Закрытая тема
Страница 93 из 412 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 4112
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от kev338273 Посмотреть сообщение
    Мой рисунок постоянно удаляется модератором, хотя я всё сделал надлежащим образом.
    Рисовал карандашом графику с элементами граффити, разместил, и уже 3ий раз вижу, что мою работу удаляют - это несправедливо, ведь я старался(
    Перечислите что именно вы сделали надлежащим образом.
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся WALTHARI житель Идеального Мира

завтра же ещё принимаются ? а то не успеваю.. как всегда в последний момент )

WALTHARI, до 10 включительно

участник конкурса фан-арта
    shirly-mirly житель Идеального Мира Аватар для shirly-mirly

Уф, успела вторую дорисовать... только почему-то в версии сайта все штрихи выглядят как-то замыленно, при том что до заливки на сайт того же размера всё выглядело вполне чётко. Представляю каково тем кто делал акцент на детали :о

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Угу, при заливке на сайт качество очень падает... и лично меня это раздражает.. зачем тогда делать галереи под рисунки, если они там выглядят как...в общем очень плохо ))

участник конкурса фан-арта
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Внезапно возник вопрос О___о
    На конкурсе допустимый размер изображения 1,953.13Kb, такой же стоит при загрузке рисунка в раздел комп. графики, а в традиционке - макс.размер файла: 97,656.25Kb...простите, это как? Это качество 3-4 в фотошопе, даже для и так до упора скукоженного рисунка х_Х И вот сейчас я загружу свои 163.35Kb, будет ли это считаться верным или тоже удалят?

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от MetalGrey Посмотреть сообщение
    я знаю еще одного художника, который рисует на асфальте мелками и потом покрывает их спец. лаком каким то. это итальянец Юлиан Бивер)) посмотрите в нете его работы...это тоже захватывает дух огого как!!))))
    Посмотрела. Слов нет. В массы бы такое искусство.) И дворики бы, стали красивее.) Жаль, такого у нас еще нет (не видела во всяком случае).
    п.с. Мб, кто из наших художников в россии занялся бы таким чудом на асфальте *_*
    Цитата Сообщение от kev338273 Посмотреть сообщение
    Мой рисунок постоянно удаляется модератором, хотя я всё сделал надлежащим образом.
    Рисовал карандашом графику с элементами граффити, разместил, и уже 3ий раз вижу, что мою работу удаляют - это несправедливо, ведь я старался(
    Удаляют не просто так (3-тий раз тем более):

1. Есть ли у вас нарисованный логотип на работе?
    2. Дата, подпись?
    3. Может, ваше графити не сответствует тематике PW?
    4. Плохое качество при фотографировании или сканировании?
    5. Превысили допустимый "вес" и "размер" работы при загрузке на сайт?
    6. Плагиат нашли?

п.с. Верно тут писали, нужно бы поподробнее знать в чем суть. Или, попробуйте отписать attese (дав ссылку на свою работу).
    Цитата Сообщение от NightCatty Посмотреть сообщение
    Угу, при заливке на сайт качество очень падает... и лично меня это раздражает.. зачем тогда делать галереи под рисунки, если они там выглядят как...в общем очень плохо ))
    Ох, как жду и ваши работы -*_*-
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.07.2011 в 19:13.

У наставника Ruilla житель Идеального Мира Аватар для Ruilla

У ми тут такая проблемко. Если рисунок просто пропадает из загруженных и ни чё не приходит, эт значит его проверили и удалили???

Не помню где надыбала сайтик классный http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.ecatomb.net

Первые шаги Diman5055 житель Идеального Мира

Что такое? я загружаю рисунок и вылазиет табличка с надписью "НЕ удалось соединиться с сайтом" что делать?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Внезапно возник вопрос О___о
    На конкурсе допустимый размер изображения 1,953.13Kb, такой же стоит при загрузке рисунка в раздел комп. графики, а в традиционке - макс.размер файла: 97,656.25Kb...простите, это как? Это качество 3-4 в фотошопе, даже для и так до упора скукоженного рисунка х_Х И вот сейчас я загружу свои 163.35Kb, будет ли это считаться верным или тоже удалят?
    разве это не значит 97 мб? там глюк походу, отображается вообще размер отведенный под рисунки лично одному аккаунту...

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Ох, как жду и ваши работы -*_*-
    Эм, боюсь меня хватило только на один рисунок ^^" но надеюсь не разочарую))

Закрытая тема
Страница 93 из 412 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права