Страница 93 из 132 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1311
    Любопытный rath201 житель Идеального Мира Аватар для rath201

любовь ваще сложная штука, которая может появится везде...
    Мира:
    Обр (63)+ Выкл.
    Прист (57)+ Выкл.
    Астра:
    Обр (ХХ)+ Вкл.
    Больше всех нас боятся звезды, вечно прячась в тени, наблюдая за нами, скрываясь за облаками...

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Можно влюбиться.. можно... и ревновать можно...психовать..ругаться,хлопать громко дверью.... и умиляться от цветочков,смайликов и поцелуйчиков))) Красивая илюзия.....просто всем хочется верить в сказку =) и я в том числе не исключение
    А знаешь, теперь я, кажется, стал понимать тех, кто смотрит "Дом 2" - тоесть, для нас, молодых, к примеру, компьютерная ММОРПГ тоже самое, что для старшего поколения "Дом 2".

Развивающийся ajlekso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    А знаешь, теперь я, кажется, стал понимать тех, кто смотрит "Дом 2" - тоесть, для нас, молодых, к примеру, компьютерная ММОРПГ тоже самое, что для старшего поколения "Дом 2".
    меня гложит один вопрос сколько лет этому молодому поколению (Drakeon) ....это раз и второе сколько лет тем кто смотрит дом2 по представлению автора

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от ajlekso Посмотреть сообщение
    меня гложит один вопрос сколько лет этому молодому поколению (Drakeon) ....это раз и второе сколько лет тем кто смотрит дом2 по представлению автора
    1) Около 30
    2) Моя мамуля старше 50 лет, и она еще ни одного выпуска Дома не пропустила.

Развивающийся ajlekso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    1) Около 30
    2) Моя мамуля старше 50 лет, и она еще ни одного выпуска Дома не пропустила.
    ну я думал что под статью - "зритель дома2" попадают все начиная с 12 лет и до бесконечности....так же как и игроки мморпг....или я в чем то не прав?

т.е. люди играющие к примеру в л2 4 и более лет ни чем не отличаются от тех кто смотрит дом2.....обе зависимости как телесериальная так и мморпгшная одинаковы и служат одним и тем же целям 1) заработок денег 2) развлечение 3) time killing
    Последний раз редактировалось ajlekso; 13.04.2009 в 03:42.

У наставника avaeni житель Идеального Мира Аватар для avaeni

Talking =)

Любоф рулит. Даж если случаются обломы..)

и немнога оффтопа..)

Пагодка супер , настраеньице тоже..) Весна в полном разгаре у нас ) фсе будет афигенна..) непременна , все будит , будит афигенна , непременна )

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunshinevampyre Посмотреть сообщение
    А я кажется влюбилась. Не в пиксели, в того кто за ними. В того кто спасал меня, помогал советом, носил на руках, хелил и подбадривал добрым словом. В того, с кем сражалась плечём к плечу.
    Я мало знаю о нём реальном, знаю что он меня намного младше. Он очень добрый и терпеливый учитель. Он так нужен мне. Но он потерял интерес к игре. А мой интерес как раз многократно возрос. И каждый раз, заходя на сервер в надежде встретить его, я исполнена глубокой тоски и печали. Игра мне не в радость без него. И я жду как глотка чистого воздуха взмахов его белых крыльев над бесконечными текстурами совершенного мира, пустого и холодного без него.
    Это не любовь, это влюблённость. Я знаю это точно и наверняка, потому что мне довелось испытывать то и другое. Но сейчас я сижу перед монитором, одна в ночи и мне хочется плакать от дикой тоски. Я откладываю свой первый данж ещё на один день, потому что надеюсь что он исполнит данный обет и пойдёт со мной, легко поймав в очередной раз удачу за хвост, легко, играючи. Он нужен мне в пв, но в реале всё не так просто. Хотя я приму его таким какой он есть, кем бы он ни был. И нам будет весело и хорошо в любом месте на земле.
    Тронуло..Очень.

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Тронуло..Очень.
    Не тронуло, а тронулась...умом тронулась...любовь в онлайн играх это бред.
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

Banned Psewdowolk житель Идеального Мира

Насчёт того можно-ли влюбиться в пиксели...
    Можно. Сестра моего дяди была без ума от Дюка Нюкема. Был в её комнате - увешано всё плакатами с его изображением.
    Недавно вышла замуж... Пришёл на свадьбу... Обалдел!
    Муж - вылитый Дюк! Накачаный, рожа квадратная, даже причёска такая-же!!!
    Так что то во что вы влюбляетесь в игре - это можно взять за идеал. И искать похожее в реале.

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WolarPolf Посмотреть сообщение
    Не тронуло, а тронулась...умом тронулась...любовь в онлайн играх это бред.
    Ну тут много говорилось про "эффект попутчика в поезде".Да и человек сказал,что влюбленность.Может и бред,но пост совершенно искренний.

Страница 93 из 132 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права