Закрытая тема
Страница 930 из 1081 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,291 по 9,300 из 10809
    Опытный M1GuN житель Идеального Мира Аватар для M1GuN

Спасибо пати Дейнекина, Круглова и Ко за интересные бои.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

донаты проклятые( тут наручи без точки и без норм камней, +8 круг никак не доделать( а пинают орионовцы как топа - кучкой(
    Корбид, вам того же) было увлекательно) оч понравилось)
    Последний раз редактировалось Benjiro_Bupyc; 09.12.2013 в 09:31.
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Развивающийся BiosBios житель Идеального Мира Аватар для BiosBios

Поделитесь точкой читеры.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Очередная додумка аля Шишка? Я выше писал про фан и отношение к нему. А вот Шишка решил все переиначить. Мы ж не против подобных "добряков".

А у меня в пати вары с 6-7 кругом (((

Это я к тому, что относитесь уважительно к противникам, как это делают остальные ваши пати, несмотря на проигрыши и поражения. Даже если вы самый сильный сервер и т.п. Мы и не претендовали на "окуенность". И силу вашего сервера и паков никто не отрицает. Но высеров в наш адрес терпеть не будем.
    Не терпите, ваше право. Только, для начала, "бревнышко" в глазу у себя заметьте.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от turnaway Посмотреть сообщение
    Да и какая разница кто с кем против кого дружит? (Хотя тот факт, что Орион давят два сервера - уже негласное признание, что по 1 им это сложно сделать)
    Вы же отметили сей факт - значит есть разница

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Не терпите, ваше право. Только, для начала, "бревнышко" в глазу у себя заметьте.
    Почитай общение с представителями других пать, и вопрос про "бревнышки" отпадёт сам собой. Дашь на дашь, не более.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    А что Шишка? Я вежлив и добр. Просто считаю вашу пачку не такой сильной, как о ней говорят. Ты не видел эквип нашей сдвоенки, но тащить вас мы можем вполне. И я рад, что мои слова вас так задели, что за мной целой патей гонялись)
    Шишка забыл написать "тащить в полном составе", а то без кошек, не зашедших на локу, таскать флаги трудновато. Зато у некоторых из-за этого ЧСВ взлетает "до небес"

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Почитай общение с представителями других пать, и вопрос про "бревнышки" отпадёт сам собой. Дашь на дашь, не более.
    Я все читала. Нормально тут можно разговаривать с крайне малым числом людей, к сожалению.
    Последний раз редактировалось E_lena; 09.12.2013 в 09:56.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Кстате, такой вот загадошный случай. Вчера всех шамов топовых, наверное, встретила. И Киви, и БацБаца, и Измайлика, и Молекулу с Фуфукой. Так из последних я думала почему то, что они примерно одинаковые по эквипу и точке. Но Фуфука, как показалось, гораздо тверже и больнее бьется.
    Риалли?

Шишка забыл написать "тащить в полном составе", а то без кошек, не зашедших на локу, таскать флаги трудновато. Зато у некоторых из-за этого ЧСВ взлетает "до небес"
    Ориону, видать, неведомо то, что у других паков тоже не фуллки обычно. К разговору про ЧСВ и фантазии.

И можно узнать - от чего "этого"?
    Последний раз редактировалось gGspb; 09.12.2013 в 10:01.

Я все читала. Нормально тут можно разговаривать с крайне малым числом людей, к сожалению.
    Если начинать беседу с "да вы все ниочинь, я вас гнул", то да, безусловно, сложновато. Попробуйте начать с себя. И люди потянутся.

Закрытая тема
Страница 930 из 1081 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права