+ Ответить в теме
Страница 93 из 96 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 959

Народ, проблемка у меня давненько уже.
    Когда-то очень давно создал стража, но качал потихоньку, узнавая скиллы и т.д., а в то время были траблы с фейсом при создании чара. Так вот этот альбинос так и остался у меня и по сей день, не изменил внешку вовремя.
    Самое что забавное, используя талоны изменения фейса, фейс меняется, но картинка вверху перса остаётся всё тем же альбиносом без глаз, а люди другие видят меня норм рожу, а у меня чучело огородное, пугающее и отвращающее)))
    Как исправить этот недочёт, знает кто?

У наставника Druxlead на дне Реки Малиновок

Здравствуйте. Стоит ли брать мелкому твиностражу красный лотос в качестве переходной пухи, или забить и ограничиться миражом 85?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Druxlead Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Стоит ли брать мелкому твиностражу красный лотос в качестве переходной пухи, или забить и ограничиться миражом 85?
    Как проходную лучше мираж

Мираж, он и лучше и бесплатный.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Первые шаги Rinalisa8 на дне Реки Малиновок

Всем привет. Сейчас знаю, что лучший сет карт А - ШВБ. (Собрано карт 1/6)
    Но на моего стража неожиданно выпала карта S "Кровавый Ло", из сета ГБП.
    Вопрос - забить на Ло и тащить ШВБ, либо дотягивать ГБП?
    Учитывая что я S карты не тяну, и Ло выпал абсолютно случайно из каких то подарков, следовательно рбшить его будет ОЧЕНЬ проблематично.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

вот ты скажи, чем процесс вытягивания швб отличается от процесса вытягивания ло? просто сохраняешь и те и другие карты и что быстрее соберется, то и носишь
    а то что карта ло не рбшнится, не страшно, благо она не в атаке и не на бд
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Сет ГПБ лучше, чем ШВБ. Но у него проблема как раз в Ло, раз он выпал - собрать будет проще. Но при этом действительно стоит сохранять карты и смотреть, какой сет соберется. Если что, потом поменять никогда не поздно.

Первые шаги Rinalisa8 на дне Реки Малиновок

Спасибо за ответы) Думала что швб сет значительно лучше гбп, т.к. все тянут швб, прояснили ситуацию)

У наставника Numanuma8 на дне Реки Малиновок

Доброго дня. Твину стражику пора по уваге в магистр, перелопачивать все темы займёт очень много времени, ответьте пожалуйста: сколько надо маны, чтобы карусель в гуе стояла на 3 нибме маны?

вроде 2.7-2.8к маны

+ Ответить в теме
Страница 93 из 96 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права