*Данное сообщение скрыто, так как Lealand находится в вашем списке игнорирования.*
Собака лает - караван идёт
Закрытая тема
Показано с 921 по 930 из 5378
Тема: Damned
-
17.12.2011 12:34 #921
жду ДМБ.
-
17.12.2011 13:30 #922
Ап вам чо =)
А куда Лешку дели ?
И вообще много ли у вас астровитян осталось на постоянке?
И кто то там писал что задавили морально, я не считаю что это так.
Да пока нет возможности что либо противопоставить зергу вашему=)
Но когда сравняются лвл и шмот думаю повоюем =)
Реально сейчас ситуация напоминает мне миру или астру когда Госты(Империя) захватывали карту, никто ничего не мог с этим поделать, потом крепчали Доминион(дамнед) и все решали =)
Надеюсь что когда СПКР и Проги окрепнут мы будем воевать долго и продуктивно +))))
-
17.12.2011 13:54 #923
если мне не изменяет память,то доминион первое же гвг с гостами выиграл =D весь сервер ждал пока сойдётся верх и низ))) череда фэйлов и ангел свалил на астру))) череда фэйлов и тот же ангел свалил из игры =D
Астровитянов много))) давай к нам =)
жду ДМБ.
-
17.12.2011 14:16 #924
Да я помню фейлы Саши - Ангела =)
Только он не сразу свалил на астру, сначала ходили слухи что он пропивает деньги которые сп... (забрал) из казны гостов =)
Хотя там дальше рулили Арина и Мун, а мы с друзьями ушли в семейный клан =)
Sweet слушай у меня 3й сервер тенденция идти против своих бывших мастеров, я не спорю Женя (Сол) хороший человек и отличный КЛ.
Просто изначально мы шли на сервер против Дамнеда(по слухам и Фан и Агроном и Кирика и ежи с ними тоже собирались воевать против ДД), правда как сказал Агроном бывшие ПЛы дамнеда сразу же и вступили туда =)
Очень рад видеть на сервере Алексея и Чифтена(заразы когда в реале меня вытащите)...
Вообщем поживем увидим, пока у меня нет возможности усиленно качатся и принимать участие в ГВГ и прочем становлении клана SPQR . Надеюсь что к тому времени когда у меня появится время Боря сплотит клан и будет веселее =)
P.S. Соц опрос - как вы относитесь к тому что Страдник написал в своем блоге ?
"Закрытие инея – мера, как вы понимаете вынужденная, также как и массовые блокировки пользователей. Почему-то в нашей версии опыт за головы и центурионов не урезан, как это сделано на китайских и международных серверах. Китайцы попросили ненадолго закрыть данж, по их словам недели должно хватить, чтобы разобраться с проблемой. Прошло уже почти две, а конкретного ответа так и нет. При этом выяснилось, что в китайской версии игры в Инее не работают камни познания, т.ч. у нас они скорей всего также будут отключены."
-
17.12.2011 16:14 #925
-
17.12.2011 17:00 #926
А по мне так вполне ожидаемо, не трудно было догадатся что мейл не устраивает настолько быстрый кач.
т.к. с 80 до 90 можно было качнутся за пару дней если не быстрее =)
Соответственно шмот покупать не надо. уменьшение доната и прочие фин трудности =)
-
17.12.2011 19:00 #927
пофиг на иней. Я как-то качался и до иней... вообще иней считался местом фарма а не кача =D всё больше по магистру сохлись...
Я,кстати, тоже в спкр сначало был... Потом,после очередного собрания собрался и ушел. Небыло ни порядка собрания, ни штрафов за маты(только совсем в крайних случаях), да и мнение рядового соклана пускалось по боку.Разве что мастер 2 состава пыталась наладить контакт с сокланами. Боря на все вопросы,внимательно выслушав, говорил "ага" и дальше следовал по своим делам.
Наконец-таки допёрло сделать то,о чём я пытался докричаться ещё за месяц до открытия сервера-сделали 1 сильный клан и 1 слабый(аку)... в общем траблов было много, моё имхо засунули глубоко и на долго и я свалил))) ибо либо "проблемы есть и их решают вместе", либо "ну вас с вашими проблемами..."
если отношение осталось то же самое в спукрах,то лучше сразу дуй в дамнед
жду ДМБ.
-
17.12.2011 19:09 #928
Есть 1 маленький косяк =)
Я на собрания не попадаю по графику работы=)
Да я помню собрания Сола когда он каждого выслушает и более того примет во внимание=)
Но Женя слишком много времени и сил отдавал игре, местами казалось что он полнейший ноулайфер и игра для него все.
Боря не такой и я так понимаю у него есть реал +)
-
17.12.2011 22:11 #929
Апчик______)))
Stalker | Itachi | Hitman |
Bloodline,Unlimited,Totenkopf
-
17.12.2011 23:56 #930
=D толку тогда от собраний Бори,если ему на мнение рядовых накакать? монархия и всё ракое? ну вперёд, уже видим что из этого получается. опричники Борькины-то поразлетались уже частично
скоро мемберов и на 1 состав не будет.
жду ДМБ.