+ Ответить в теме
Страница 93 из 121 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1208
    Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Вопрос состоит в том: Как определить какой клан по настоящему дружный и взрослый?
    Стать членом клана и побыть в нём пару недель.
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Меня как-то приглашали в Ги "Прайда", "Орда" и тд. (извините всех уже и не упомню. Столько кланов!).
    Пока всем отказываю. Бывали и особо настойчивые. Еле их отваживала.
    А вообще, чем выше твой лвл, тем охотнее тебя примут в какой-нибудь топовый клан.

Вопрос состоит в том: Как определить какой клан по настоящему дружный и взрослый?
    Для этого нужно читать то что они пишут на форуме Нивала, ознакомиться с их сайтом, просто понаблюдать в мире, что пишут о них и проследить их реакцию. А вообще я заметил, что какой КЛ, такой и клан.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Развивающийся u_126289 житель Идеального Мира

Идеальных кланов нет! Есть отношение к клану зависящее от отношения к клану его мастера, офицеров, и самих сокланов. Если клан любит мастер еси клан любят его офицеры, если сокланы любят и уважают мастера и офицеров, то тогда клан норм, в любых других вариантах это просто конст мега пати для кача вентов ипрочей лабуды. я был и мастером и маршалом и всеми другими должностями....все интересно когда то интересно комуто еще в клане а точнее хотябы половине состава...воть..кач соло рулит....Игра не требует клана пати ли еще чего все проходится соло или за юани...проверено...Друзья - лучший клан, но как обычно все друзья в разных кланах...

Меня как-то приглашали в Ги "Прайда", "Орда" и тд. (извините всех уже и не упомню. Столько кланов!).
    Пока всем отказываю. Бывали и особо настойчивые. Еле их отваживала.
    А вообще, чем выше твой лвл, тем охотнее тебя примут в какой-нибудь топовый клан.

Собеседование с мастером, если есть отдельный ответственный за клановую жизнь офицер(ивенты,устав,решенеи споров и тд) можно с ним. Естественно при этом нужно самому быть человеком не глупым иначе толк от собеседования). Это не дает гарантии, но поверь говорит очень о многом.Если мастер откажет в этом, можешь забить, он набирает в клан только "Мясо" сам клан(человека 3-5) давно сформировался.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Соло очень много игроков особенно в последнее время, также много ГИ из 4- 6 человек (констпати).

2015_bronze Первые шаги YouKey житель Идеального Мира Аватар для YouKey

С кланом весело и проще. Без клана - очень быстрый кач. Да и друзья найдутся если без клана. Да и вообще.... Но я в клане.. так как уже наигрался.. а так хоть пообщаться)
    То, что ты выучил слова - не делает тебя умным. Нужно понимать значение каждого слова и какое место они должны занимать в предложении - вот в чем сила эрудиции.

У наставника temka18 житель Идеального Мира

если выбирать между кланом и соло,то я лучше с кланом похожу...помогут,посоветуют,пообщщаться можно... ааа ещё есть 1+ не долбят с приглашениями в клан)))

У наставника Soelly житель Идеального Мира Аватар для Soelly

Играем своей пати, все без без клана.. На 70+ уровнях полет нормальный, что будет дальше - не знаю Пока своей патьки хватает для фана, одевания, общения и всего прочего.
    Альтаир, Soelle, EP 75+

Первые шаги NAUTILUS77 житель Идеального Мира Аватар для NAUTILUS77

Без клана очень скучно все быстро надоедает)
    Двар сервер Прайм Клан Команчи оff
    Орион вар Аззазелла 70+ оff
    Альтаир обормот Команчи NAUTILUS 70+ оN

Клан Команчи пришел! С чем Мы Вас и поздравляем!
    сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fforum%2F

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Видел клан с названием "КонстПати". Забавная альтернатива для принципиальных ноукланов.
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

+ Ответить в теме
Страница 93 из 121 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права