Страница 93 из 225 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2249

Цитата Сообщение от filosoff655 Посмотреть сообщение
    У самого силы под 90 берсы ловки 140+ ост кон точка 4-5,на моем 99лвле 9к хп и 14% крита и 2к меткост
    Это на селфах или по фул бафом?
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

спасиб, короче сборка берсов бойдется около 55-60кк

Опытный filosoff655 житель Идеального Мира Аватар для filosoff655

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Это на селфах или по фул бафом?
    Без бафа.Был фул коном перекинулся недавнобыло много больше.

з.ы. я спать
    Последний раз редактировалось filosoff655; 31.07.2009 в 04:50.
    101й Воин - Крофчег - Взломан

Теперь - 102й - Маг

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Фулаги это не только куча ловки, качнуть чуток кона и точиться, точиться и еще раз точиться. Главное один каст выжить, а потом юзать всю аптеку которая есть, лишь бы тот кого ты бьешь мысль была не еще раз долбануть а выжить, так как криты у топоров это жуткая вещь, особено от берсов.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Опытный Fantomas7531 житель Идеального Мира Аватар для Fantomas7531

А я всегда до темноты в глазах считаю Вот досчитался до того что при распеделении статов по честному Конкретно под Воин-парные мечи и Воин-кастетчик получаются довольно СТРАННЫЕ "прыжки" В том смысле если не оставлять статы про запас то на определенных лвлах ОКАЗЫВАЕШСЯ с голым задом Нередко нехватает до 8 очков Так что похоже тут без гадостей от Нивала не обошлось... Ведь если распеделяешь по честному то куда испаряются очки??? Это все к тому что если такое происходит при стремлении пркачать правильного перса то что произойдет с автором когда он дойдет до одного двух "прыгающих" уровней???
    Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...

Цитата Сообщение от Fantomas7531 Посмотреть сообщение
    А я всегда до темноты в глазах считаю Вот досчитался до того что при распеделении статов по честному Конкретно под Воин-парные мечи и Воин-кастетчик получаются довольно СТРАННЫЕ "прыжки" В том смысле если не оставлять статы про запас то на определенных лвлах ОКАЗЫВАЕШСЯ с голым задом Нередко нехватает до 8 очков Так что похоже тут без гадостей от Нивала не обошлось... Ведь если распеделяешь по честному то куда испаряются очки??? Это все к тому что если такое происходит при стремлении пркачать правильного перса то что произойдет с автором когда он дойдет до одного двух "прыгающих" уровней???
    Что?

Теперь - 102й - Маг

Развивающийся voriwka1 житель Идеального Мира Аватар для voriwka1

никакого обмана...скачки есть на кратных, вроде 6 статах...поправьте, если ошибаюсь( я имею в виду скачки дефа при увеличении силы и тп)

Цитата Сообщение от Fantomas7531 Посмотреть сообщение
    Пожалуй вам стоит научиться правильно распределять свои статы, то есть со взглядом в будущее, а не просто от балды.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Неопределившийся Bramb житель Идеального Мира Аватар для Bramb

Цитата Сообщение от dvdcdr Посмотреть сообщение
    Собсно хотелось узнать может ли существовать такой билд топорщика???
    Не может.

Цитата Сообщение от Bramb Посмотреть сообщение
    Не может.
    Может :rtfm:

Теперь - 102й - Маг

Страница 93 из 225 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права