломщик ни почту вашу не узнает, ни форумный акк не получит.
    А почту ломают те, кому нет дела до пв и ваших персов. И в конце концов, поставьте норм пароль на почту.
    Все нововведения для защиты от брута, остальное зависит от вас самих. И для ваших "неразрешимых ситуаций" есть саппорт.
    И не надо жаловаться, если не знаете, зачем. Не просто же так все делается, не для того, чтобы вас помучать.

У наставника xponic житель Идеального Мира

Правила безопасности при работе с электронной почтой(мейл ру) Никому не отдавайте свой пароль! Если Вам пришло письмо с требованием сообщить все данные о себе, включая пароль для Mail.ru, ни в коем случае не отдавайте пароль, даже если это письмо пришло с адреса webmaster или support. Не доверяйте доводам вроде «устранения технических проблем с Вашим ящиком» и не бойтесь угроз Ваш ящик закрыть. Это наглая попытка собрать пароли никакого отношения к нашей службе поддержки не имеет. К сожалению, адрес отправителя очень легко подделать. Сообщите нам на support@corp.mail.ru о таком случае, мы немедленно примем меры. Мы никогда сами не просим пользователей прислать действующий пароль к почтовому ящику. Интересно-как это сочетается с требованием заходить по паролю от почты.

У наставника namotchick житель Идеального Мира

По умолчанию Прощай ФОРУМ

Незнаю как все а я лично скажу сразу Прощай Сайт Форум и самое главное ДОНАТ Свое мыло выкладывать да и еще с поролем я не собераюсь потому как немало вкинуто в перса!!!

У наставника xponic житель Идеального Мира

"А почту ломают те, кому нет дела до пв и ваших персов. И в конце концов, поставьте норм пароль на почту"-И сообщите его ПВ и его никогда не ломанут.Грустно товарищ.
    .

Вы боитесь сказать пароль от вашего мыла мэйл.ру? Это при том, что мыло тоже мэйл.ру? Ну да, они украдут ваши пароли. Им так нужны пароли от ящиков собственного сервиса.
    Если кто-то в танке, пв куплен мэйлом.

Первые шаги anfiska666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от finke Посмотреть сообщение
    Школота негодует - пассы от их 30 оборотней в руках мейла! Если что, ва** пароли хранятся в виде хеша, никто их не узнает и никому они не нужны.
    Люди стараются, защищают вас от взломов. Вы ставите пароли 123456, а они делают автобан за брут, новую авторизацию. Взломщики узнают как раз игровой логин и пароль, а у многих из вас и форумный акк такой же. А почта узнается как раз на форумном. И если логин будет через почту, то взломщик ни почту вашу не узнает, ни форумный акк не получит.
    А почту ломают те, кому нет дела до пв и ваших персов. И в конце концов, поставьте норм пароль на почту.
    Все нововведения для защиты от брута, остальное зависит от вас самих. И для ваших "неразрешимых ситуаций" есть саппорт.
    И не надо жаловаться, если не знаете, зачем. Не просто же так все делается, не для того, чтобы вас помучать.
    может вы ещё расскажите как же всё таки поменять почту если она не работоспособна.... вот прям щас, пока я сама себе ещё могу помочь? а не когда мой акк взломают, а я от отсутствия доступа к почте не смогу пасс поменять?

Смотря в каком смысле неработоспособна.
    Если удалена за неуплату, можно восстановить. Нельзя восстановить - можно создать новую такую же.
    Забыт пароль - восстанавливаем. Не помним ответа - пишем в саппорт.
    Всегда есть выход.

У наставника namotchick житель Идеального Мира

меня боле интересует это замудрёная авторизация только для сайта и форума ? А Вход на аккаунт остается таким же?

Да, вход на аккаунт останется таким же. Как китайцы придумали, так и останется.

У наставника Vilgelm житель Идеального Мира Аватар для Vilgelm

Цитата Сообщение от finke Посмотреть сообщение
    Смотря в каком смысле неработоспособна.
    Если удалена за неуплату, можно восстановить. Нельзя восстановить - можно создать новую такую же.
    Забыт пароль - восстанавливаем. Не помним ответа - пишем в саппорт.
    Всегда есть выход.
    а если почта заблокирована и не подлежит восстановлению??? что тогда прикажете делать??? (чтоб не возникали не нужных вопросов - писали письма в службу поддержки по восстановлению мыла, ответ от службы поддержки был лаконичен и прост - почта не подлежит восстановлению). да и есть случай, когда почта во все не из маил.ру (это к тому, что как вы говорите, нивал выкупил маил.ру), и при этом почта заблокирована была и уже после вовсе удалена без права восстановления, что прикажете в данном случае делать??? да да да, конечно написать в сапорт, но уже писали, и просили заменить почту так как функцию убрали, на что был получен ответ, образно выражаясь, "идите в лес, ничем помочь не можем".
    вот если честно, про сапорт у меня вообще двоякое мнение, и преобладает в этих мнениях отрицательная сторона, вот есть у меня друг, у которого нивал заблокировал перса, за то что, тот просто поговорил с одним пользователем, который пытался продать перса. и даже если сапорт говорит, что было нарушено одно из правил, скажу вам что даже не было никакой сделки, друг попросту отказался общаться с данным пользователем и все. как вдруг, после последнего сообщения друга пользователю с текстом идти в лес, проходит пару минут, на экране появляется надпись - вы покидаете игру, ваш аккаунт заблокирован. как по вашему что это было?? как решить какую-нибудь проблему, так сапорт решает ее неделями, а как заблокировать так на это нужно всего пару минут. я не хочу никого тут обвинять, это лично мое мнение, но у меня подозрения взаимосвязи тех. поддержки с такими вот пользователями (еще раз повторюсь это сугубо мое мнение). и как мне допустим верить после таких вот инцидентов, про то, что не произойдет утечки моего пороля от почты, и не нужно тут писать, что пороль мой никто больше видеть не будет кроме меня, ведь протоколы все просматриваются.
    вообщем выше написанные доводы меня все еще не убедили-((((
    -"Купи истину и продай ее, равно как знание и мудрость" / Соломон
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    -"Проблемы никогда нельзя разрешить с тем же образом мыслей, который их породил" / Эйнштейн
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    -"В общении нет ошибок, есть только результаты" / Р. Бэндлер

Страница 93 из 220 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права