+ Ответить в теме
Страница 93 из 122 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1214

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    79 фаст 89 фаст 99 фаст лунный фаст, хороший заработок танком.Качаться тоже приятно в 3 хроно.В уф нужны на еже ОСОБЕННО НОВОЙ БЕЗ ТАНКА НИ КУДА владыка/фея я имею ввиду.Да и тоска не очень приятно без танка,гуй и мадонна тоже почему танка не взять? каты таскать всегда танк имхо.Так же при хорошем калыме можно в кастета переделаться.Так что хватит ныть танк хороший перс.А вот маг/дру/прист/шам/мист нужны разве что в маг нирване ну и на еже.Пофармить особо не получиться
    Чтоб водить на фасты нужен шмот, который надо сперва нафармить (дилема ага). Кач сейчас вообще не проблемма (в уф заходил танком и шамом по разу чисто посмотреть. ничего интересного там не увидел).
    На ежах танк зарабатывает столько же, сколько и другие персы, то что его долго ищут денег ему не прибавляет. Катоводство денег не приносит.
    Танк кастет...я быстрее танка удалю чем позориться буду.
    Че тебе маг нирваны мало для фарма?) Мой шам сейчас танка за счет нее и одевает.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

2015_bronze Опытный VORTAL9 житель Идеального Мира Аватар для VORTAL9

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    Чтоб водить на фасты нужен шмот, который надо сперва нафармить (дилема ага). Кач сейчас вообще не проблемма (в уф заходил танком и шамом по разу чисто посмотреть. ничего интересного там не увидел).
    На ежах танк зарабатывает столько же, сколько и другие персы, то что его долго ищут денег ему не прибавляет. Катоводство денег не приносит.
    Танк кастет...я быстрее танка удалю чем позориться буду.
    Че тебе маг нирваны мало для фарма?) Мой шам сейчас танка за счет нее и одевает.
    18к хп вполне хватит танку для того чтобы водить на фаст в 79/89
    Уф онли для кача, 3 захода = 1кк духа + 0.8-1% опыта на 102 лвл
    А сейчас есть новая фишка, цитирую: "Ищу танка на ежу, плачу 1кк"...чем тебе не доп. заработок?
    Катоводство денег не приносит, но кому ещё кроме танков каты таскать?оО...
    Про кастета согласен
    Ну для тех у кого есть только танк, это опять же качать интовика с нуля до 100лвл, точить пуху +7-8. Опять таки затраты.
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от VORTAL9 Посмотреть сообщение
    Ну для тех у кого есть только танк, это опять же качать интовика с нуля до 100лвл, точить пуху +7-8. Опять таки затраты.
    Так суть в том что прокачка интовика потом окупится и даже более. А вот прокачка танка и заточка его на +7-8 ничем не окупится в дальнейшем. Разве что если вам нравится сидеть в магистре по 3 часа и зарабатывать копейки)

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

а если брать во внимание, что кому-то нравится в этой игре играть танком? =)))))) скорее всего суть именно в этом
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

На перепутье Luoly житель Идеального Мира Аватар для Luoly

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    а если брать во внимание, что кому-то нравится в этой игре играть танком? =)))))) скорее всего суть именно в этом
    Да вот что то все меньше и меньше таких любителей. Пичальбида. На средних ур не найти танка. на высоких все меньше....

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Talking

играл сином бросил потому что 2чи автошут или слип 3чи шарик автошут не по мне
    а танки эт имба)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Танк не для заработка, а для пвп, в этом он хорош, хоть 1 на 1, хоть в замесах, а для фарма вара себе сделал с ад драками, хоть в инт нирвану ходи, было бы желание -)

2015_bronze Опытный VORTAL9 житель Идеального Мира Аватар для VORTAL9

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Танк не для заработка, а для пвп, в этом он хорош, хоть 1 на 1, хоть в замесах, а для фарма вара себе сделал с ад драками, хоть в инт нирвану ходи, было бы желание -)
    Вот вот Грул, и я об этом задумался, тож начал варчика)
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях.

Мне нравится, и только в этом суть. Я уже много персов перепробывал и удалил, один тигра понравился . И не перестает нравится .
    Цитата Сообщение от Luoly Посмотреть сообщение
    Да вот что то все меньше и меньше таких любителей. Пичальбида. На средних ур не найти танка. на высоких все меньше....
    . Как по мне приста найти сложнее. На последнюю ежу минут 40 искали .
    Закончил игровую деятельность.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Мне нравится, и только в этом суть. Я уже много персов перепробывал и удалил, один тигра понравился . И не перестает нравится .

. Как по мне приста найти сложнее. На последнюю ежу минут 40 искали .
    странно как то)))))))))))

+ Ответить в теме
Страница 93 из 122 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права