Закрытая тема
Страница 93 из 278 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2780
    «Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Хочется еще работ, ведь должны же еще партию выложить как минимум.
    Кстати, читаю блоги, мотаю на ус приемы работы с материалами. Проволока, пластмасса, ткани. Мне даже в голову не приходил вариант проклейки ткани клеем или многослойного использования ткани.
    Шикарно.

{офф}: Все еще в грусти из-за того, что подпись не видно, я уж давно не выкладываю в инет ничего без закорючки, может это болезнь?

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Отличные вышли когти! И на фото очень натурально получились.
    У тебя отключена возможность комментировать анонимно( Аккаунта у меня нет, пишу тут. А думала в комменты перейти.
    Сколько работы с тканью - обалдеть!! Я бы столько слоев не выдержала. Все таки наличие всевозможных красок для батика, ткани, контуров кучи видов расслабляют. А ты оттенки передавала новыми цветами ткани, я в восхищении!!

Расскажи, что за проволока использовалась для хвоста? У нее размеры есть, или другие обозначения? И для шипов на шее та же?
    У меня нифига не держала после покрытия мармуром. Намучилась слоями крутить поверх еще и еще. И как закреплены шипы на воротнике? )
    Спасибо пуэлк) прям захвалила)), а похвала от тебя дорогого стоит))))))))))
    Да, работа с тканью большая, к сожалению живу в небольшом городке и большого разнообразия материалов не имею, пришлось изощряться как только можно ) хотя это и забавляло) Плюс в разном свете на скринах 9 ранг светится по разному что меня и поражало, то розовая деталь, то фиолетовая, очень хотелось добиться именно этого.
    Проволока 3 мм, как называется не знаю( пришла в магазин и просто на ощупь выбрала, форму держала отлично, а вот скрепить каркасом было очень проблематично, твердая плохо гнется, не слушается.Проволока одна и та же я писала в блоге, ага одинаковая технология только на шее облегченные шипы, хвост около 2- 2,5 кг весит.. Низ крепился к талии, а верх одевался как ранец все проволочный каркас, вполне носибельно ничего не падало и не сваливалось).Что в принципе для костюмов сложно).
    PS как разрешить анонимам добавлять не знаю( не обращала как то внимания), разбираться лень)
    Последний раз редактировалось illusoryViper; 14.09.2011 в 11:46.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

https://pwonline.ru/media.php?item=132242 - Аллония - масштабно))) колько ватмана было потрачено на костюм - подумать страшно) Выглядит очень здорово)
    Спасибо Wedm
    Это не ватман это обои D: Ватман даже размером меньше XD
    Не было лишних денег ни в том ни в этом году, но очень хотелось поучаствовать.. Слепила из того что было так сказать) Потрачено было всего 45рублей (не считая краски белой ушло многоXD) на мастерение каркаса. Конечно мою бумажную фею не сравнить с прекрасными костюмами такими как у Психоры)) Там наверное много денег ушло на материал.
    Раз мы заговорили о процессе изготовления, то и я выложу парочку, фоток особо нет(

Это первоначальная покраска.

Это просто разложены лепистки до крепления к каркасу)
    Каждый лепесток мы с мамой закрепили на отдельном куске проволоки, чтобы придать объем. Правда на итоговом фото это не сильно заметно х) Проволки хватило только на большие лепестки. На следущий день шел ливень, продавца не было) Пришлось извращаться с тонкой медной проволокой.
    Ну и фото на фоне других штор.... Самой смешно
    Слева висит ковер да.
    Выбирали между этим и тем что загружено) Я решила что на той цвет лучше.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 14.09.2011 в 12:57.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Девченки какие же вы умнички))) надо мне тоже учиться использовать материалы нетрадиционными способами)))
    А когти дооо... надо их до ума дальше довести. Они потому реально и выглядят , что реальные. Там такая сталь, что если заточить можно грабить караваны )) ну и кожаные наручи к которым они крепятся толстенные.
    Кстати маленький совет - если будите искать подходящие ткани - не проходите мимо шторных отделов. Во первых там ткань очень широкая от 1,6 м. и до 3 м. , что шире платяных, при примерно такой же стоимости. А во вторых у нее "шторные" свойства - замечательно драпируется, достаточно плотная и жесткая, хорошо отражает свет ( или наоборот - мягкодрапируется и пропускает свет становясь почти прозрачной). В 99% это синтетика где в борьбе против сыпучести достаточно применить зажигалку.
    ехх хочу такие крылья
    Последний раз редактировалось funnyfairy; 14.09.2011 в 12:47. Причина: нашла клевую картинку)

