+ Ответить в теме
Страница 93 из 210 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2099
    Опытный Rivares житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mg-42_428 Посмотреть сообщение
    не знаю скока играю за кастета(пока что 73 лвл))) но син ни разу не слил меня,ну вот хоть убейте но ни разу,а средне статистическому сину сношу 400-500 хп под 2 чи автоатакой, вполне хватает стана от топора и рыка , чтобы син лег,а в пвп вопще син для меня мяско))) просто я достаю лук(с допом на увеличение физы)и пару раз пальну в него)) а дальше серия станов и все) сутру кастую тока после сканирования джина... мб кто скажет, что я теоретик го на адару))) и чтоб лвл равный был)))
    я всё правильно прочитал? "вар достаёт лук, чтоб в пвп стрелять"?

Развивающийся vjnsktr житель Идеального Мира Аватар для vjnsktr

9 к с шипа в обора ** ты наверное в 30 лв обора бил им?или сначала попросил раздеться кинуть рану вародраконв на него? Я себе тоже качнул шип на втором джине так ради прикола посмотреть что це за штука ,мне как вару если юзать его под свои драконы и то дамаг никакой токка если добивать, а как может син выбить 9к в обора при его недодраках вообще не педставляю,темболее что шип требует много тела так что замаксить ловку невыйдет. Да и основная масса нагибаторов это сины 70-80+ лвл когда начинают тупо пкашить мня из себя ** кого,а там шип 1 или 2 лвл тока).
    ,

Цитата Сообщение от vjnsktr Посмотреть сообщение
    9 к с шипа в обора ** ты наверное в 30 лв обора бил им?или сначала попросил раздеться кинуть рану вародраконв на него? Я себе тоже качнул шип на втором джине так ради прикола посмотреть что це за штука ,мне как вару если юзать его под свои драконы и то дамаг никакой токка если добивать, а как может син выбить 9к в обора при его недодраках вообще не педставляю,темболее что шип требует много тела так что замаксить ловку невыйдет. Да и основная масса нагибаторов это сины 70-80+ лвл когда начинают тупо пкашить мня из себя ** кого,а там шип 1 или 2 лвл тока).
    ,
    я для таких как ты делаю скрины обычно, хочешь поспорим с тобой на что-нибудь? )) или ты ток "поговорить" ?? В подписи видно 70-80 лвла я или чуть выше, теоретег... джина он качнул "для прикола". Будешь спорить, нет? в дуэли в гд скрин - нет там посторонних дебафов и обор 101 лвла

танк 102 лвл, дуэль. Из инвиза хэдхант-печать волка-отводящий-шип. Первая попытка шип - не критовой, урон около 5к, при критовом урон 10к+. в 10-12 дуэлях в половине случаев шип критовал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-03-11 05-34-38.JPG‎
Просмотров: 137
Размер:	138.0 Кб
ID:	85927  

Развивающийся vjnsktr житель Идеального Мира Аватар для vjnsktr

Ну я ** конечно сколько там у обора маг дэфа . У меня шип 8 лвл под драконами вара в обора в духли влетело 3к+ ловки на джине 59 . Как можно выбить 10к даже критом без драконов 10 лвл шипа с 70+ ловки.Столько может прилететь вару в физ сутре ну или голому обору. Да и если честно скил не понравился потому что это только на 1 удар плюс судя по твоему джину с 5 инты он будет регенить свою силу наверное минуту еще чтобы хотяб защитника заюзать. По мне так силовой джин самое то ,одна грязь дебафит только на 30+ проц физы несчитая всяких заморозок , гнева воина и тд.

Цитата Сообщение от vjnsktr Посмотреть сообщение
    Ну я ** конечно сколько там у обора маг дэфа . У меня шип 8 лвл под драконами вара в обора в духли влетело 3к+ ловки на джине 59 . Как можно выбить 10к даже критом без драконов 10 лвл шипа с 70+ ловки.Столько может прилететь вару в физ сутре ну или голому обору. Да и если честно скил не понравился потому что это только на 1 удар плюс судя по твоему джину с 5 инты он будет регенить свою силу наверное минуту еще чтобы хотяб защитника заюзать. По мне так силовой джин самое то ,одна грязь дебафит только на 30+ проц физы несчитая всяких заморозок , гнева воина и тд.
    слушай, ловки на джине 59, шип у тя 8 лвла, драконы у тебя такого 100% не замаксены, ты чего вообще вылез тогда со своими теориями и Х3 ?? я тебе скрин показал? поэтому свои теории и домыслы при себе оставь, надо было поспорить, а то вылез опровержитель.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Rivares Посмотреть сообщение
    слушай, ловки на джине 59, шип у тя 8 лвла, драконы у тебя такого 100% не замаксены, ты чего вообще вылез тогда со своими теориями и Х3 ?? я тебе скрин показал? поэтому свои теории и домыслы при себе оставь, надо было поспорить, а то вылез опровержитель.
    Шип канешь скилл на любителя Но всеж таки очень умиляют "тру опровергатели", что на своем 70+ смело орут Хня
    "Рига"

И всё таки я последнее время стал склоняться к интовым джинам.
    Да. Там конечно скиллы менее эффективные, но они есть почти всегда. Джин перезаряжается ну очень быстро.

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    И всё таки я последнее время стал склоняться к интовым джинам.
    Да. Там конечно скиллы менее эффективные, но они есть почти всегда. Джин перезаряжается ну очень быстро.
    Ам... и какие же скилы? Просто интересна направленность такого джина. Луку к примеру да, актуален инт+кон на джине, а вот сину...?
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от wa1tz Посмотреть сообщение
    Ам... и какие же скилы? Просто интересна направленность такого джина. Луку к примеру да, актуален инт+кон на джине, а вот сину...?
    Спросим у НоЭвила. У него инт-кон джинн вроде)
    "Бабушка контрактов" (с)

+ Ответить в теме
Страница 93 из 210 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права