Результаты опроса: ваш билд:

Голосовавшие
3048. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чистый ИНТ

681 22.34%
  • ИНТ-КОН (2 к 1)

1,122 36.81%
  • лайт лиса - человекоформа

399 13.09%
  • лайт лиса - лисоформа

99 3.25%
  • хеви лиса

197 6.46%
  • свой уникальный билд

550 18.04%
Страница 93 из 106 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1058
    Развивающийся affics житель Идеального Мира Аватар для affics

У меня инт-кон лиса.Не жалуемся)
    Вега:Райская присточка;Адская друлька;Райский шаманчик
    Raging Tide:Райский Mystic

Развивающийся Sincerely житель Идеального Мира

а я лиса - убийца форумного нубья и девочек с разноцветными БуКаФкАмИ ф подписи))))))))))))))))

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от kondratevich Посмотреть сообщение
    Сказал тот кто с лисой похоже никогда дела не имел) Лиса в ПвП самое то,если руки откуда надо. Судя по посту это написал лук лоулвл) Который лису 30+ с нескольких ударов убивает) У кона и хеви атака одинаковая будет, ибо инт под пушку только. Единственный минус-маловато хп, точить надо сильнее остальных билдов. В плане дефа-физы куча, магдеф-за счет инты маг деф в поряде(побольше чем у луков в лайте намного). Против хеви классов и луков в самый раз будет. не забываем про дебафы,которых куча в арсенале...
    У меня лись до 53 бегал с 31 голд хеви грудаком, лук падает от 1 кровотока пчелки 0_о так что и 30+ хеви дру завалить тож гемор
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Развивающийся Sincerely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    У меня лись до 53 бегал с 31 голд хеви грудаком, лук падает от 1 кровотока пчелки 0_о так что и 30+ хеви дру завалить тож гемор
    Цитата Сообщение от Sincerely Посмотреть сообщение
    а я лиса - убийца форумного нубья, которое пишет о своих эпических нагибах 30+
    Казалось бы, два никак не связанных друг с другом сообщения...

Развивающийся Sabanty житель Идеального Мира Аватар для Sabanty

Хэви-гибрид, инт под пуху, сила и ловка под Вухен (ибо 86 лвл пока), бегаю с Императором Иллюзий. Однако при смене хэви-сета на инт грин-голд, без проблем встает Серебряный дождь ^^ Спокойно держала ассист танка при битве с варом (на мне хирка) Отхил бао такой же, как и у кона (была коном), дамаг... почему-то выше O_o Билдом довольна ^^ а еще удивленной реакции луков, которые думают, что снесут с двух плюх ^^ хэви-гибриды на 80+ - редкость, но того стоит ^^ танковала в лисе глаз под пристом - удачно, хотя танкование лучше оставить все-таки тигрикам - с меня сорвать легко(

Конопляных дел мастер.

Первые шаги imhorus житель Идеального Мира

Чистый ИНТ.
    Ибо пвп обхожу стороной, мобов тяну аккуратно (относительно себя и пати). Предпочитаю быструю игру (читай: быстро убивать или быстро умирать). Если речь заходит о фарме.. то феней или бао пнуть четверых /пятерых мобов в кучке по быстрому труда не составит, а далее просто от бешеного количества инта мобы сорвавшись с бао не добегают либо хватает нервов похилить пета и дождаться когда он уложит всех.
    З.Ы.: по сути любой билд хорош, если умеешь им играть и он соответствует твоему стилю игры.

Развивающийся Katari1987 житель Идеального Мира Аватар для Katari1987

А вот даже не знаю, какая я. )
    Все-же Инт-Кон, ибо количество ХП часто смущает, тех дру, с которыми я в пати. Оно у меня, простите, как у воина моего лвл. ))

У наставника mjvka житель Идеального Мира

я качаю чистый инт так как в начале он мне показался просто легче а сейчас когда задумалась о покупке бао и фарме xx сутками(так как для его покупки раздела мужа танка 80+ и надо востанавливать ) думаю не стоит ли перекачиваться в что то другое?

Любопытный Grec979797 житель Идеального Мира

я чистый инт

Любопытный spirit1997 житель Идеального Мира

я гибрид мага) на своем 69 имею почти 50 силы, столько же ловки, 210 инта и 80 выносливости вроде бы устраивает такой расклад)

Страница 93 из 106 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права