+ Ответить в теме
Страница 9301 из 12164 ПерваяПервая ... 8801 9201 9251 9291 9299 9300 9301 9302 9303 9311 9351 9401 9801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,001 по 93,010 из 121631
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    1. Реборны продолжают убиваться об нас. Равензы скучают, позевывают, плюют в потолок. Мы наигрываем взаимодействия и сыгрываем пачки. Все довольны. Имею в виду - все эрбы.
    2. Реборнам надоедает убиваться, они поворачиваются к равензам, показывают на нас пальчиком и делают лицо персиковой косточкой. Добрые равензы напрягаются и запиливают ставку на нас. Либо побеждают, либо нет. Если не побеждают - повторяем еще раз. Если побеждают - мы запиливаем максимальную ставку на другую терру милордов на следующей неделе, все повторяется.
    3. Равензам надоедает смотреть, как убиваются реборны. См.п.2.
    4. Эрбы перестают ставить на реборнов и ставят на равензов. Опять таки см.п.2
    0. Ербы отбивают атаки Реборна до тех пор, пока те в очередной раз не выпиливают их с карты, все это время не получив ни одного атакующего ТВ, потому что Шишка тратит деньги на сундуки, после чего они снова пытаются приткнуться в другой угол карты.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    0. Ербы отбивают атаки Реборна до тех пор, пока те в очередной раз не выпиливают их с карты, все это время не получив ни одного атакующего ТВ, потому что Шишка тратит деньги на сундуки, после чего они снова пытаются приткнуться в другой угол карты.
    Нет, я приводил в списке только реалистичные варианты.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

И в какой из реальностей возможен вариант "мы запиливаем максимальную ставку "??

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну глупее тебя сложно выглядеть.) Да и что там уточнять? То что вы ставили на Реборн и твинко-гильдией на нас? Так это очевидно...
    судя по карте, Равенз и Реборн сильно прикрылись от нас

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Я просто не уверен что ты улавливаешь смысл написанного. По-сути я написал, что, раз вы не воспользовались возможностью поставит на равенз на этой неделе, то все ваше нытье (не только на этой неделе но и все предыдущее) о том, что вашу атаку сбивают реборны - суть отмазка, а не попытка сделать атакующее тв для клана. О том что вы не ставили на нас я узнал у совета до того как тут отписался. Факт отсутствия попытки атаки нашей территории со стороны ербов и является основой моего утверждения. Другими словами я бы не смог сделать этот вывод не зная, что вы на нас не ставили. Конечно, я окажусь не прав если вы в последний месяц-два на самом деле не ставили на реборн, и, пудря всем мозги, сливали бабло под это дело себе в карман.
    Я просто не уверен что ты улавливаешь смысл написанного. По-сути я написал, что, раз вы не воспользовались возможностью поставит на Ербе на этой неделе. О том что вы ставили на нас, а Реборн вас сбили я узнал у совета до того как тут отписался. Ну и конечно же, Ербе, имея одну терру, выводят кучу бабла в реал, а Равензы имея "н-цать" терр ничего не выводят

ну почему же года через 2...

ЗЫ всем ку

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Артез, ты и правда надеешься, что в Ербе такие же дураки, как и твои друганы, перешедшие в равенз?)

Откуда ваш совет знает, на какой из двух кланов я ставил? И с чего бы вашему совету говорить тебе правду? Чтобы ты не пустил сопли и не свалил, собрав в охапку свою карманную армию?)
    Думаю если бы в ербе были такие же "дураки", как и те кто перешел в равенз, то ербе сейчас были бы топ 1 и держали бы всю карту. Но чего-то как-то там видать все "умные".

Я не задавался вопросом откуда совет знает, ставили ли ербы на нас или нет. возможно, что на граничащую с вами теру была сделана всего одна ставка и это оказались Ёрбы, возможно что ставка была не одна, но никто из рррф никаким откатником не ставил на эту теру равенз. Вариантов выяснить достаточно много. А если учесть, что равензы специально обменивались терами с реборн для выхода к вам, то сбивать ербов после этого просто лишено логики. Лишение логики у ербов, на ставках я наблюдал не раз и не два. за нынешним советом равенз пока не замечал.

Насчет соплей и свалить. Можешь, конечно, не верить, но если сейчас ербы вообще откажутся от притязаний на карту и заявят, что на тв больше не выйдут, я скажу лишь: "Аминь" Ну нет смысла расстраиваться из-за того чего и так нет. В сколь-нибудь осмысленном пвп с ербами я сталкиваюсь только в течении 30 минут на атн. С теми же таразедом и вегой противостояние на порядок активнее и интереснее, чем со всем ех вместе взятым.

PS про армию позабавил. хоть название чего куришь скажи, а?

