+ Ответить в теме
Страница 931 из 12164 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,310 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    (кому надо, сам прочитает полотно постом выше)
    Амо, что вы можете, вам виднее, врать себе - последнее дело.
    Однако я лишь делаю выводы из прочитанного, услышанного и увиденного.
    Полгода назад было все то же самое: да мы!.. да их!... да если!...
    6 месяцев прошло, высказывания все те же, но ничего не изменилось.
    "Аххх, нам не нужно"
    Не нужно что? Щелкнуть по носу противника? Не вяжется как-то с вашими хейтерами и трумеганагибателями, выползающими после окончания недельных ТВ, для которых, кажется, цель жизни - поставить в интересное положение Орду и Ад.
    Не нужны юани? Здорово. Приму их в дар! Скромная любительница менять стили и покупать краску найдет, на что потратить ваш доход с территорий. Например, перекрасить пару стилей в белый... Должно хватить... вроде.

З.Ы. ГТЗ, кстати, делим мы и АДы, насколько я знаю.
    Воины Тьмы (ГТЗ) 24.02.2010 г.:
    3 (или 4) ПВО AD, 2 Horde, 1 сборная солняка RavenZ/Reborn/Faith и иже с ними.
    Мне нравится такой раздел ^_^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника Factor007 житель Идеального Мира Аватар для Factor007

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Воины Тьмы (ГТЗ) 24.02.2010 г.:
    3 (или 4) ПВО AD, 2 Horde, 1 сборная солняка RavenZ/Reborn/Faith и иже с ними.
    Мне нравится такой раздел ^_^
    Китарлис и остальные фаласы:
    1. ТВ => а что это такое? оО
    2. ГТЗ=> Это там где питики бегают и их убивать надо?))))
    3. Плато заката=> Я лучше на арене в писе посижу xDDD
    4. ПВП=>смотреть третий раздел))))
    5.Фарм=> - Го в 60хх?
    - Ок, только хирки не забудьте!!!!!!!!!111111111
    Faith/RavenZ
    AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Китарлис, хейтеры и нагибаторы не могут определять политику гильдии. Ненависть - это потеря контроля над собой, а кто не контролирует себя, ситуацию не сможет контролировать и подавно. Поэтому хейтеры и ко могут сколько угодно демонстрировать свою ненависть - на конструктив они обычно неспособны.

Шесть месяцев наблюдаете за ситуацией и видите, что ничего не меняется... Кое-что меняется все таки. Например, количество территорий у враждующих сторон. Понимаете, в свое время, когда из Рэвенз ушла немалая часть боеспособного состава и Хорды отбирали терры одна за одной, полная потеря всех территорий означала, по сути, и гибель гильдии. Так или иначе, но выходы из ситуации были найдены и уже достаточно долгое время на тв доминирует Рэвенз.

Что вы хотите доказать?) Что мы не можем отобрать питов? Полагаю, раз не отобрали, значит не можем. А свои амбиции типа "можем" следует доказывать делом. То, что вам Амокинтес пытается втолковать можно уместить в старой русской пословице - пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Вот когда нас прижмет, когда средняя точка хордов и адов будет на пару тройку единиц превосходить нашу, тогда и начнем что-нибудь придумывать. И то, начнем придумывать из-за проигрышей на тв. Сейчас я пишу иронично, самому мне такой расклад не нравится абсолютно. Но в этих вопросах мое мышление скорее более близко к хордовскому - "подавлять противника на всех фронтах".
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Да ну прям. Я вот никогда не поверю, что вам было что сказать, но вы побоялись портить идиллию. По мне, так ситуация как раз обратная - сказать вам было нечего, и как только разговор зашел о том, что вы все-таки знаете, так вы тут как тут.
    А иначе противоречие - влезать не хотела, но влезла. Это из разряда "Я все такая внезапная"?
    Начнём с того, что я действительно "вся такая внезапная"(с)
    А далее... Комментировать ваш пристрастный флуд - это значит разводить очередную демагогию, а в этом деле тебя хлебом не корми. Я, конечно, могла бы написать, что единственной сколько-нибудь страшлой и ужаслой угрозой серверу был Хаос и что Равенз "победили" эту угрозу путём того, что сами стали Хаосом, хотя и несколько урезанным в апетитах. Ну да это и так очевидно для беспристрастного наблюдателя, который играет достаточно давно, чтобы застать расцвет Хаоса и сравнить его с Ордой того времени. Ну да толку тебе это писать - ты же всего лишь няшко-флудер.
    З.Ы. ГТЗ, кстати, делим мы и АДы, насколько я знаю.
    Вот только не говори, будто ты там бываешь. Так, слышал где-то что-то краем уха, не так ли?
    Цитата Сообщение от Factor007 Посмотреть сообщение
    Китарлис и остальные фаласы:
    1. ТВ => а что это такое? оО
    2. ГТЗ=> Это там где питики бегают и их убивать надо?))))
    3. Плато заката=> Я лучше на арене в писе посижу xDDD
    4. ПВП=>смотреть третий раздел))))
    5.Фарм=> - Го в 60хх?
    Чёрт, Андрюша как всегда не в теме
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Понимаете, в свое время, когда из Рэвенз ушла немалая часть боеспособного состава и Хорды отбирали терры одна за одной, полная потеря всех территорий означала, по сути, и гибель гильдии. Так или иначе, но выходы из ситуации были найдены и уже достаточно долгое время на тв доминирует Рэвенз.
    Равенз доминируют-доминируют, а отдоминировать всё никак не могут, вот печаль-то какая...
    Когда из Равенз уходит "немалая часть боеспособного состава" они вливают в себя Хаос, Фейт et cetera и некоторое время доминируют. А потом снова начинаются разговоры "аааа, от нас ушла боеспособная часть состава, не хватает онлайна!!!111".
    К слову, тв между Ордой и Равенз сейчас практически равные. А вот уж кто кого доминирует - так это фейты априорей

Модератор

У Андрюши выборочный склероз и он, видимо, забыл, как приставал со своими топорами к честной девушке на Аптийском щите. Так и знала, что он, шаловливый, несерьезно, и не нужно отвлекаться от ублажения тигры хилом...

