Закрытая тема
Страница 93 из 538 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 5378

Тема: Damned

На перепутье legioneir житель Идеального Мира Аватар для legioneir

*Данное сообщение скрыто, так как Lealand находится в вашем списке игнорирования.*
    Собака лает - караван идёт

жду ДМБ.

Любопытный mamont88 житель Идеального Мира

Ап вам чо =)
    А куда Лешку дели ?
    И вообще много ли у вас астровитян осталось на постоянке?
    И кто то там писал что задавили морально, я не считаю что это так.
    Да пока нет возможности что либо противопоставить зергу вашему=)
    Но когда сравняются лвл и шмот думаю повоюем =)
    Реально сейчас ситуация напоминает мне миру или астру когда Госты(Империя) захватывали карту, никто ничего не мог с этим поделать, потом крепчали Доминион(дамнед) и все решали =)
    Надеюсь что когда СПКР и Проги окрепнут мы будем воевать долго и продуктивно +))))

если мне не изменяет память,то доминион первое же гвг с гостами выиграл =D весь сервер ждал пока сойдётся верх и низ))) череда фэйлов и ангел свалил на астру))) череда фэйлов и тот же ангел свалил из игры =D

Астровитянов много))) давай к нам =)

жду ДМБ.

Да я помню фейлы Саши - Ангела =)
    Только он не сразу свалил на астру, сначала ходили слухи что он пропивает деньги которые сп... (забрал) из казны гостов =)
    Хотя там дальше рулили Арина и Мун, а мы с друзьями ушли в семейный клан =)
    Sweet слушай у меня 3й сервер тенденция идти против своих бывших мастеров, я не спорю Женя (Сол) хороший человек и отличный КЛ.
    Просто изначально мы шли на сервер против Дамнеда(по слухам и Фан и Агроном и Кирика и ежи с ними тоже собирались воевать против ДД), правда как сказал Агроном бывшие ПЛы дамнеда сразу же и вступили туда =)
    Очень рад видеть на сервере Алексея и Чифтена(заразы когда в реале меня вытащите)...
    Вообщем поживем увидим, пока у меня нет возможности усиленно качатся и принимать участие в ГВГ и прочем становлении клана SPQR . Надеюсь что к тому времени когда у меня появится время Боря сплотит клан и будет веселее =)
    P.S. Соц опрос - как вы относитесь к тому что Страдник написал в своем блоге ?
    "Закрытие инея – мера, как вы понимаете вынужденная, также как и массовые блокировки пользователей. Почему-то в нашей версии опыт за головы и центурионов не урезан, как это сделано на китайских и международных серверах. Китайцы попросили ненадолго закрыть данж, по их словам недели должно хватить, чтобы разобраться с проблемой. Прошло уже почти две, а конкретного ответа так и нет. При этом выяснилось, что в китайской версии игры в Инее не работают камни познания, т.ч. у нас они скорей всего также будут отключены."

Развивающийся Mamon78 житель Идеального Мира Аватар для Mamon78

Цитата Сообщение от mamont88 Посмотреть сообщение
    P.S. Соц опрос - как вы относитесь к тому что Страдник написал в своем блоге ?
    "Закрытие инея – мера, как вы понимаете вынужденная, также как и массовые блокировки пользователей. Почему-то в нашей версии опыт за головы и центурионов не урезан, как это сделано на китайских и международных серверах. Китайцы попросили ненадолго закрыть данж, по их словам недели должно хватить, чтобы разобраться с проблемой. Прошло уже почти две, а конкретного ответа так и нет. При этом выяснилось, что в китайской версии игры в Инее не работают камни познания, т.ч. у нас они скорей всего также будут отключены."
    нежданчик
    Lira | Forps | 101+ on/оff Damned

А по мне так вполне ожидаемо, не трудно было догадатся что мейл не устраивает настолько быстрый кач.
    т.к. с 80 до 90 можно было качнутся за пару дней если не быстрее =)
    Соответственно шмот покупать не надо. уменьшение доната и прочие фин трудности =)

пофиг на иней. Я как-то качался и до иней... вообще иней считался местом фарма а не кача =D всё больше по магистру сохлись...

Я,кстати, тоже в спкр сначало был... Потом,после очередного собрания собрался и ушел. Небыло ни порядка собрания, ни штрафов за маты(только совсем в крайних случаях), да и мнение рядового соклана пускалось по боку.Разве что мастер 2 состава пыталась наладить контакт с сокланами. Боря на все вопросы,внимательно выслушав, говорил "ага" и дальше следовал по своим делам.

Наконец-таки допёрло сделать то,о чём я пытался докричаться ещё за месяц до открытия сервера-сделали 1 сильный клан и 1 слабый(аку)... в общем траблов было много, моё имхо засунули глубоко и на долго и я свалил))) ибо либо "проблемы есть и их решают вместе", либо "ну вас с вашими проблемами..."

если отношение осталось то же самое в спукрах,то лучше сразу дуй в дамнед

жду ДМБ.

Есть 1 маленький косяк =)
    Я на собрания не попадаю по графику работы=)
    Да я помню собрания Сола когда он каждого выслушает и более того примет во внимание=)
    Но Женя слишком много времени и сил отдавал игре, местами казалось что он полнейший ноулайфер и игра для него все.
    Боря не такой и я так понимаю у него есть реал +)

На перепутье VoinItachi житель Идеального Мира Аватар для VoinItachi

Апчик______)))
    Stalker | Itachi | Hitman |

Bloodline,Unlimited,Totenkopf

=D толку тогда от собраний Бори,если ему на мнение рядовых накакать? монархия и всё ракое? ну вперёд, уже видим что из этого получается. опричники Борькины-то поразлетались уже частично скоро мемберов и на 1 состав не будет.

жду ДМБ.

Закрытая тема
Страница 93 из 538 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права