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Девченки какие же вы умнички))) надо мне тоже учиться использовать материалы нетрадиционными способами)))
    А когти дооо... надо их до ума дальше довести. Они потому реально и выглядят , что реальные. Там такая сталь, что если заточить можно грабить караваны )) ну и кожаные наручи к которым они крепятся толстенные.
    Кстати маленький совет - если будите искать подходящие ткани - не проходите мимо шторных отделов. Во первых там ткань очень широкая от 1,6 м. и до 3 м. , что шире платяных, при примерно такой же стоимости. А во вторых у нее "шторные" свойства - замечательно драпируется, достаточно плотная и жесткая, хорошо отражает свет ( или наоборот - мягкодрапируется и пропускает свет становясь почти прозрачной). В 99% это синтетика где в борьбе против сыпучести достаточно применить зажигалку.
    ехх хочу такие крылья
    Такое ощущение, что из линолеума сделана бронька))) Надо будет попробовать заморочиться)))) Но тяжеленная получится.....

Скоро начало голосования...)))))

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Alloniya,на самом деле траты денег практически не было(что-то период у нас сейчас безденежный увы)
    Муж принес материалы с работы,а я уже думала,как из предоставленного что-либо делать.Клей ПВА концентрат-рада ему XDD...полюбила всем сердцем этот клей))),так же краски типографские(наносятся удобно только губочкой,сохнут всю ночь),тряпочки (определенного размера,50см на 50см примерно) причем тряпочки на синтетику похожи,мягонькие такие,тоненькие))А вместо белой краски водоэмульсионка,нашла ведро-остатки какие-то))кстати её же использовала как грунтовку!!!она отличную жесткость дает))НО,её минус-сыпится она

А как бы мне хотелось и ткани купить и "примочек" всяких.В художественных магазинах столько "вкусностей"))))

И еще добавлю,что может со стороны кажется что у Вас бумага и все просто,я так не считаю..Это все нужно было прицепить,а с этим Вы наверняка парились)))
    Последний раз редактировалось TERPSIHORA111; 14.09.2011 в 13:16. Причина: дополнение

Умелый рифмоплет

Ого))) Изобретательность - тоже талант)
    Костюм замечательный, мне еще пуха дико понравилась, из чего ее лепили?
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ого))) Изобретательность - тоже талант)
    Костюм замечательный, мне еще пуха дико понравилась, из чего ее лепили?
    В подписи у Терпсихоры есть ссылка на блог с описанием работы - слазай и почитай)))

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    В подписи у Терпсихоры есть ссылка на блог с описанием работы - слазай и почитай)))
    Слазила. Офигеть колоссальный труд! А пуха это просто шедевр, я б на стену ее повесила))
    Вк арт паблик.Инст

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Слазила. Офигеть колоссальный труд! А пуха это просто шедевр, я б на стену ее повесила))
    Спасибо!!))))
    да я вот тож думаю на стену))прошлогодняя энтропия еще валяетцо)))скоро можно будет открывать музей ПВ XDD

Кстати,не в тему конечно,но вспомнила: клаасно использовать герметик для склеивания честей,да и вообще всего,единственное нельзя попадать им на поверности под покраску)))
    Последний раз редактировалось TERPSIHORA111; 14.09.2011 в 13:38.

Закрытая тема
Страница 93 из 278 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права