UPD
    Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Я просто не уверен что ты улавливаешь смысл написанного. По-сути я написал, что, раз вы не воспользовались возможностью поставит на Ербе на этой неделе, то...????
    предложение закончи сначала. а то оборвал на полуслове. нехорошо.
    Последний раз редактировалось Archy74; 02.12.2013 в 13:08.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    И в какой из реальностей возможен вариант "мы запиливаем максимальную ставку "??
    Нормальный вариант, если даже Равенз нас отвязывает - выбираем очередной угол, в котором Равензов нет и отбираем у Реборнов терру, либо заставляем их настраивать свою прогу таким образом, чтобы она все углы сразу после открытия ставок протыкивала по 990кк. Другое дело - лепить макс.ставку на вторую терру, в этом смысла действительно никакого сейчас нет.

Думаю если бы в ербе были такие же "дураки", как и те кто перешел в равенз, то ербе сейчас были бы топ 1 и держали бы всю карту. Но чего-то как-то там видать все "умные".
    Наконец-то признался, что зарулили не равензы, а эрбы)

А если учесть, что равензы специально обменивались терами с реборн для выхода к вам, то сбивать ербов после этого просто лишено логики. Лишение логики у ербов, на ставках я наблюдал не раз и не два. за нынешним советом равенз пока не замечал.
    Ну про логику рассуждать явно не представителю гильдии, которая попросила у союзников проход к врагу в надежде, что враг оценит, и будет ставить на них) Высосать из пальца логическое объяснение сможешь? Только не надо строить воздушные замки про то, что вы надеялись, что мы на вас сами поставим) Если у вас совет реально дружит с логикой, то должен понимать, что мы будем вести боевые действия по простой схеме "бей в уязвимое место". Так и надо вести боевые действия.

Вот взять ваш альянс. Ничего не могли сделать поодиночке - запилили 100500 одновременных атак на нас. Это совпало с естественным оттоком народа из нашего союза, сложилось с увеличением численности вашего альянса и с еще несколькими факторами - вуаля, перелом произошел. Сейчас самое слабое звено - реборны. Они регулярно проигрывают на тв и выступают все хуже. Разумеется, нам логичнее всего бить их. Неужели ты реально думаешь, что мы должны делать то, что выгодно вам, а не нам?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

...либо заставляем их настраивать свою прогу таким образом, чтобы она все углы сразу после открытия ставок протыкивала по 990кк.
    Чего-чего?

Кисень у Шишки взял чутка. Для расширения сознания

Наконец-то признался, что зарулили не равензы, а эрбы)
    0_о боюсь логику связывающую переход в равенз из других ги, с конкретно ербами мне не постичь.

Ну про логику рассуждать явно не представителю гильдии, которая попросила у союзников проход к врагу в надежде, что враг оценит, и будет ставить на них) Высосать из пальца логическое объяснение сможешь? Только не надо строить воздушные замки про то, что вы надеялись, что мы на вас сами поставим) Если у вас совет реально дружит с логикой, то должен понимать, что мы будем вести боевые действия по простой схеме "бей в уязвимое место". Так и надо вести боевые действия.
    У нас было два варианта. оставить все как есть и смотреть как каждую неделю реборн вас атакует. либо пройти к вам и исходя из принципа разумности и рациональности предположить, что, делая ставки на реборн, вы все же хотите получить атакующее тв. То что реборны вас сами хотят стереть скарты без нашей помощи это было понятно сразу. Поэтому предоставляя вам возможность 100% атаки я, например, думал что вы этой возможностью воспользуетесь. собственно по-этому и предложил этот ход совету. Увы я ошибся. Ну а для "бей в уязвимое место" - и когда был нанесен последний "удар"? Без заглядывания в хроники то вспомнишь?

Сейчас самое слабое звено - реборны. Они регулярно проигрывают на тв и выступают все хуже. Разумеется, нам логичнее всего бить их. Неужели ты реально думаешь, что мы должны делать то, что выгодно вам, а не нам?)
    А в чем выгода? вы ставите на реборн. Деньги потрачены. результат 0. Очевидно, что для постепенного выбивания реборнов с карты понадобиться очень много денег, которых у вас на данный момент нет. При этом вам есть еще куда расти в плане тв. Причин оставлять результат траты денег на атаку нулевым у вас нет. ну кроме тех что вы сами себе придумали.

Нифига себе! а с каких пор у нас Рэйнбоу - аккаунт клон?

Я про это, если чо:
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 02.12.2013 в 13:50.

+ Ответить в теме
Страница 9301 из 12164 ПерваяПервая ... 8801 9201 9251 9291 9299 9300 9301 9302 9303 9311 9351 9401 9801 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права