Закрытая тема
Страница 931 из 1081 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,310 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    И люди потянутся.
    ...за пистолетом!!! Не надо разрушать образ врага! А то скоро хороводы будем водить вокруг флагов. Развели тут "мимими..."

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Кстате, такой вот загадошный случай. Вчера всех шамов топовых, наверное, встретила. И Киви, и БацБаца, и Измайлика, и Молекулу с Фуфукой. Так из последних я думала почему то, что они примерно одинаковые по эквипу и точке. Но Фуфука, как показалось, гораздо тверже и больнее бьется.
    Риалли?
    Киви в сансаре с ЦГД. Бац также только без ЦГД. Измайлик 9й круг р8р. Молекула вроде был в сансе, если не переделал. Круг 9-10. А вот Фуфа)) там р9р за печати фулл, пуха ЦГД. Всё +12
    Deinekin

Цитата Сообщение от M1GuN Посмотреть сообщение
    Спасибо пати Дейнекина, Круглова и Ко за интересные бои.
    Отвечу тем же) Не плохие бои были. И можно твою куклу? если это не военная тайна
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Тёмка! невежда(
    нас за бои поблагодарили)
    пока писал, он ответил))
    Последний раз редактировалось Benjiro_Bupyc; 09.12.2013 в 10:20.
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    ...за пистолетом!!! Не надо разрушать образ врага! А то скоро хороводы будем водить вокруг флагов. Развели тут "мимими..."
    Ну я же няша. Надо придерживаться образа.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Если начинать беседу с "да вы все ниочинь, я вас гнул", то да, безусловно, сложновато. Попробуйте начать с себя. И люди потянутся.
    А мне зачем начинать с себя? Я вообще ватная, недамажная и криворукая лисица, могу гнуть только нупов 100-.

А вас мы и правда ждали на локе ниже, но вы, по-видимому, сочли нас недостойными своего внимания ^^

А я всегда была неняшкой и любые "няши" вызывают легкий рвотный рефлекс.
    Последний раз редактировалось E_lena; 09.12.2013 в 10:24.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Орсанна, злюка с утра(
    ведь видно, что Шишка сам наагрил ребят... шутить надо уметь
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от turnaway Посмотреть сообщение
    Все заметили, что Онлайн Ориона с каждым разом все меньше, так вот не обольщайтесь друзья, он падает не из за того что надоело проигрывать, а из-за того что банально скучно людям на таких бд, хорошие бои крайне редки, а интерес остался только исключительно у тех кто поддерживает тактику Королей (за что им особое спасибо)
    Вы там уже определитесь чего вам не хватает. Орион уже вторую неделю ломиться основными силами на более слабый по точке сервер , а теперь онлайн уменьшается потому ,что бои скучные

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    А мне зачем начинать с себя? Я вообще ватная, недамажная и криворукая лисица, могу гнуть только нупов 100-.

А вас мы и правда ждали на локе ниже, но вы, по-видимому, сочли нас недостойными своего внимания ^^

А я всегда была неняшкой и любые "няши" вызывают легкий рвотный рефлекс.
    ээээ!... пичаль(((

Дейнекин, тада понятно >< под самый конец БД попала с нейтралами и частью нашей пачки на кристаллы и Фуфуку. Он тупо стоял на кристалле и не дох =\ толпа тел в 10 его месила-месила, йа лично устала его ковырять и ушла на другой кристалл =\
    Шамов надо запрещать!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Ну я же няша.
    ффсе го_в_няши!!!

Закрытая тема
Страница 931 из 1081 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права