Кисень, хейтеры и нагибаторы являются членами гильдии, чьи потребности определяют политику клана. Ибо если их потребности не будут удовлетворяться, то в клане остануться только высокоцельные руководители, которые все понимают, но в меньшинстве.
    Что вы хотите доказать?)
    В отличие от вас, я не ставлю себе целью кому-то что-то доказать, лишь констатирую факты.
    Что из написанного мною неправда? Что питы вами несмотря ни на что не фармятся? Да, я поняла, вам это не нужно. Тогда зачем кричать на каждом углу, что вам не нужны питы, но несмотря ни на что, как понадобятся, так и отберете, ибо круче только звезды, выше только яйца? Может, отберете, может, нет. Не говори "гоп!", пока не перепрыгнешь - гласит народная мудрость.
    Пока Ордой наравне с мировыми ПБ успешно фармятся на дроп те же Реборны, с упорством истинных камикадзе убивающиеся о пати прикрытия. На это, полагаю, вам так же все равно. Вы ведь можете, а это главное. А союзники пусть и дальше устраивают цирковые представления.
    Пожалуй, мне не понять столь высоких отношений.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Чёрт, Андрюша как всегда не в теме
    Я ваще чОткий. И хватит меня всем уже Андрюшей называть.
    Faith/RavenZ

Модератор

И хватит меня всем уже Андрюшей называть.
    Хм... а как тогда? Дрюня? Дрон? Андрик? Андрэ? Пусик? Котик? Лапочка? Милый шушпанчик?
    Женское воображение, зайка наш, способно к крайне оригинальным и радикальным реакциям на подобную просьбу. Ты так уточняй ее на всякий случай.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Равенз доминируют-доминируют, а отдоминировать всё никак не могут, вот печаль-то какая...
    А по-моему, наоборот хорошо=) К тому же, вы ведь не считаете, что полгода - это достаточный срок, чтобы уничтожить такую сильную гильдию, как Хорде)

Когда из Равенз уходит "немалая часть боеспособного состава" они вливают в себя Хаос, Фейт et cetera и некоторое время доминируют. А потом снова начинаются разговоры "аааа, от нас ушла боеспособная часть состава, не хватает онлайна!!!111".
    Наши гильдии стоят друг друга) Если взглянуть на Орду под тем же углом, то получается так: Хорды доминируют, доминируют, потом перестают доминировать по непонятным причинам со словами "ааа, вы стопицотый раз объединились!!!111"

Кисень, хейтеры и нагибаторы являются членами гильдии, чьи потребности определяют политику клана. Ибо если их потребности не будут удовлетворяться, то в клане остануться только высокоцельные руководители, которые все понимают, но в меньшинстве.
    Омг) Нагибаторов всегда очень мало, просто они на виду. Если строить политику в угоду нагибаторам, это не приведет ни к чему хорошему, по-моему, это очевидно всем. Думаю, вам в том числе=)

Не говори "гоп!", пока не перепрыгнешь - гласит народная мудрость.
    А свои амбиции типа "можем" следует доказывать делом.
    -Мы должны доказывать свои амбиции делом!
    -Нет, вы должны доказывать свои амбиции делом!

Пока Ордой наравне с мировыми ПБ успешно фармятся на дроп те же Реборны, с упорством истинных камикадзе убивающиеся о пати прикрытия. На это, полагаю, вам так же все равно. Вы ведь можете, а это главное. А союзники пусть и дальше устраивают цирковые представления.
    Пожалуй, мне не понять столь высоких отношений.
    Январь и часть февраля альянс ходил в рейды более-менее организованно из-за того, что в сети были те, кто мог организовать эти рейды. Пантеркин, Ариец, Верда сейчас серьезно заняты в реале и дела вообщем-то не позволяют им организовывать рейды. Я сейчас тоже нечасто появляюсь в игре, а уж по утрам и подавно. Из всех, кто организовывал походы, видимо только Сильвия до сих пор умудряется совмещать работу и организацию рейдов, перед ней я просто снимаю шляпу. Так что тут все просто - есть организатор, гильдия идет, нет организатора - не идет. Проблема, вообщем-то в наличии организаторов в сети, видимо. И кстати, и в Фейт и в Рэвенз есть инициативщики, которые ходят мешать несмотря ни на что вообще)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Хм... а как тогда? Дрюня? Дрон? Андрик? Андрэ? Пусик? Котик? Лапочка? Милый шушпанчик?
    Женское воображение, зайка наш, способно к крайне оригинальным и радикальным реакциям на подобную просьбу. Ты так уточняй ее на всякий случай.
    Кити специально для тебя)))) Называй мну Эндрю Великолепный
    Faith/RavenZ

Модератор

-Нет, вы должны доказывать свои амбиции делом!
    Скорее так:
    - Не обязательно. Но в противном случае лучше их не высказывать.
    Кити специально для тебя)))) Называй мну Эндрю Великолепный
    Уговорил, великий и ужасный мну Эндрю Великолепный...

+ Ответить в теме
Страница 931 из 12164 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права